Отменили карантин для контактных и повторные тесты для выписки

хочу стать папой!
Екатеринбург

Не я: Дак это народ действует по постановлению Роспотребнадзора. Нам прислали. Там чёрным по белому написано. Вы получили положительный тест и обязаны сидеть дома , соблюдая карантин, и ждать врача, ему мы все передали. В случае нарушения карантина Вас ждёт огромный штраф! Вот люди и гоняют врачей "по сопелькам"

правильно делали что соблюдали..Теперь не надо соблюдать..Болеющий болеет и лечит сопельки, остальные живут обычной жизнью..))

Не я

Аноним 363,
Ну мне, например, куаркод нужен. Мне ребёнка в санаторий везти скоро. Никогда "по сопелькам" к врачам не обращалась, но наше правительство само заставляет это делать.

Аноним 634

Бредятина …. Я болею сегодня уже 10 -ый день (признаков никаких нет) вчера сдала тест и сегодня пришёл что все ещё +
Но по бумажкам я имею право уже ходить везде тк 7 дней с момента болезни прошло и у меня нет признаков орви….

Это ж что будет то?

Разносить все будут тк маленький процент осознанных кто будет сдавать повторный тест (за свои же деньги) чтобы точно знать что он -

Просто будут выходить через 7 дней в школы/садики/на работу …..
кошмар!

Аноним 338

Аноним 634: Разносить все будут

Вы думаете, что сейчас не разносят? Да половина даже не подозревают, что они +

Аноним 338

Наконец-то этот театр абсурда закончится

просто посетитель
Екатеринбург

huha: и еще больше загрузят потому что карантина у контактных не будет. заболеваемость вырастет еще больше

вы верите, что кто-то сидит на карантине? разве что - дети коллективы не посещают. у меня ощущение, что никто не сидит дома даже с диагнозом. исключение - плохое самочувствие

Аноним83

Аноним 634,
Вот я воспитатель, ( была в стационаре на операции)
По стационару завтра бл заканчивается, а тест оказался +, позвонили, что тест придут брать в конце недели. А теперь как быть?
Что делать со вторника, ума не приложу.
Идти на работу? Завтра буду дозваниваться, что - то выяснять, как быть, кашель то есть.

Аноним 521

Аноним 634: по бумажкам я имею право уже ходить везде тк 7 дней с момента

у меня неделя от + теста
собралась впервые прогууляться до магазина
Предписание РПН в отношении меня потеряло свою силу?

Аноним 13

анонимно: Предписание РПН в отношении меня потеряло свою силу? это касается только тех, кто заболел после 6 февраля.

Аноним 13

Анонимка, снова открывать больничный

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 634: болею сегодня уже 10 -ый день (признаков никаких нет) вчера сдала тест и сегодня пришёл что все ещё +
Но по бумажкам я имею право уже ходить везде тк 7 дней с момента болезни прошло и у меня нет признаков орви….

Ага, аналогично

Аноним 13

Повторные тесты отменили только для тех, кто заболел с 6.02

Аноним 193

Аноним 13: Повторные тесты отменили только для тех, кто заболел с 6.02

Почему вы так думаете?
Нигде этого не нашла.
Где указано, что только для того, кто заболел после 06.02?

_375

Аноним 742: тест из аптеки, показал +.

не принимается такой тест. Нужен документ, который лаборатория подгружает на ГУ, или из сертифицированной платной лаборатории, или гос больница. Платный тест не дает автоматически больничный, нужно о нем сообщить в поликлинику - тогда и подгрузят больничный

Аноним 521

Аноним 13: это касается только тех, кто заболел после 6 февраля.

Спасибо за ответ
Это есть в приказе?

Аноним 983

Аноним 13: Повторные тесты отменили только для тех, кто заболел с 6.02

Где это написано? Общалась сегодня с детской поликлиникой. Такой информации нет. Сказали выпишут ребёнка без теста.
Только как попасть к врачу теперь. Запись на неделю вперёд. Те неделю здоровым сидеть дома? Кто как выписывается в наше время?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 634: Но по бумажкам я имею право уже ходить везде тк 7 дней с момента болезни прошло и у меня нет признаков орви….

у омикрона заразность 2-5 дней, причем человек заразен еще до момента проявления симптомов, так что вы с 7 днями болезни уже не заразны

Аноним 634: Это ж что будет то?
Разносить все будут

Ну а как раньше люди с насморком разносили риновирусы? Так же и сейчас будет. Кто то заболеет насморком, кто то нет

Сандра

Позвонили из детской и завтра на выписку пригласили, а завтра повторный тест должен быть первый от 27го

Аноним83

Мне тоже знакомая из Ковид-центра написала, что раз повторный тест назначен, его придут, возьмут в конце недели. Всем кому успели назначить, работают старые правила. Кто заболеет после 6- го, по новому. Дурдом, но вот так. Каждый понимает и выкручивается как может.

мама
Екатеринбург

Аноним 193: Почему вы так думаете?

нам так сегодня врач сказала, которая приехала брать повторный тест у первого заболевшего.

мама
Екатеринбург

Мне сегодня позвонили из поликлиники и отменили повторный тест. Завтра б/лист закроют дистанционно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";