Но не потому, что что то отменили или не отменили, а потому, что пи еще не прошли.....еще пару недель будет нарастать....вот, посмотрите....
Аноним 249
Интересно, сидела на карантине как контктная, не щакрывали больничный пока отриц тест больного не придет. Сецчас как??? В пн щакрывать больничный и не ждать отриц результат???
Аноним 901
Мне интересно, это на детей тоже распространяется? У меня сын уже 2 недели дома сидит как контактный. Сначала я с дочерью болела, теперь муж. В детской поликлинике сказали сын сидит до отрицательного теста папы. И что сейчас делать?
Анонимно: Мне интересно, это на детей тоже распространяется? У меня сын уже 2 недели дома сидит как контактный. Сначала я с дочерью болела, теперь муж. В детской поликлинике сказали сын сидит до отрицательного теста папы. И что сейчас делать?
в школу идти..со справкой о ранее пропущенных днях.
Аноним 901
madam coco,
Ну, попробуем в понедельник так и сделать. Но чёт не верится....
Это откуда такой вопрос? Мой тест причём? Каждый сам сдаёт. У Вас не так?
madam coco: если бы не отменили , тоже бы не пошли?))
Если бы школа разрешила принести результаты теста без справки от врача, то да. Несмотря на положительный тест, врача мы не видели. Предписание от РПН скинули и все. Поэтому идти надо опять платно. Чтобы по-новой в поликлинике не собрать что-то ещё и не ждать приема неделю. 8 дней прошло. 5 из них здоров. Пора в школу:)
Аноним 344
А школах дистант отменят? Или до 16 февраля, как планировалось, будут сидеть?
Аноним без фантазии
Аноним 166: Интересная история. Я болею с 24го. Вчера взяли тест для выписки, сегодня снова пришёл +. И дальше что? Выпишут?
Вот точно такая же ситуация. Болею с 24-го. Повторный тест для выписки пришел положительный. На работу сказали не приходить, естественно. Не пустят. А если в понедельник выпишут? Я теперь ничего не понимаю вообще.
Анонимно: ейчас как в сказке статистика заболевших пойдёт вниз.
почему? первично будут брать ИХА..не быстро, но пойдет на спад.
Зато ИХА не надо ждать 3 дня и названивать уточняя... 7 дней и вперед....работать на благо Родины.. Хватит скорым и неотложкам гонять на сопельки.
Не я
madam coco,
Дак это народ действует по постановлению Роспотребнадзора. Нам прислали. Там чёрным по белому написано. Вы получили положительный тест и обязаны сидеть дома , соблюдая карантин, и ждать врача, ему мы все передали. В случае нарушения карантина Вас ждёт огромный штраф! Вот люди и гоняют врачей "по сопелькам"
Аноним 363
Не я: гоняют врачей "по сопелькам"
Зачем изначально на каждую сопельку бегут сдавать тест? Люди разучились сопельки лечить? Или если найдут этот модный вирус другое лечение сопелек будет?
Но не потому, что что то отменили или не отменили, а потому, что пи еще не прошли.....еще пару недель будет нарастать....вот, посмотрите....
Интересно, сидела на карантине как контктная, не щакрывали больничный пока отриц тест больного не придет. Сецчас как??? В пн щакрывать больничный и не ждать отриц результат???
Мне интересно, это на детей тоже распространяется? У меня сын уже 2 недели дома сидит как контактный. Сначала я с дочерью болела, теперь муж. В детской поликлинике сказали сын сидит до отрицательного теста папы. И что сейчас делать?
Сейчас ещё больше неразберихи будет
в школу идти..со справкой о ранее пропущенных днях.
madam coco,
Ну, попробуем в понедельник так и сделать. Но чёт не верится....
почему? заболел, пришел в больницу, сдал экспресс тест, 7 дней на больничном и на выписку..в чем неразбериха?
а в шеколе не дистант? или старшие классы?
У нас вот справки нет. И брать не хочу идти. Думала пойдёт с тестом -, а теперь уже и не знаю с чем 😂
если бы не отменили , тоже бы не пошли?))
с вашим?))
Это откуда такой вопрос? Мой тест причём? Каждый сам сдаёт. У Вас не так?
Если бы школа разрешила принести результаты теста без справки от врача, то да. Несмотря на положительный тест, врача мы не видели. Предписание от РПН скинули и все. Поэтому идти надо опять платно. Чтобы по-новой в поликлинике не собрать что-то ещё и не ждать приема неделю. 8 дней прошло. 5 из них здоров. Пора в школу:)
А школах дистант отменят? Или до 16 февраля, как планировалось, будут сидеть?
Вот точно такая же ситуация. Болею с 24-го. Повторный тест для выписки пришел положительный. На работу сказали не приходить, естественно. Не пустят. А если в понедельник выпишут? Я теперь ничего не понимаю вообще.
Аноним 742,
Что за штаб Ковид ? На 122? Не открывают по тесту
Аноним 885,
Дак дело ещё в том, что я чувствую себя не очень. Ощущение то + то -. И что на работу идти? Я сразу знала что тест покажет, тк болею.
В 23 поликлиннике
Ну помимо теста симптомы есть.
Сказали что открыли и ждать звонка.
?? вы планировали выйти по тесту?)) Какой район у вас?
Сейчас как в сказке статистика заболевших пойдёт вниз.
почему? первично будут брать ИХА..не быстро, но пойдет на спад.
Зато ИХА не надо ждать 3 дня и названивать уточняя... 7 дней и вперед....работать на благо Родины.. Хватит скорым и неотложкам гонять на сопельки.
madam coco,
Дак это народ действует по постановлению Роспотребнадзора. Нам прислали. Там чёрным по белому написано. Вы получили положительный тест и обязаны сидеть дома , соблюдая карантин, и ждать врача, ему мы все передали. В случае нарушения карантина Вас ждёт огромный штраф! Вот люди и гоняют врачей "по сопелькам"
Зачем изначально на каждую сопельку бегут сдавать тест? Люди разучились сопельки лечить? Или если найдут этот модный вирус другое лечение сопелек будет?