Отменили карантин для контактных и повторные тесты для выписки

бабушка
Екатеринбург

Персефонa: Не вырастет

Но не потому, что что то отменили или не отменили, а потому, что пи еще не прошли.....еще пару недель будет нарастать....вот, посмотрите....

Аноним 249

Интересно, сидела на карантине как контктная, не щакрывали больничный пока отриц тест больного не придет. Сецчас как??? В пн щакрывать больничный и не ждать отриц результат???

Аноним 901

Мне интересно, это на детей тоже распространяется? У меня сын уже 2 недели дома сидит как контактный. Сначала я с дочерью болела, теперь муж. В детской поликлинике сказали сын сидит до отрицательного теста папы. И что сейчас делать?

Аноним 901

Сейчас ещё больше неразберихи будет

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анонимно: Мне интересно, это на детей тоже распространяется? У меня сын уже 2 недели дома сидит как контактный. Сначала я с дочерью болела, теперь муж. В детской поликлинике сказали сын сидит до отрицательного теста папы. И что сейчас делать?

в школу идти..со справкой о ранее пропущенных днях.

Аноним 901

madam coco,
Ну, попробуем в понедельник так и сделать. Но чёт не верится....

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анонимно: Сейчас ещё больше неразберихи будет

почему? заболел, пришел в больницу, сдал экспресс тест, 7 дней на больничном и на выписку..в чем неразбериха?

мама
Екатеринбург

Анонимно: У меня сын уже 2 недели дома сидит как контактный

а в шеколе не дистант? или старшие классы?

мама
Екатеринбург

madam coco: в школу идти..со справкой о ранее пропущенных днях.

У нас вот справки нет. И брать не хочу идти. Думала пойдёт с тестом -, а теперь уже и не знаю с чем 😂

хочу стать папой!
Екатеринбург

Smile: У нас вот справки нет. И брать не хочу идти.

если бы не отменили , тоже бы не пошли?))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Smile: Думала пойдёт с тестом

с вашим?))

мама
Екатеринбург

madam coco: с вашим?))

Это откуда такой вопрос? Мой тест причём? Каждый сам сдаёт. У Вас не так?

madam coco: если бы не отменили , тоже бы не пошли?))

Если бы школа разрешила принести результаты теста без справки от врача, то да. Несмотря на положительный тест, врача мы не видели. Предписание от РПН скинули и все. Поэтому идти надо опять платно. Чтобы по-новой в поликлинике не собрать что-то ещё и не ждать приема неделю. 8 дней прошло. 5 из них здоров. Пора в школу:)

Аноним 344

А школах дистант отменят? Или до 16 февраля, как планировалось, будут сидеть?

Аноним без фантазии

Аноним 166: Интересная история. Я болею с 24го. Вчера взяли тест для выписки, сегодня снова пришёл +. И дальше что? Выпишут?

Вот точно такая же ситуация. Болею с 24-го. Повторный тест для выписки пришел положительный. На работу сказали не приходить, естественно. Не пустят. А если в понедельник выпишут? Я теперь ничего не понимаю вообще.

мама
Екатеринбург

Аноним 742,
Что за штаб Ковид ? На 122? Не открывают по тесту

Аноним 166

Аноним 885,
Дак дело ещё в том, что я чувствую себя не очень. Ощущение то + то -. И что на работу идти? Я сразу знала что тест покажет, тк болею.

Аноним 742

Si10: Аноним 742,
Что за штаб Ковид ? На 122? Не открывают по тесту

В 23 поликлиннике
Ну помимо теста симптомы есть.
Сказали что открыли и ждать звонка.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Smile: Если бы школа разрешила принести результаты теста без справки от врача,

?? вы планировали выйти по тесту?)) Какой район у вас?

Аноним 901

Сейчас как в сказке статистика заболевших пойдёт вниз.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анонимно: ейчас как в сказке статистика заболевших пойдёт вниз.

почему? первично будут брать ИХА..не быстро, но пойдет на спад.
Зато ИХА не надо ждать 3 дня и названивать уточняя... 7 дней и вперед....работать на благо Родины.. Хватит скорым и неотложкам гонять на сопельки.

Не я

madam coco,
Дак это народ действует по постановлению Роспотребнадзора. Нам прислали. Там чёрным по белому написано. Вы получили положительный тест и обязаны сидеть дома , соблюдая карантин, и ждать врача, ему мы все передали. В случае нарушения карантина Вас ждёт огромный штраф! Вот люди и гоняют врачей "по сопелькам"

Аноним 363

Не я: гоняют врачей "по сопелькам"

Зачем изначально на каждую сопельку бегут сдавать тест? Люди разучились сопельки лечить? Или если найдут этот модный вирус другое лечение сопелек будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";