Куйвашев отказался закрывать детские сады и отправлять на дистант 9-11 классы

мама
Екатеринбург

Анонимная я: как выглядит карантин в садике?

Закрывают группу полностью, все дети по домам. Вот только пока дойдет до детсада Распоряжение Роспотребнадзора, карантин может успеть закончиться.
Раньше карантин был 14 дней. Группу у дочери в сентябре закрыли аж на 2 дня!

Аноним 294: Я неделю готова.

От недели не будет никакого толка.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Куйвашев отказался закрывать детские сады

Воспитатели без смертные одни учителя смертные... Дискриминация получается..

Аноним 261

Stydentka: без смертные

Бессмертные.

Аноним 294

кася попова: это правильно.

Правильно. Проблема в том, что не дают совмещать группы. А на большинство групп в детском саду один воспитатель и иногда ещё няня. Вот в чём засада сейчас в детских садах. Если болеет полколлектива, то ставить на группы некого. Разрешили бы уже группы тогда соединять.

Аноним83

Аноним 294,
Вот именно, все равно уже все болеют, относиться уже как к сезонному заболеванию.

Аноним 645

Как же вы, родители, задолбали уже педагогов! Всё вам не так! Закрыли школы - караул, дистант, за что учителям платят?! Не закрыли 9-11 классы, опять недовольны - учителя дитачек заражают! С садиками та же песня, на всех не угодишь! Здоров ребёнок - идёт в школу, в садик, болеет - сидит дома! Что непонятного?! Хватит уже здоровых людей обзывать бессимптомными!

Аноним 265

Аноним 393: двоих (у меня в том числе) у мужей положительные тесты по Ковид. Мы работаем, потому что кроме насморка и севшего голоса симптомов нет. А, ну голова ещё болит, но это мелочи

Сдайте ПЦР тест , ну что смеяться то- сами потенциально «заболевшие», но при этом виноваты конечно же кашляющие дети

Аноним 393

Анонимно: с положительным тестом работаете

Чукча не читатель, чукча писатель? Потрудитесь понимать смысл того, что читаете.

Аноним 528: Мне вот интересно, воспитатели хотят, чтобы детсады закрыли, они готовы дома без зарплаты посидеть или они, что хотят, не работать и деньги получать?

Да, я готова посидеть дома и без зарплаты! Но с условием, что мне долечиться дадут, а не вызовут, потому что кто-то свалился совсем и физически ноги уже не может передвигать.
А министерство образования и департамент требует работы от детских садов, а не закрытых групп.

Аноним 498

Аноним 393,
Все симптомы на лицо у автора, пцр тест будет точно положительный. И она как контактная должна дома сидеть. Вы почему её защищаете-то? Ходит больной, контактный человек на работу.... , а на детей кивает, что сопливые и кашляющие, совести совсем нет. Так и не закончим никогда заразу эту.

Весело живем

Анонимно: Так и не закончим никогда заразу эту.

Так она уже с нами насовсем, за два года не привыкли что ли? Никуда не денется уже, такова реальность.

Аноним 498

Весело живем,
Я знаю, что навсегда. Но надо хотя бы разорвать цепочки заражений. А то совсем капец будет.

Аноним 75

Аноним 880: Переболеть надо всем

Тогда и младшие классы нужно очно обучать. Кто не хочет ходить, пускай остаются дома, по зумм все равно ничего никто не преподает.

Екатеринбург

Кошка: А ничего что среднее звено сидит постоянно на дистанте, и родители уже даже не считают, сколько заплатили репетиторам, наши сидят, и ваши пусть посидят

какая вы обиженная

Аноним 75

Аноним 645: Как же вы, родители, задолбали уже педагогов

Вы не поверите, но это взаимные чувства.

Екатеринбург

Аноним 294:
Я неделю готова. Надо прервать эту цепочку. Детей больных водят, педагоги многие больные ходят на работу. Сейчас ещё родители скрывают, что у них положительный тест, сидят на больничных, а детей водят.

у нас группу закрыли на карантин и все, сказали 20% больных, все гуляйте

просто посетитель

Анонимно: И она как контактная должна дома сидеть.

Отменили самоизоляцию для контактных !
Наигрались
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/916198/

Екатеринбург

Бессоница: какая вы обиженная

Какая Вы не незамутнённая
Дальше что?

Так в начале эпидемии когда закрыли садик на карантин, закрыли вообще весь
Мамам давали больничный без проблем
К ребенку приходили на дом и брали ПЦР
2 недели мы отсидели прекрасно дома, ещё и лето было, мне вообще всё понравилось)
А сейчас как закрыть все садики?
Этож сколько денег нужно

Аноним 835

Аноним 75: по зумм все равно ничего никто не преподает.

Как это никто? У сына три урока в день. И наоборот хорошо, без всякой мишуры типа технологии, физры и изо

Аноним 75

Ласковый май: Этож сколько денег нужно

А родители младшешкольников сколько денег сейчас тратят на платных педагогов, чего-то никого не волнует.

анонимка: сына три урока в день ваш педагог редкое исключение из правил, один на миллион.

мама
Екатеринбург

Анонимно: как контактная должна дома сидеть

Карантин для контактных отменили
Так что все, товарищи паникеры, расходимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";