Закрывают группу полностью, все дети по домам. Вот только пока дойдет до детсада Распоряжение Роспотребнадзора, карантин может успеть закончиться.
Раньше карантин был 14 дней. Группу у дочери в сентябре закрыли аж на 2 дня!
Новости U-mama.ru: Куйвашев отказался закрывать детские сады
Воспитатели без смертные одни учителя смертные... Дискриминация получается..
Аноним 261
Stydentka: без смертные
Бессмертные.
Аноним 294
кася попова: это правильно.
Правильно. Проблема в том, что не дают совмещать группы. А на большинство групп в детском саду один воспитатель и иногда ещё няня. Вот в чём засада сейчас в детских садах. Если болеет полколлектива, то ставить на группы некого. Разрешили бы уже группы тогда соединять.
Аноним83
Аноним 294,
Вот именно, все равно уже все болеют, относиться уже как к сезонному заболеванию.
Аноним 645
Как же вы, родители, задолбали уже педагогов! Всё вам не так! Закрыли школы - караул, дистант, за что учителям платят?! Не закрыли 9-11 классы, опять недовольны - учителя дитачек заражают! С садиками та же песня, на всех не угодишь! Здоров ребёнок - идёт в школу, в садик, болеет - сидит дома! Что непонятного?! Хватит уже здоровых людей обзывать бессимптомными!
Аноним 265
Аноним 393: двоих (у меня в том числе) у мужей положительные тесты по Ковид. Мы работаем, потому что кроме насморка и севшего голоса симптомов нет. А, ну голова ещё болит, но это мелочи
Сдайте ПЦР тест , ну что смеяться то- сами потенциально «заболевшие», но при этом виноваты конечно же кашляющие дети
Аноним 393
Анонимно: с положительным тестом работаете
Чукча не читатель, чукча писатель? Потрудитесь понимать смысл того, что читаете.
Аноним 528: Мне вот интересно, воспитатели хотят, чтобы детсады закрыли, они готовы дома без зарплаты посидеть или они, что хотят, не работать и деньги получать?
Да, я готова посидеть дома и без зарплаты! Но с условием, что мне долечиться дадут, а не вызовут, потому что кто-то свалился совсем и физически ноги уже не может передвигать.
А министерство образования и департамент требует работы от детских садов, а не закрытых групп.
Аноним 498
Аноним 393,
Все симптомы на лицо у автора, пцр тест будет точно положительный. И она как контактная должна дома сидеть. Вы почему её защищаете-то? Ходит больной, контактный человек на работу.... , а на детей кивает, что сопливые и кашляющие, совести совсем нет. Так и не закончим никогда заразу эту.
Весело живем
Анонимно: Так и не закончим никогда заразу эту.
Так она уже с нами насовсем, за два года не привыкли что ли? Никуда не денется уже, такова реальность.
Аноним 498
Весело живем,
Я знаю, что навсегда. Но надо хотя бы разорвать цепочки заражений. А то совсем капец будет.
Аноним 75
Аноним 880: Переболеть надо всем
Тогда и младшие классы нужно очно обучать. Кто не хочет ходить, пускай остаются дома, по зумм все равно ничего никто не преподает.
Кошка: А ничего что среднее звено сидит постоянно на дистанте, и родители уже даже не считают, сколько заплатили репетиторам, наши сидят, и ваши пусть посидят
какая вы обиженная
Аноним 75
Аноним 645: Как же вы, родители, задолбали уже педагогов
Аноним 294:
Я неделю готова. Надо прервать эту цепочку. Детей больных водят, педагоги многие больные ходят на работу. Сейчас ещё родители скрывают, что у них положительный тест, сидят на больничных, а детей водят.
у нас группу закрыли на карантин и все, сказали 20% больных, все гуляйте
Так в начале эпидемии когда закрыли садик на карантин, закрыли вообще весь
Мамам давали больничный без проблем
К ребенку приходили на дом и брали ПЦР
2 недели мы отсидели прекрасно дома, ещё и лето было, мне вообще всё понравилось)
А сейчас как закрыть все садики?
Этож сколько денег нужно
Аноним 835
Аноним 75: по зумм все равно ничего никто не преподает.
Как это никто? У сына три урока в день. И наоборот хорошо, без всякой мишуры типа технологии, физры и изо
Аноним 75
Ласковый май: Этож сколько денег нужно
А родители младшешкольников сколько денег сейчас тратят на платных педагогов, чего-то никого не волнует.
анонимка: сына три урока в день
ваш педагог редкое исключение из правил, один на миллион.
Закрывают группу полностью, все дети по домам. Вот только пока дойдет до детсада Распоряжение Роспотребнадзора, карантин может успеть закончиться.
Раньше карантин был 14 дней. Группу у дочери в сентябре закрыли аж на 2 дня!
От недели не будет никакого толка.
Воспитатели без смертные одни учителя смертные... Дискриминация получается..
Бессмертные.
Правильно. Проблема в том, что не дают совмещать группы. А на большинство групп в детском саду один воспитатель и иногда ещё няня. Вот в чём засада сейчас в детских садах. Если болеет полколлектива, то ставить на группы некого. Разрешили бы уже группы тогда соединять.
Аноним 294,
Вот именно, все равно уже все болеют, относиться уже как к сезонному заболеванию.
Как же вы, родители, задолбали уже педагогов! Всё вам не так! Закрыли школы - караул, дистант, за что учителям платят?! Не закрыли 9-11 классы, опять недовольны - учителя дитачек заражают! С садиками та же песня, на всех не угодишь! Здоров ребёнок - идёт в школу, в садик, болеет - сидит дома! Что непонятного?! Хватит уже здоровых людей обзывать бессимптомными!
Сдайте ПЦР тест , ну что смеяться то- сами потенциально «заболевшие», но при этом виноваты конечно же кашляющие дети
Чукча не читатель, чукча писатель? Потрудитесь понимать смысл того, что читаете.
Да, я готова посидеть дома и без зарплаты! Но с условием, что мне долечиться дадут, а не вызовут, потому что кто-то свалился совсем и физически ноги уже не может передвигать.
А министерство образования и департамент требует работы от детских садов, а не закрытых групп.
Аноним 393,
Все симптомы на лицо у автора, пцр тест будет точно положительный. И она как контактная должна дома сидеть. Вы почему её защищаете-то? Ходит больной, контактный человек на работу.... , а на детей кивает, что сопливые и кашляющие, совести совсем нет. Так и не закончим никогда заразу эту.
Так она уже с нами насовсем, за два года не привыкли что ли? Никуда не денется уже, такова реальность.
Весело живем,
Я знаю, что навсегда. Но надо хотя бы разорвать цепочки заражений. А то совсем капец будет.
Тогда и младшие классы нужно очно обучать. Кто не хочет ходить, пускай остаются дома, по зумм все равно ничего никто не преподает.
какая вы обиженная
Вы не поверите, но это взаимные чувства.
у нас группу закрыли на карантин и все, сказали 20% больных, все гуляйте
Отменили самоизоляцию для контактных !
Наигрались
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/916198/
Какая Вы не незамутнённая
Дальше что?
Так в начале эпидемии когда закрыли садик на карантин, закрыли вообще весь
Мамам давали больничный без проблем
К ребенку приходили на дом и брали ПЦР
2 недели мы отсидели прекрасно дома, ещё и лето было, мне вообще всё понравилось)
А сейчас как закрыть все садики?
Этож сколько денег нужно
Как это никто? У сына три урока в день. И наоборот хорошо, без всякой мишуры типа технологии, физры и изо
А родители младшешкольников сколько денег сейчас тратят на платных педагогов, чего-то никого не волнует.
Карантин для контактных отменили
Так что все, товарищи паникеры, расходимся.