Там такие бизнесмены, за ними не заржавеет.
Вот всяко зря они это придумали. Люди же за 200 рублей захотят сервиса. А это не просто облаивать посетителей.
Аноним 157
Аноним 272: Около межшкольного стадиона. Вы если с ботаники, то далековато будет. Мы у торца ботанического парка. Нам что до входа, что до леса- одинаково
Да, со стороны Ботаники. У нас тут совсем с природой плохо(((
Что-то 200 р - как-то ну совсем... я думала хоть рублей 50, чисто за вход (Экологический сбор), за что там 200 то платить? А у них там магазин на территории, теперь, чтобы туда попасть тоже сначала 200 р за вход отдать надо?
Аноним 272
Кальман: Что-то 200 р - как-то ну совсем... я думала хоть рублей 50, чисто за вход (Экологический сбор)
Вот тоже сижу думаю- за что такие деньги?!
Куршская коса прям по стоимости
Я тоже не была ни разу.
Не потому что не хочу, а потому что не по пути.
Мда, дОжили. И так 3 парка на весь миллионник, ещё и ботансад платно сделают. Все для людей.
Дочь одно время работала там и рассказывала, что белок кормят сами работники.
Где? расскажите пожалуйста как пройти. Хочется иногда погулять нормально.
а там разве в теплицы можно заходить?
Рядом живу, но не видела чтоб в теплицы люди ходили, там все озаборено...
Нельзя. Это я к тому, что там тоже не просто парк для прогулок, а опытная станция.
Около межшкольного стадиона. Вы если с ботаники, то далековато будет. Мы у торца ботанического парка. Нам что до входа, что до леса- одинаково
¯_(ツ)_/¯,
Ну зачеееем вы подсказывете
Я и бесплатно туда не хожу
Там такие бизнесмены, за ними не заржавеет.
Вот всяко зря они это придумали. Люди же за 200 рублей захотят сервиса. А это не просто облаивать посетителей.
Да, со стороны Ботаники. У нас тут совсем с природой плохо(((
Что-то 200 р - как-то ну совсем... я думала хоть рублей 50, чисто за вход (Экологический сбор), за что там 200 то платить? А у них там магазин на территории, теперь, чтобы туда попасть тоже сначала 200 р за вход отдать надо?
Вот тоже сижу думаю- за что такие деньги?!
Куршская коса прям по стоимости
¯_(ツ)_/¯,
Согласна.
Мало нам плохой экологии,дак ещё деревья уничтожают по всему городу.
Самые наглые белки в парке Маяковского, на кривой козе не подъедешь, я им только кедровые орешки ношу, остальное - не едят, зажрались