Какой он клевый! И борода ему хорошо. Глаза его задорные скрывают его возраст
Аноним 393
Аноним 75,
В зале ничего себе такие дядьки встречаются, иногда ого-го такие даже. А вот плавают чаще пузаны в семейных трусах, они сначала сидят в шезлонгах у бассейна, любуются на пловцов, а потом выберут жертву и бултых бомбой, и поплыли, поплыли, растопырив руки и ноги по сторонам, как медузы щупальцы, так что обязательно лягнут, как я не вытягиваюсь в струнку с самого края дорожки. Боюсь я их и удираю на другую дорожку при первой возможности Аноним 36,
ну брюхо у меня на полтора метра вперёд не торчит
Аноним 75
Аноним 393: В зале ничего себе такие дядьки встречаются, иногда ого-го такие даже. А вот плавают
вы в бассейн идите. там другая картина
Аноним 656
Банкирша: или путаете
Не, не путаю Я тогда девушка была молодая и фоточка ярко отпечаталась в памяти Значит было две, просто штаны поменял
и не для своего
на не пловцов посмотрите
пс: у моего легкое пузико. рост 180, вес 92. меня устраивает. он в принципе другой конституции чем газманов.
Реклама? нажала модераторам (шутка)
нее, никому не отдам. мое
пс: бывший хоть и старше, спортивный, с идеальным телом. но оказалось это не самое главное.
сразу на ум пришел но тот танцует круче
А вы наверно красотка длинноногая 90-60-90?
Какой он клевый! И борода ему хорошо. Глаза его задорные скрывают его возраст
Аноним 75,
В зале ничего себе такие дядьки встречаются, иногда ого-го такие даже. А вот плавают чаще пузаны в семейных трусах, они сначала сидят в шезлонгах у бассейна, любуются на пловцов, а потом выберут жертву и бултых бомбой, и поплыли, поплыли, растопырив руки и ноги по сторонам, как медузы щупальцы, так что обязательно лягнут, как я не вытягиваюсь в струнку с самого края дорожки. Боюсь я их и удираю на другую дорожку при первой возможности
Аноним 36,
ну брюхо у меня на полтора метра вперёд не торчит
вы в бассейн идите. там другая картина
Не, не путаю Я тогда девушка была молодая и фоточка ярко отпечаталась в памяти Значит было две, просто штаны поменял
затейник