Аноним 414: А если я рассчитываю пойти в свою по прописке?
Успевайте быстро нажать кнопку и надейтесь, что ничего не зависнет.
Закончились места - отказ в приеме. Тогда на свободные места в июле подавайте. Всё по нынешнему закону.
АнониМ
Аноним 414: рассчитываю пойти в свою по прописке?
Тогда успевайте в первые секунды открытия записи нажать заветные кнопки и молитесь, чтобы не зависло ничего
Аноним 414
Это что за дурдом? Я то, наивная, думала, что по прописке тебя обязаны взять.
А для чего тогда был этот закон, что в школы только по прописке? Если все равно надо успевать?
АнониМ: Просто пойдете в ту, где места останутся свободными в районе. А не в ту, которую рассчитывали
Вроде бы закон был, чтобы школа была в пешей доступности и не имеют права в дальнюю школу определить и потом если детей например много родилось и мест в принципе на всех не хватит, тогда что? Ну и по секрету на ЖБИ все школы не камильфо
АнониМ
MariО: принципе на всех не хватит, тогда что?
В районе, обычно, мест всем хватает. А уж в каких школах - не из проблемы. Государство обязано предоставить место, а уж где
То ли со старшей дочерью: провальные годы по рождаемости и в любую школу вас рады были взять, мест завались, а гимназия 45 не набрала ни одного первого класса в тот год
АнонимнееВсех
Разжуйте мне, пожалуйста. Если я не успела нажать нужную кнопочку, то приходит отказ(это я поняла), но если в школе учится старший, то обязаны дать? На гоуслугах надо указывать что старший обучается в данной школе?
Немного успокаивает, что школа не особо популярна, рядом гимназий и лицеев хватает.
АнонимнееВсех
Кошка Филча: У них запись раньше была.
Вон как оказывается. Спасибо, буду мониторить
Аноним 227
Аноним 414: Я то, наивная, думала, что по прописке тебя обязаны взять.
так, сейчас "по прописке" в основном несколько школ, так что по прописке и возьмут в какую-нибудь.
Аноним 809
ГалкаБелая,
Живьем вы в школу во сколько попадёте? В 8?
А запись с 0 часов начинается на гу.
Вы живьем окажетесь в конце очереди.
Аноним 68
Аноним 809: Вы живьем окажетесь в конце очереди.
Никакого живьем! Надо в 00 00 уже с пальчиком на кнопочке сидеть
Аноним 80
О, Господи...какое счастье, что моему младшему ребенку до школы еще 5 лет. Может, образумятся к тому времени.
Вот чем запись по районам не устраивала, спрашивается?
Блин, разогнать бы всех: минобр, минздрав, минтранс.
Люди на местах работают, а эти в кабинетах, такое чувство, приходят на работу с мыслью -"чтоб ещё то придумать, а то скучно живут люди".
А если я рассчитываю пойти в свою по прописке?
Ох божечки....опять через этот дурдом нынче проходить...
Успевайте быстро нажать кнопку и надейтесь, что ничего не зависнет.
Закончились места - отказ в приеме. Тогда на свободные места в июле подавайте. Всё по нынешнему закону.
Тогда успевайте в первые секунды открытия записи нажать заветные кнопки и молитесь, чтобы не зависло ничего
Это что за дурдом? Я то, наивная, думала, что по прописке тебя обязаны взять.
А для чего тогда был этот закон, что в школы только по прописке? Если все равно надо успевать?
Вроде бы закон был, чтобы школа была в пешей доступности и не имеют права в дальнюю школу определить и потом если детей например много родилось и мест в принципе на всех не хватит, тогда что? Ну и по секрету на ЖБИ все школы не камильфо
В районе, обычно, мест всем хватает. А уж в каких школах - не из проблемы. Государство обязано предоставить место, а уж где
То ли со старшей дочерью: провальные годы по рождаемости и в любую школу вас рады были взять, мест завались, а гимназия 45 не набрала ни одного первого класса в тот год
Разжуйте мне, пожалуйста. Если я не успела нажать нужную кнопочку, то приходит отказ(это я поняла), но если в школе учится старший, то обязаны дать? На гоуслугах надо указывать что старший обучается в данной школе?
Немного успокаивает, что школа не особо популярна, рядом гимназий и лицеев хватает.
Вон как оказывается. Спасибо, буду мониторить
так, сейчас "по прописке" в основном несколько школ, так что по прописке и возьмут в какую-нибудь.
ГалкаБелая,
Живьем вы в школу во сколько попадёте? В 8?
А запись с 0 часов начинается на гу.
Вы живьем окажетесь в конце очереди.
Никакого живьем! Надо в 00 00 уже с пальчиком на кнопочке сидеть
О, Господи...какое счастье, что моему младшему ребенку до школы еще 5 лет. Может, образумятся к тому времени.
Вот чем запись по районам не устраивала, спрашивается?
Этот пункт СанПина давно отменили.
Не надейтесь.
Каждый год новые правила, новый дурдом...когда уже это закончится?
Ходжу Насреддина помните? За 5 лет либо правитель помрет, либо осел подохнет
Так что всё будет хорошо.
В прошлом году как раз все одновременно записывались 1апреля с разбивкой по часам по районам
Блин, разогнать бы всех: минобр, минздрав, минтранс.
Люди на местах работают, а эти в кабинетах, такое чувство, приходят на работу с мыслью -"чтоб ещё то придумать, а то скучно живут люди".