Аноним 331: но блин хотябы не будет грустно висеть.
так нормальная грудь больше 2го размера и будет "висеть" ни кто не отменял силу земного притяжения. Грудь как грудь. Не знаю своя или нет, но выглядит как своя. И это хорошо. Стоящие дыни и мячи уже утомили.
Если фотку увеличить - бюстгалтер есть, но прозрачный.
Вспышка фото - титьки засветились.
Не подрасчитала, бывает.
Аноним 596
Не вставляла она ничего. Вы посмотрите, они чуть не до локтя отвисли. Зачем бы ей такие вставлять с ее деньгами... У неё всегда (ну сколько я ее помню) такая грудь, и всегда без лифчика. Я почему заметила, у меня похожая, и я всё думала, ну некрасиво же вот так без лифона ходить.
А тут сочетание трикотажной водолазки и яркой вспышки дало такой эффект
Аноним 517
Frona,
Нет там никакого лифчика, он бы хоть соски прижал. Шапку-невидимку знаю, а лифчик -невидимку нет
Аноним 331
ParaNorman: так нормальная грудь больше 2го размера и будет "висеть" ни кто не отменял силу земного притяжения. Грудь как грудь.
Никто не спорит, но мало кто так ее носит Речь лишь об этом
И верблюжья лапка
Альмодовар он еще не на то способен. Почему сказали, что мероприятие не обязывает?))
И верблюжья лапка
у меня такая же грудь, надо уже импланты менять потому что, и нет, ни за что бы не стала светить подобным образом, это не эстетично ни разу
оо как
мне оказывается надо в прозрачном ходить а я не в курсе была
по теме для меня это треш ..
видимо дает сигнал, что свободна и не против новых отношений.. обычно у таких крыша свистеть начинает, еще и полтос разменяла
В новостях пишут, что она победила рак груди. Может так выражается радость
Вообще, странный наряд. Водолазка мала и поэтому плечи уехали и просвечивает грудь. Брюки тоже маловаты, тк даже стоя карман топорщится.
так нормальная грудь больше 2го размера и будет "висеть" ни кто не отменял силу земного притяжения. Грудь как грудь. Не знаю своя или нет, но выглядит как своя. И это хорошо. Стоящие дыни и мячи уже утомили.
Если фотку увеличить - бюстгалтер есть, но прозрачный.
Вспышка фото - титьки засветились.
Не подрасчитала, бывает.
Не вставляла она ничего. Вы посмотрите, они чуть не до локтя отвисли. Зачем бы ей такие вставлять с ее деньгами... У неё всегда (ну сколько я ее помню) такая грудь, и всегда без лифчика. Я почему заметила, у меня похожая, и я всё думала, ну некрасиво же вот так без лифона ходить.
А тут сочетание трикотажной водолазки и яркой вспышки дало такой эффект
Frona,
Нет там никакого лифчика, он бы хоть соски прижал. Шапку-невидимку знаю, а лифчик -невидимку нет
Никто не спорит, но мало кто так ее носит Речь лишь об этом