Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева в прозрачной водолазке вызвала бурные обсуждения

Аноним 517

Четаржу: Там еще открытый карман в меру испорченности что- то призывно напоминает

И верблюжья лапка

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: на премьере фильма Педро Альмодовара «Параллельные матери»

Альмодовар он еще не на то способен. Почему сказали, что мероприятие не обязывает?))

мама
Москва

Четаржу: Там еще открытый карман в меру испорченности что- то призывно напоминает.

И верблюжья лапка

Аноним 922

у меня такая же грудь, надо уже импланты менять потому что, и нет, ни за что бы не стала светить подобным образом, это не эстетично ни разу

Екатеринбург

Аноним 690: "наполненный нижний полюс" и это красиво

оо как
мне оказывается надо в прозрачном ходить а я не в курсе была

по теме для меня это треш ..

Аноним 350

Новости U-mama.ru: и развод с мужем.

видимо дает сигнал, что свободна и не против новых отношений.. обычно у таких крыша свистеть начинает, еще и полтос разменяла

В новостях пишут, что она победила рак груди. Может так выражается радость

Аноним 331

Вообще, странный наряд. Водолазка мала и поэтому плечи уехали и просвечивает грудь. Брюки тоже маловаты, тк даже стоя карман топорщится.

мама

Аноним 331: но блин хотябы не будет грустно висеть.

так нормальная грудь больше 2го размера и будет "висеть" ни кто не отменял силу земного притяжения. Грудь как грудь. Не знаю своя или нет, но выглядит как своя. И это хорошо. Стоящие дыни и мячи уже утомили.

мама
Екатеринбург

Если фотку увеличить - бюстгалтер есть, но прозрачный.
Вспышка фото - титьки засветились.
Не подрасчитала, бывает.

Аноним 596

Не вставляла она ничего. Вы посмотрите, они чуть не до локтя отвисли. Зачем бы ей такие вставлять с ее деньгами... У неё всегда (ну сколько я ее помню) такая грудь, и всегда без лифчика. Я почему заметила, у меня похожая, и я всё думала, ну некрасиво же вот так без лифона ходить.
А тут сочетание трикотажной водолазки и яркой вспышки дало такой эффект

Аноним 517

Frona,
Нет там никакого лифчика, он бы хоть соски прижал. Шапку-невидимку знаю, а лифчик -невидимку нет

Аноним 331

ParaNorman: так нормальная грудь больше 2го размера и будет "висеть" ни кто не отменял силу земного притяжения. Грудь как грудь.

Никто не спорит, но мало кто так ее носит Речь лишь об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";