Аноним 626: Ещё бы, сейчас мазок детей везут в Москву или в Пермь, так что результаты чуть ли не неделю ждать, вот и проходит уже время от последнего дня посещения ребенка школы/садика. Во взрослой на след.день результаты.
Вот зачем чушь нести, простите?
Я даже на дату посмотрела - не всплыла ли тема двухлетней давности ))
Никуда ничего не везут. А вот сроки получения результатов, боюсь, будут увеличиваться, да. Только из-за загрузки лабораторий, а не из-за дальнего пути анализа.
Elzbet: Нигде в официальных источниках этой новости нет.
Я тоже не нашла
Голикова на заседании вчера выступала, но не так категорично и подробно, как в этой новости написано, а неконкретно и более обтекаемо что-ли
анонимка: Я тоже не нашла
Голикова на заседании вчера выступала, но не так категорично и подробно, как в этой новости написано, а неконкретно и более обтекаемо что-ли
Я тоже смотрю, в первую очередь, на стопкороновирусе.рф. На крайний случай, на mail.ru
Аноним 128: чтобы рассматривали вариант дистанта с 1 марта.
Уже сезонные заболевания пойдут к уменьшению, поэтому вряд ли с 1 марта- солнышко поможет,
Аноним 917
Аноним 605,
5 класс
Др май, тогда будет 12 лет...
Пусть и 5 классы учатся.
К слову на сегодня ни одного заболевшего в классе.
Группа в садике на карантине
Явка 48%.
официальней не бывает, но есть нюанс - стенограммы там выкладываются с задержкой по времени. То есть скорей всего полная стенограмма появилась сегодня, а новость через пресс-службу ушла уже вчера. С разной степенью полноты отраженная в СМИ, конечно.
Симочка: Ээх, почему тогда нас, на работе, на удаленку не отправляют.
потому что рекомендация, а не указ, как в 2020 году и в прошлом году.
Вот зачем чушь нести, простите?
Я даже на дату посмотрела - не всплыла ли тема двухлетней давности ))
Никуда ничего не везут. А вот сроки получения результатов, боюсь, будут увеличиваться, да. Только из-за загрузки лабораторий, а не из-за дальнего пути анализа.
Ч о значит режим работы учреждений определить?! Ну со школами и дистантом немного понятно. А с садиками что придумывать?
А свои лаборатории на что?
И здравствуйте курорты Египта
Нигде в официальных источниках этой новости нет.
Я тоже не нашла
Я тоже смотрю, в первую очередь, на стопкороновирусе.рф. На крайний случай, на mail.ru
Так в первом посте написано, что источник юмама)))
Уже сезонные заболевания пойдут к уменьшению, поэтому вряд ли с 1 марта- солнышко поможет,
Аноним 605,
5 класс
Др май, тогда будет 12 лет...
Пусть и 5 классы учатся.
К слову на сегодня ни одного заболевшего в классе.
Группа в садике на карантине
Явка 48%.
абсолютно официальная стенограмма на абсолютно официальном сайте Кремля: http://kremlin.ru/events/president/news/67641
Все дословно как в первом посте.
Ээх, почему тогда нас, на работе, на удаленку не отправляют.
И дистант завтра один день всего и то, из-за ОГЭ
Татьяна Вакалюк,
До сайта Кремля я не додумалась:)
Нас сделали карантин на два дня и объявили что в понедельник выходим.
официальней не бывает, но есть нюанс - стенограммы там выкладываются с задержкой по времени. То есть скорей всего полная стенограмма появилась сегодня, а новость через пресс-службу ушла уже вчера. С разной степенью полноты отраженная в СМИ, конечно.
потому что рекомендация, а не указ, как в 2020 году и в прошлом году.