Остановка: А кому она нужна карьера эта, если денег уже столько заработано, что и правнукам хватит.
Вот так размышляют те кому не чего в жизни не нужно.
Аноним 978
Независимая женщина...поэтому живет с наркоманом, сама говрила, что она куда-то ходит только с ним, он не отпускает ее вообще никуда. Только в его присутствии. Больные невротические отношения. Вся в пластике. Ничего своего. Мне не понять, на что там можно равняться и умиляться. Дети, да, классные.
Каждому свое. Да, она известна благодаря инсте и куче людей, которые продвигают ее как бренд.
Аноним 0909: У неё всегда полно идей , она не сдаётся и не опускает руки . Идёт только вперёд . Крутой пример для многих
согласна. Аноним 673: Там явно все на деньги Джигана начиналось и причем не с песен его
Я вот и джигана не знала, её узнала первой. Для меня пример , какая должна быть женщина
Аноним 69
Аноним 0909: Ну как какая ? Косметику производит , все магниты завалены ей .
Одежду шила недавно , тоже массовое производство было.
У неё всегда полно идей , она не сдаётся и не опускает руки . Идёт только вперёд . Крутой пример для многих
И ещё добавлю: она рассказывала как жила и как строить бизнес начинала , что из обычной семьи они .
Да , возможно , Джиган дал ей какой то толчок ( финансовый ) а дальше она сама .
И про Семью свою не забывает , все отпуска вместе и с мамой и братом .
Девушка с большим Сердцем , а все кто тут Фукает, просто завидуют ее успехам .
Аноним 916: А что она рекламирует кроме своей косметики? Ни разу не видела рекламы в ее блоге.
Тоже не чего не видите кроме её продуктов, косметика, салон, курсы .
И да мне нравится её косметика пенка просто улёт, крем тоже. Покупала дороже крема не зашли совсем
Я в таком ключе не готова вести диалог. Все эти «атысначаладобейся» и «вывсезовидуете» оставьте ейным хомякам подписчикам
Думка
Аноним 652: никак наркотой мужик ейный приторговывает
тоже слышала. Аноним 0909: полно идей
денег у нее полно, большинству столько дай, будут тоже улыбаться все время и идеями блистать.
вообще не понимаю людей, которые верят во всех этих счастливых инстадив с бизнесом. Еще и следят за ними...
Аноним 69
Думка: денег у нее полно
Конечно полно , она и не скрывает.
Но и заработала она их сама , не важно как .
Почему бы ей не показывать себя счастливую ?
Аноним 0909: И про Семью свою не забывает , все отпуска вместе и с мамой и братом .
А сестру?
Пусть даже и двоюродную.
Аноним 176
Аноним 0909: Почему бы ей не показывать себя счастливую ?
Так никто в это не верит.
Ну кроме наивных))
Аноним 176
Fox21: Сама не понимаю зачем с таким живёт может реально любит откуда нам знать
Аноним 176
Погодите немного.
Семейка Самойловых даст о себе знать
Аноним 69
Аноним 176: Пусть даже и двоюродную.
Ну давайте весь род будем возить на отдых …
Аноним 525
Все кто фукают живут в таком же загородном доме, ездят на таких же машинах и из дорогущих отпусков не вылазят, ага.
По мне так, тупые люди такое бабло не поднимут. За большими деньгами всегда стоит чей-то мозг. Я не про явный криминал. Кстати, внешность и поведение вполне могут быть частью имиджа, зарабатывающего эти самые деньги.
Анонимка
А что у нее за бизнес?, какая-то косметика? Ни разу не видела марку косметики Самойловой
Аноним 57
Аноним 176: А сестру?
Пусть даже и двоюродную.
У нее два родных брата, нет сестёр
Аноним 17
Аноним 652: Вообще странно откуда эта парочка деньги берёт
Вовремя купленная коммерческая нидвижка в Москве, сдача в аренду. Организации «не модные», но приносящие доход, которые не афишируют.
Знаю только,что она замужем за нариком.Это чтоли успех?
Угу.
Джиган бухать и с наркотой завязал что ли?
Окса очередная инфоцыганка, собирающая бабло с дурочек)))
Бизнес у них
Вот так размышляют те кому не чего в жизни не нужно.
Независимая женщина...поэтому живет с наркоманом, сама говрила, что она куда-то ходит только с ним, он не отпускает ее вообще никуда. Только в его присутствии. Больные невротические отношения. Вся в пластике. Ничего своего. Мне не понять, на что там можно равняться и умиляться. Дети, да, классные.
Каждому свое. Да, она известна благодаря инсте и куче людей, которые продвигают ее как бренд.
Я вот и джигана не знала, её узнала первой. Для меня пример , какая должна быть женщина
И ещё добавлю: она рассказывала как жила и как строить бизнес начинала , что из обычной семьи они .
Да , возможно , Джиган дал ей какой то толчок ( финансовый ) а дальше она сама .
И про Семью свою не забывает , все отпуска вместе и с мамой и братом .
Девушка с большим Сердцем , а все кто тут Фукает, просто завидуют ее успехам .
Какой бизнес? Инфоцыганство? Продажа китайщины с али хомякам? Этот вот бизнес они «строили»?
Я надеюсь вы на пляже в балахоне ходите.
Тоже не чего не видите кроме её продуктов, косметика, салон, курсы .
И да мне нравится её косметика пенка просто улёт, крем тоже. Покупала дороже крема не зашли совсем
Она отдельно от него Личность!
Сама не понимаю зачем с таким живёт может реально любит откуда нам знать
Ну попробуйте так же , слабо ?
А она модель чего? На подиумах её не видно, именитые фотографы не фотают её
Я в таком ключе не готова вести диалог. Все эти «атысначаладобейся» и «вывсезовидуете» оставьте ейным
хомякамподписчикамКонечно полно , она и не скрывает.
Но и заработала она их сама , не важно как .
Почему бы ей не показывать себя счастливую ?
Какой же он страшный.... Бородища, татухи......
А сестру?
Пусть даже и двоюродную.
Так никто в это не верит.
Ну кроме наивных))
Погодите немного.
Семейка Самойловых даст о себе знать
Ну давайте весь род будем возить на отдых …
Все кто фукают живут в таком же загородном доме, ездят на таких же машинах и из дорогущих отпусков не вылазят, ага.
По мне так, тупые люди такое бабло не поднимут. За большими деньгами всегда стоит чей-то мозг. Я не про явный криминал. Кстати, внешность и поведение вполне могут быть частью имиджа, зарабатывающего эти самые деньги.
А что у нее за бизнес?, какая-то косметика? Ни разу не видела марку косметики Самойловой
У нее два родных брата, нет сестёр
Вовремя купленная коммерческая нидвижка в Москве, сдача в аренду. Организации «не модные», но приносящие доход, которые не афишируют.