"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Аноним 128: 13-14 лет детей могут совращать, законно. И это не только эти две страны.
Если для вас не страшно и ужасно, что великовозрастный дед может совратить 13-летку, то для меня это полный аут

Аноним 128: Для меня это недопустимо

Дайте ссылку на закон
Иначе это ложь

Аноним 133: Дайте ссылку на закон
Иначе это ложь

Если вам что-то от меня нужно, попросите вежливо, а так - сами возьмите в интернете (не благодарите)

Аноним 128: Бегу изучать, волосы назад! Для меня это недопустимо и противозаконно и точка

Я сбегала, (потому что для меня это было бы разочарованием в их здравомыслии)
Оказалось, что нет ничего страшного. Никаких развратных стариков. Секс отношения в этом возрасте не подлежат обязательному наказанию, если разница в возрасте не больше 3 лет

Австрия Править  

Общий возраст согласия в Австрии 14 лет, как указано в Разделе 206[3] Уголовного кодекса. (Термин unmündig указан в статье 74 Уголовного кодекса[4]). Пункт 4 Раздел 206 определяет исключающую наказание разницу в возрасте макс. тремя годами.

Тем не менее, раздел 207b[5] Уголовного кодекса содержит исключение из общего возраста согласия: если один из партнеров моложе 16 лет и «не достаточно зрелый, чтобы понять значение этого деяния», то это деяние наказуемо.

Аноним 128: а так - сами возьмите в интернете

Таким как вы нужно родительский контроль устанавливать, иначе непонятно откуда вы такую информацию взяли: либо у фейкометов, либо у извращенцев.
Нет ни одной страны в Европе, где возраст согласия меньше 14 лет, в упомянутой вами Дании - 15, в основном - 16 лет.

Мирка: Таким как вы

Каким таким, толерантная вы наша?
Куда толерантность подевалась, растеряли, пока за неё же боритесь?
Без перехода на личности не получается дискутировать?

Аноним 309: Они тоже своего рода меньшинство в этом большинстве, которое в целом все же состоит как раз из

Аноним 309: А вы сомневаетесь?
Обычные женщины, кассиры/продавцы/администраторы/операторы

231 человек дворник.
А геи и их поддерживающие, исключительно высокообразованные интеллигенты. Очень смешно.

Аноним 128: Каким таким

Таким кто распространяет ложную информацию
В чем моя нетолерантность? неумение пользоваться интернетом вёдь может привести и к опасным последствиям, потере данных, паролей, аккаунтов в соцсетях и на госуслугах, поэтому от души советую вам родительский контроль, исключительно для вашей цифровой безопасности.
Потому как информация о возрасте согласия лежит прямо на верхних ссылках, а вы, видимо, забрели в дебри интернета.

sheveleva82: 231 человек

Исключительно интеллигенция

Вы обиделись, что вас причислили к дворникам? Ну извините, рабочие профессии тоже нужны и не менее почётны. И спорить, что таких профессий большинство как-то странно.

Аноним 309: Исключительно интеллигенция

Вы обиделись, что вас причислили к дворникам? Ну извините, рабочие профессии тоже нужны и не менее почётны. И спорить, что таких профессий большинство как-то странно.

Так вы не переводите в плоскость - обиделась, уходя от ответа.

sheveleva82: геи и их поддерживающие, исключительно высокообразованные интеллигенты. Очень смешно.

Если уж вы называете большинство людей необразованными, отвечайте тогда. Значит у геев все образованные? А иначе к чему это ранжирование?).
Вы бредите не иначе. Говоря, что многомиллионный народ России дремучая масса, только потому что поддерживает семейную модель М+Ж.
Это вы пишете здесь, тыкая большинству пользователей. А потом пытаетесь изобразить шпагат в полете, переводя на эмоции оппонента.

Mуся: вам ее по первому каналу показывают?))

Аноним 133: Они ее сами ищут и смотрят

А потом говорят всём, что ЛГБТ пропаганда из каждого утюга)))

Аноним 309: У нас все и везде идёт от скреп

я не совсем понимаю мантру про скрепы :)
Это ведь не что-то кем-то навязанное. Так исторически сложилось. Это не значит, что это навсегда. Как и не значит, что британцы могут согласиться с темнокожей английской королевой, скажем. Как и не факт, что модные радфемы стратегически выиграют свою борьбу. Как и то, что нынешний...как это, забыла...а! черт, позитивная дискриминация :) проживет хоть пару десятков лет.
Все меняется, мы тоже меняемся. А то, что темпы перемен кого-то не устраивают...да, не устраивают. Ну что ж, придется потерпеть. Мы в целом общество ригидное, и это неплохо, кстати.

sheveleva82: Значит у геев все образованные?

Нет. Но если их 2 процента, то и дворников среди них примерно столько же. Улавливаете логику?

Татьяна Вакалюк: Это ведь не что-то кем-то навязанное.

Нет, это именно навязано.

Татьяна Вакалюк: Все меняется, мы тоже меняемся. А то, что темпы перемен кого-то не устраивают...да, не устраивают. Ну что ж, придется потерпеть

Конечно, только придётся потерпеть всему обществу, а не отдельно взятой группе. Об этом я и писала ещё на первых страницах, привыкайте - мир становится другим и нам придётся встраиваться в общемировую практику.

Аноним 309: Нет, это именно навязано.

ну это Вам так кажется.Потому что Вас не устраивает сложившаяся система.
Как раз наглядно видно - 10-15 лет после революции на волне строительства нового общества можно было все! Ну то есть абсолютно все. А потом быстренько свернулось. Потому что оказалось слишком лишку. Нет тут навязывания. Есть модель, которую расшатать чрезвычайно трудно, Особенно в условиях, когда общество не динамично. У нас общество не динамично.

Аноним 309: Об этом я и писала ещё на первых страницах, привыкайте - мир становится другим и нам придётся встраиваться в общемировую практику.

арабские страны торопятся? Нет. Страны католического доминирования? Неа, смотрите хотя бы, как упирается Польша :) Китай? Отнюдь не торопится. Сложим все это вместе и крепко подумаем, кто к кому еще будет встраиваться и куда.
Англосаксонские нормы не догма. Да и то, что там сейчас так, не значит, что через 20 лет там будет все так же. Будет ощущение цивилизационных потерь - еще как отмотают взад, и скажут, что так и было.

Аноним 309: Нет. Но если их 2 процента, то и дворников среди них примерно столько же. Улавливаете логику?

давайте разъясните. Математически. Ну и процент образованных.
100 проц общее население.
2 проц геи.
Люди одни и те же). С одним и тем же образованием, работой.
Для чего тогда говорить о разности образования?) И разные взгляды называть необразованностью. И говорить что образованные в меньшинстве. Это какая то лично ваша логика?)

Аноним 309: Обычные женщины, кассиры/продавцы/администраторы/операторы

замечательно прошлись по кассирам и администраторам. У некоторых их них бывает и по 2 ВО. Жизнь, она такая.....У меня например В Тех образование и несколько профессиональных курсов за плечами. я конечно не кассир, сейчас, но когда то и этим пришлось зарабатывать на жизнь.
Сами то небось профессор, не меньше.
И не очень поняла - почему образованный человек не может иметь свою точку зрения на вопросы половых меньшинств? ПОчему он обязан радостно приветствовать это?

василиса #непремудрая: ничего сверхестественного он не просил

ога..кроме ..называйте меня МЫ..Николай второй.....Шо не гей, то царь, не меньше...

Аноним 133: Геи подставили казаков)
Оригинальная версия

геи не подставили казаков. геям просто был нужен скандал..Им мало полтора землекопа собравшихся на мероприятие, им нужен пиар....Им нужно показать всем преследования и ущемления..И если преследований и ущемлений нет, то они сами его организовывают..как-то так...

Татьяна Вакалюк: Будет ощущение цивилизационных потерь - еще как отмотают взад, и скажут, что так и было

Причём, кто размножится, тот и музыку закажет нормы установит

Mуся: URA.RU удалось связаться с участниками акции. «Мы выступаем сейчас не как казаки, — уточнил один из пикетчиков. — Никакой формы — все в гражданке. Это гражданская инициатива». По словам казака, акцию организовало «Уральское право-консервативное движение» Андрея Кузьминского, православного националиста

казаки выступили как казаки, но сказали что они тут не как казаки..Надоела брехня от помойки урару...
Еще раз повторю..Все казачьи организации открестились от данного выступления..Даже попросили полицию разобраться.

«Четыре человека мне позвонили по поводу Тимоти ЛеДюка. Обычно эти журналисты звонят по поводу Этери Тутберидзе, а на этот раз позвонили по поводу ЛеДюка.

Он не знает, кто он – женщина или мужчина. То ли чушка, то ли мушка, то ли неведома зверушка. А он такой с бородой, достаточно пластичный...

И эти журналисты не спрашивают: «Саша, как у тебя дела? У вас жена, трое детей, вы чемпион мира. Как вы живете вообще?» Меня спрашивают про ЛеДюка. Отвечаю: «Идите в жопу со своими уродами». И положил трубку.

Может мне кто-то пояснить, что есть скрепы и чем они так плохи?

seleanna80: Может мне кто-то пояснить, что есть скрепы и чем они так плохи?

Так называемые "скрепы" - это то, что объединяет людей, создает из них одно сообщество, идущее в определенном направлении, объединенное общими принципами и идеями, целями.
Сама не понимаю почему либералов так корежит.

seleanna80: что есть скрепы и чем они так плохи

По мнению прогрессивного толерантного меньшинства, скрепы - это мировоззрение чуть менее 140 млн нетолерантных быдло фашистов, населяющих отсталую дикую нецивилизованную рашку.
Ничего не забыла?

По мнению большинства, скрепы - это традиционные ценности не только семьи и брака, но и их тоже, конечно

madam coco,
Спасибо!
Вопрос остаётся: чем они так плохи?
Дамы, которые употребляют данный термин, объясните, пожалуйста

madam coco: Так называемые "скрепы" - это то, что объединяет людей, создает из них одно сообщество, идущее в определенном направлении, объединенное общими принципами и идеями, целями.

Ну то есть это из оперы «против кого дружим, девочки?»
И в этом случае, для скрепления Общества нашли врагов в виде геев.
Ну как, не врагов может, но пока они своё место знают.
И всячески порицают, если те со своего места дергаются и о равных правах говорят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы