"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Mуся: кто то приходит так, кто то не так

и впечатление от таких спокойнее, что ли
ну сходили, высказались про свои проблемы
и живут дальше
без социальных роликов, где старый Санта Клаус целуется с отцом семейства

Стрекоза Имуравей: эр Элтон давно и счастливо женат. Все об этом знают. Его муж будет его наследником, если неприведигосподи чего. Они вместе где хотят. Королева не ржёт, не хихикает и не ухмыляется при его виде.

я в курсе абсолютно, а если бы не была, то в кино в исполнении Тэрона Эджертона бы посмотрела :)
Ну вот не интересен мне совершенно сэр Элтон с этой стороны. А поет - классно. Так и с Тимом Ледюком (читай, Брайаном Орсером, Эриком Рэдфордом и т.п.). Мне пофиг, что у них в койке, и не пофиг, как они катаются :)
Мне вообще оценка с этой стороны неинтересна.

анонимно: спокойные геи - не выпячивают свои особенности, не навязывают свое видение мира другим, в т.ч. юным незрелым детям

А почему войну можно навязывать детям?
парады с оружием не навязывают войну?

анонимно: почему на гей парады нужно приходить вот так:

Я конечно не спец по гей парадам, но мне они напоминают карнавал в Бразилии, все ярко вызывающе.
Почему тети могут так ходить а дяди нет?

Аноним 128: Сначала гомо пролоббировали, сейчас с 13-14 лет детей могут совращать, законно. И это не только эти две страны.
Если для вас не страшно и ужасно, что великовозрастный дед может совратить 13-летку, то для меня это полный аут

Так вы что бы в ауте не быть изучите вопрос.
Надо связи нейронные развивать

Mуся: это не правда

по радио услышала, про Мухаммеда, мопед не мой. На прошлой неделе.

Розаподнаркозом: ему нет смысла "причитать" именно по той причине, что он не притеснен?

а я и не говорю, что он бы причитал. Причитали бы организации по защите прав, организации организаций по защите прав, блогеры, влогеры, тиктокеры, радиоведущие, телезвезды... А он бы просто пел. Но на моем восприятии его пения это бы сказалось.

Mуся: вам ее по первому каналу показывают?))

Они ее сами ищут и смотрят

инкогнито: писатели, политики, актеры, ученые, спортсмены, доктора

Они тоже своего рода меньшинство в этом большинстве, которое в целом все же состоит как раз из

инкогнито: Васи-дворники с 5 кл образования

Mуся: вам ее по первому каналу показывают?))

это следствие толерантного отношения, переходящее в пропаганду
нужно понять - вы к этому стремитесь?

Татьяна Вакалюк: А если Вы предлагаете что-то другое, то и прикидывайте, как это сделать справедливо

А я и написала про новую профессию, но вы тут же этику притянули. Зачем?
Ничего не противоречит биологическому воспроизводству вида.
Вот и получается, что принятая сейчас концепция семьи не биологическая, а культурно-этическая, а значит вполне изменяемая.

Mуся: так как очень часто они врут, переводя материалы

ну вот, значит, радио несколько вольно проинтерпретировало.
Значит, только Брюсселя :)

Аноним 309: А я и написала про новую профессию, но вы тут же этику притянули. Зачем?

ну наверное, затем, что быть живой маткой - это, конечно, личный выбор, но имеет специфические последствия :) этического свойства.
Хотя сама идея норм, да, имхо. возможно, когда-то наше общество и до этого дойдет. А может, и не дойдет.

Татьяна Вакалюк: имеет специфические последствия этического свойства

О чем и речь.

Аноним 309: Вот и получается, что принятая сейчас концепция семьи не биологическая, а культурно-этическая, а значит вполне изменяемая.

MariО: То же самое в женских соревнованиях проверять уровень гормонов и стероидов и если у,, оно,, они выше, чем у женщин, то дисквалифицировать нужно, если он с женщинами соревнуется

все правильно Вы пишете, сейчас так и есть. Это и хотят изменить.

Аноним 309: О чем и речь.

я не совсем согласна про культурно-этическую модель. Она у нас в СК идет от биологии, а не от этики.

Аноним 309: Они тоже своего рода меньшинство в этом большинстве, которое в целом все же состоит как раз из

не смешите. Значит и здесь половина дворников сидит.

инкогнито: Значит и здесь половина дворников сидит

А вы сомневаетесь?
Обычные женщины, кассиры/продавцы/администраторы/операторы

вообще тема, я так поняла о том, что многие сейчас на волне моды трансгендеров и небинарных личностей, выпячивают специально свое положение, чтобы получить какие то привилегии, спорт, кино, роли, должности и т.д., те же Элтон Джон и Меркури, сказали один раз во всеуслышание и не повторяли по триста раз одно и тоже, про геев в шоу бизнесе, тут я думаю просто разврат и деньги, когда простые ценности присущи и не знают чем заняться. Своя интимная жизнь должна быть своя, мы не обязаны толерантно к ним относится, как и они к нам. В арабских странах же не принято ходить с голой жопой в микро шортах, но мы же не едем туда и не начинаем орать, что все не толерантно к нам относятся. В каждом обществе и каждой стране свои порядки и законы.

я думаю у нас в России такое не прокатит, с законами про геев, однополых браков и т.д., ну не тот менталитет, и другие страны не смогут заставить нас принимать такие законы.

Татьяна Вакалюк: Она у нас в СК

У нас все и везде идёт от скреп, а они как известно в нашей стране обусловлены исключительно культурно-этическими факторами.

Аноним 133: Так вы что бы в ауте не быть изучите вопрос.
Надо связи нейронные развивать

Бегу изучать, волосы назад! Для меня это недопустимо и противозаконно и точка. А вы можете поддерживать, изучать, пользоваться, но слава богу не в нашей стране.

Фроля: не тот менталитет

Татьяна Вакалюк,
Вот и люди это подтверждают, не принято у нас так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы