"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

La isla bonita: Где все ваши геи которых угнетают ?

С ура.ру
Казаки выставили пикет перед ночным клубом в Екатеринбурге, где обычно собираются представители ЛГБТ-сообщества. Об этом URA.RU рассказали очевидцы события.
«Снимают всех на видео и кричат «Россия — не Содом», — сказал собеседник агентства
Подойдёт в качестве примера?

Сижу и слушаю по радио сэра Элтона и думаю - поет он безусловно супер, обожаю от всей души. Но если бы каждое его включение предваряли причитаниями о его ориентации и ущемлении прав, я б взбесилась :(
Потому что мне пофиг на его койку. Но не пофиг на пение. И путать одно с другим кажется перегибом.

Аноним 133: Подойдёт в качестве примера?

но это же пример свободы мнений :)

Аноним 309: Да не должны, не должны.. по желанию и по возможностям, кто хочет - рожает.

И это ещё одна причина, почему

Татьяна Вакалюк: самое популярное имя для мальчиков-младенцев в Бельгии в 2021 году - Мухаммед.

Мирка: или детей усыновил мужчина из детдома, да его каждая вторая объявит педофилом.

У нас презумпция невиновности, пусть докажут педофилию. А так, статью за клевету никто не отменял

Татьяна Вакалюк: это вопрос к биоэтикам, наверное

Как удобно, когда надо, то семья - биологический вид, а если что-то не так, то это уже этика. Вы бы определись уже))

Татьяна Вакалюк: Но если бы каждое его включение предваряли причитаниями о его ориентации и ущемлении прав, я б взбесилась

И даже я б взбесилась, хотя тоже обожаю
Только ему (или кому то другому) зачем кричать каждый раз. Достаточно сказать единожды, чтобы все знали и жить не скрываясь.
И права его никак не ущемлены конечно

Татьяна Вакалюк: кажется перегибом

Перегибы возникают из-за того, что большинство, прямо скажем в массе своей малообразованное и ригидное, не желает признавать меньшинства, поэтому и возникают эти квоты и прочий абсурд. Иначе просто пока не возможно защищать их права.

Аноним 133: Казаки выставили пикет перед ночным клубом в Екатеринбурге, где обычно собираются представители ЛГБТ-сообщества. Об этом URA.RU рассказали очевидцы события.

не..Не пройдет..все казачьи организации Урала открестились от данного действа..И попросили разобраться с ряжеными. Думаю, ИМХО, это сами организаторы фестиваля таким образом привлекали внимание к своим ЛГБТ мероприятиям.

Аноним 943: кому то другому) зачем кричать каждый раз

Есть свой интерес. Ну вот те же спортсмены, например. Слабо с мужчинами тягаться - скажу, что я девочка, и все медальки объективно мои (не забываем, что при равной физической подготовке физиологически мужчины сильнее женщин) . А кто против, тому в глаз тот нетолерантный фашист-гомофоб.
Вот это и есть мир наизнанку под соусом "ущемления"

Татьяна Вакалюк: если бы каждое его включение предваряли причитаниями о его ориентации и ущемлении прав, я б взбесилась

Сэр Элтон давно и счастливо женат. Все об этом знают. Его муж будет его наследником, если неприведигосподи чего. Они вместе где хотят. Королева не ржёт, не хихикает и не ухмыляется при его виде.

Аноним 935: Ну вот те же спортсмены, например. Слабо с мужчинами тягаться - скажу, что я девочка, и все медальки объективно мои

пример в студию
вообще такая примитивизация поразительна. Какие "медальки", какое "с мужчинами тягаться"...?

Стрекоза Имуравей: вообще такая примитивизация поразительна

Согласна. И именно примитивизацией небинарные личности занимаются

инкогнито: вы тоже говорите обо всем что важно для вас?

Я не публичная личность и я не на месте фигуриста, поэтому глупо задавать этот вопрос мне
Для него это важно и он так сделал, ничего сверхестественного он не просил, поэтому не обязательно было его оскорблять, можно было просто пройти мимо, если это неприемлемо для тебя, но Жулин этого не слелал

инкогнито: но не смотря на это мы соблюдаем правила, субординацию, и пр.

Какие правила он нарушил?
Ещё раз, он не трансгендер, он не собирается менять пол и в соревнованиях он выступает как мужчина, в паре, просто просит применять к нему местоимение "они" вместо "он"
При чем тут субординация? Не корректный пример

Аноним 309: Перегибы возникают из-за того, что большинство, прямо скажем в массе своей малообразованное и ригидное

ну да, ну да....Странно, что такой традиционной позиции придерживаются не только Васи-дворники с 5 кл образования, но и писатели, политики, актеры, ученые, спортсмены, доктора.....Ну, видимо все они малообразованные

Mуся: всеобщее обыдлячество

его намного больше проявляется в гей парадах
в рекламе норвежской почты

разве эту рекламу можно назвать достойной?
спокойные геи - не выпячивают свои особенности, не навязывают свое видение мира другим, в т.ч. юным незрелым детям
также как с верой - те, кто верит, ходит в церковь, соблюдает заповеди - ведут себя достойно
или свидетели иеговы с навязыванием своих взглядов вызывают отвращение
многие геи - те же свидетели иеговы
почему на гей парады в общественное место, приходят вот так:

Татьяна Вакалюк: Но если бы каждое его включение предваряли причитаниями о его ориентации и ущемлении прав, я б взбесилась

Татьяна, А вам не кажется что ему нет смысла "причитать" именно по той причине, что он не притеснен? У него семья, ему не нужно скрывать свою ориентацию и его никто не гнобит за то, что он открытый гей?

василиса #непремудрая: При чем тут субординация? Не корректный пример

да по тому что во всех документах - он, это ОН по официальным документам, по тому что катание парное - ОН и ОНА, а не ОНИ и она, и по тому что все это не имеет прямого отношения к спорту. Дома пусть называет себя как хочет, хоть они, хоть оно. И жил же он себе сколько там лет как ОН, чего вдруг то? зачем нам всем знать кем он там себя ощущает, люди пришли посмотреть на его катание, а не вникать в его сложный внутренний мир.
И я думаю, что большинство даже отписавшихся за это безобразие, случись такое дома с их ребенком, первым делом обратится к специалисту, по тому что это не норма, а не будут радостно кивать и называть своего ребенка - ОНИ, ОНО...

анонимно: почему на гей парады нужно приходить вот так:

В смысле нужно? Во-первых вам абсолютно не нужно туда приходить. Во-вторых, если очень хочется, можете прийти в каком хотите виде. В-третьих, в каком хотят виде, в таком и приходят, вероятно, это не ваше дело, ибо, повторюсь, участвовать или смотреть на парад вас никто не заставляет. Но вы смотрите и возмущаетесь "видом".

Стрекоза Имуравей: интересно, почему...?

Это не относится к теме разговора. Уж явно не по тому что ему это все нравится. Просто по раскладке - + там больше, чем здесь. Основной + - это деньги, на нем семья - жена, ребенок, и уже старые родители в России, которым надо помогать. И за деньги он готов терпеть это. За деньги, а не по убеждениям. Найдет что-то получше - свалит. Он и во ФР работал, там такая же фигня.

svetlonio,

Mуся: Дании однополые браки разрешили 30 лет назад. В Голландии 20 л.н.
Что то произошло с ними страшное и ужасное?

Ну вообще-то да, на мой взгляд именно страшное и ужасное. Поинтересуйтесь, как там сейчас обстоят дела с возрастом сексуального согласия.
Сначала гомо пролоббировали, сейчас с 13-14 лет детей могут совращать, законно. И это не только эти две страны.
Если для вас не страшно и ужасно, что великовозрастный дед может совратить 13-летку, то для меня это полный аут

madam coco: не..Не пройдет..все казачьи организации Урала открестились от данного действа..И попросили разобраться с ряжеными. Думаю, ИМХО, это сами организаторы фестиваля таким образом привлекали внимание к своим ЛГБТ мероприятиям

Геи подставили казаков)
Оригинальная версия

Аноним 309: когда надо, то семья - биологический вид, а если что-то не так, то это уже этика. Вы бы определись уже))

еще раз. В нашей действующей общественной модели семья близка к биологическом пониманию. Не к социальному. Вы предлагаете социальную интерпретацию. Я Вам говорю, что вслед за социальным принятием придут и определенные обязательства. Вы говорите - а как их реализовать? Я говорю - не знаю, это к биоэтикам. Вы говорите - так вы определились бы :)
Так я и определилась, мне биологическая модель вполне понятна. А если Вы предлагаете что-то другое, то и прикидывайте, как это сделать справедливо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы