"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

seleanna80: хотели бы вы, чтобы ваш ребенок, был геем, би, неопределившимся?

Это как вопрос к родителям, кого они хотят мальчика или девочку, из этой же области. В нормальном мире такой вопрос не стоит, люди просто делают новых людей, а уж будут они рыженькими, геями или девочками дело десятое, главное чтобы здоровым родился.

Аноним 309,
Примерно такие ответы я и ожидала)

seleanna80: Примерно такие ответы я и ожидала)

Так вы абсурдные вопросы задаёте

Аноним 309,
Да да, вы все обо мне и таких как я знаете)

Lav@nda: Мальчик на мальчика напрыгнул сзади на спину, чтоб повалить, ему орут

вот это мне никогда у мальчиков не нравилось, хоть гей, хоть не гей. Ну что тереть то свои причиндалы о чужую спину?

инкогнито: Этот ажиотаж вокруг вопросов с половой принадлежностью, сексуальной ориентацией - он не выгоден никому.

Сделайте закон учитывающий интересы разных людей, а не только большинства, и не будет «ажиотажа»

инкогнито: По хорошему бы его просто не поднимать - любитесь себе на здоровье, создавайте браки и пр, но незачем посвящать всех вокруг в это

Опять таки - любитесь в тряпочку, будто и нет вас. Круто, что сказать...

Mуся: во французской деревенской школе 90% мальчиков - геи, а девочки - 100% би

это, кстати, самое смешное во всей теме

Аноним 100: вот это мне никогда у мальчиков не нравилось, хоть гей, хоть не гей. Ну что тереть то свои причиндалы о чужую спину?

ну вот какие нафик причиндалы, что в голове у человека, который в детской игре или драке видит трение причиндалов.

Татьяна Вакалюк: Ультимативно требовать признать семьей пару (или не пару), которая сама по себе не сможет иметь детей, просто потому, что такие пары существуют в жизни в небольшом количестве - не факт, что на это есть тот самый общественный запрос.

Не ультимативно, а естественно, потому что их количество не такое уж небольшое. А если бы в нашем обществе не было травли лгбт , то их было бы ещё больше. А так - большинство живут и скрываются, как преступники. 95 процентов лесбиянок знакомых на работе скрывают свою ориентацию от коллег, показывают левые фото мужиков - на вопрос о личной жизни. Хотя всю сознательную Жизнь встречаются с женщинами

Аноним 963: Я вот много кого не люблю. ЛГБТ не люблю, подростков наглых в ТЦ не люблю, тёток и дядек в трениках в общественных местах. Но я считаю, что у них должны быть права, равные с моими, ибо чего-то сверхужасного они не делают, а в остальном их можно пытаться воспитывать, но не за счет ограничения их в правах.

Ну вы лукавите. От равных прав до преследования большинства маленький шаг, я вот не собираюсь его переступать, если меня спросят, скажу нет.
По вашему , когда мужчина афроамериканец подает в суд, за то, что его не признают белой женщиной, это не сверхстрашно? А разрешение мальчикам, идентифицирующих себя с девочками, ходить в женский туалет? Думаете у нас как то по другому будет?

Аноним 943: А если бы в нашем обществе не было травли лгбт , то их было бы ещё больше.

Думаете это то, что нужно обществу? Повсеместная пропаганда, увеличение за счет детей, как это происходит в мире?).
Надеюсь, не прийдётся наблюдать брачные игрища напоказ, на моем веку.

А можно абсурдный вопрос? Если он это они, А катание парное, выходит, что на льду их трое? Или как?

Мирка: в детской игре или драке видит трение причиндалов

вижу, особенно, когда мальчикам по 12-14 лет, а они все так невинно "напрыгивают". Что за игры с агрессией? что, в настолки нельзя поиграть? хочешь подвигаться - иди в спорт.

Mуся: всякие виды борьбы? э

это спорт, и там не кричат "ты что гей?"

Аноним 943: 95 процентов лесбиянок знакомых на работе скрывают свою ориентацию от коллег, показывают левые фото мужиков - на вопрос о личной жизни. Хотя всю сознательную Жизнь встречаются с женщинами

Извините, не удержалась.

1. Я правильно понимаю, что у вас как минимум 19 подруг-лесбиянок?
  2. А почему нельзя на вопрос о личной жизни просто не отвечать? Чем потом путаться в придуманных историях. Там не в лесбиянстве дело.

Весело живем: на льду их трое?

Почему трое? Их там 10

Это сложности перевода, у них там путаница в родах местоимений

Мирка: Подозреваю, что если ты не делаешь оскорбительных выпадов в сторону меньшинств, то от этого закона никак не пострадаешь.

Неверно. Если ты не делаешь выпадов и помалкиваешь, значит, ты молча поддерживаешь оскорбительное отношение к меньшинству. Нужно быть активно за.

Весело живем: , А катание парное, выходит, что на льду их трое? Или как?

Медалей сколько давать, тоже интересно.

Аноним 387: А почему нельзя на вопрос о личной жизни просто не отвечать?

А почему нельзя просто не задавать вопросы о личной жизни?
Глупости какие-то пишете ей-богу.

Аноним 100: вижу, особенно, когда мальчикам по 12-14 лет, а они все так невинно "напрыгивают". Что за игры с агрессией? что, в настолки нельзя поиграть? хочешь подвигаться - иди в спорт.

ну мне тут нечего прокомментировать. дети так играют на протяжении истории человечества.
вываливаются из школы и скачут друг на друге. если кто-то видит в этом причиндалы и секс, ну может это у него проблемы?

Мирка: дети так играют на протяжении истории человечества

аххх какие милые игры))) особенно, если одному из участников (на которого напрыгивают) это не нравится... вот он и говорит : ты что гей? вы не понимате, что это способ защиты?

Аноним 100: особенно, если одному из участников (на которого напрыгивают) это не нравится

нет, если ему не нравится - он, конечно, не должен в них участвовать. только причем тут причиндалы

seleanna80: Вопрос : хотели бы или нет.

Нет. Но только из за отношения в НАШЕЙ стране к ним. Причём это отношение пропагандируется государством.
Если бы не этот момент, то не вижу разницы, кого любит и с кем счастлив твой ребёнок: с рыжим, брюнетом, или блондинкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы