"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Мирка: причиндалы

при том, что в подростковом возрасте они мальчиков очень беспокоят, а выливается это все в агрессию подобного рода, игры, как вы сказали,так что связь есть)))

Аноним 100,
У вас явная зацикленность. Подумайте, почему везде вы видите причиндалы.

Аноним 875: Почему вы считаете что вы имеете право высказывать своё мнение оскорбляя других?

Потому что они толерантные

Розаподнаркозом: причиндалы

я их вижу только там где они есть и где ими трутся илии пытаются это делать не к месту))

Аноним 100,
Я серьёзно. Это ненормально.

Розаподнаркозом: Я серьёзно. Это ненормально.

Ага... а напрыгивать одному мальчику на другого сзади - это норм)))

Аноним 387: Извините, не удержалась.

Ничего, я ж аноним)

Аноним 387: Я правильно понимаю, что у вас как минимум 19 подруг-лесбиянок?

Человек 100 даже наберется.. с кем мы это обсуждали

Аноним 387: А почему нельзя на вопрос о личной жизни просто не отвечать? Чем потом путаться в придуманных историях.

Я кстати тот же вопрос задавала им. Мне лично не понять. Но у них страх обнаружения их ориентации и как следствие изменения отношения к ним в коллективе и как следствие, что придётся добровольно-принудительно отказаться от работы в данном месте.
И как видно по этой теме - их страх не напрасен(

Аноним 483: Думаете это то, что нужно обществу?

Я думаю что нужно быть обществу ориентированным на индивидуальных личностей и их стремление быть счастливыми.
Что собственно и отличает нашу философию от западной - мы ориентированны на массу и ее стремление, демографию и тд.
До человека, как личности, государству по большому (да и по маленькому) счету нет дела.

Аноним 943: 95 процентов лесбиянок знакомых на работе скрывают свою ориентацию от коллег

Возьмём компанию средней руки с офисом в 100 человек. 2% такой компании - гомосексуалисты (статистика природного гомосексуализма) . Даже зная про каждого сотрудника что и как у него с личной жизнью - это одна мужская и одна женская особь с нетрадиционной ориентацией на компанию. 95% одной единственной лесби скрывает что-то от коллег ?

Одним из лозунгов «ЛГБТ»-движения является утверждение о том, что доля людей с гомосексуальным влечением составляет якобы 10% — то есть каждый десятый. В реальности, согласно широкомасштабным современным исследованиям, проведённым в США и странах Европейского Союза (то есть в странах, где гомосексуализм имеет всестороннюю поддержку и защиту со стороны государственного аппарата), доля людей, идентифицирующих себя как гомосексуалистов, варьируется от меньше 1 до максимум 3 процентов

Всё не читала. Опять защитники гондурасов спорят.
А мужик может и не очень понятно выражается, но в целом прав.

Лампа: Опять защитники гондурасов спорят.

Одни и те же причём

Аноним 909,
Вы неверно поняли) или я неясно выразилась - среди моих знакомых, работающих в разных компаниях и отраслях такой процент)
Не в одной компании)
Ну и да, 2% (допустим), это природное. Но по факту их намного больше. Только это не следствие моды или пропаганды, а каких то обстоятельств, повлиявших на ориентацию в раннем детстве, до пубертата. Да, это не генетическое, но тем не менее это не изменить. И как результат люди сколько себя помнят, испытывают влечение к своему полу. То есть их не «вылечить», просто принять какими они есть

Аноним 943: Что собственно и отличает нашу философию от западной

И слава Богу

Аноним 100,
Считаю, достаточно педалировать, подозреваю в вас наклонности нехорошие и нехорошие цели нахождения на этом сайте.

Лампа: защитники гондурасов

Вы такая вежливая, прямо как Жулин

Аноним 309,
Спасибо. Сочту за комплимент.

Аноним 943: Но по факту их намного больше.

Вы британский учёный ? И природно и социально их все ещё 2%. А вот их агрессивная , якобы численная экспансия говорит о том, что они не зайки, а те ещё манипуляторы общественным сознанием. Сколько у вас знакомых лесби? У меня да именно столько и есть от общего числа знакомых. Если у вас численно превалирует - то вы и есть представитель лгбт . По риторике это заметно

Мирка: Это и в наше время было: «фууу вы лесби что ли?» (или п****сы)

У нас в 5 классе такого не было.
И в старших классах тоже. Что б такие мысли возникали по поводу 2х подружек. Всегда дружили девочки с девочками и мальчики с мальчиками без всякой задней мысли.

Аноним 943: Человек 100 даже наберется.. с кем мы это обсуждали

Ну хватит заливать. Даже ваша лгбт пропаганда не рисует больше 10%. Если у вас 100 лесбиянок с которыми вы обсуждали их трусы, то у вас общее количество обсуждаемых трусов 1000. Это население целого отстроенного ЖК

Lav@nda: Что б такие мысли возникали по поводу 2х подружек. Всегда дружили девочки с девочками и мальчики с мальчиками без всякой задней мысли.

ну я не думаю, что кто-то всерьез считает их гомосексуалами, это просто детские обзывательства (не одобряю, если что). сегодня вон погуляли рядом с 8классниками на физкультуре, уши завяли, если всерьез воспринимать, что они несут, то будешь как аноним 100, которому мерещится всякое.

Аноним 309: почему нельзя просто не задавать вопросы о личной жизни?
Глупости какие-то пишете ей-богу.

А их избирательно задают только лесбиянкам? Я думала, если уж задают (ну бывает коллектив не особо отягощенный), то всем.
Или только лесбиянки бедные вынуждены фото чужих мужиков показывать?

Аноним 909: И природно и социально их все ещё 2%.

Аноним 909,
Возможно и 2% «природных». Ровно столько процентов ученые определяют у всех биологических видов, включая растения и животных. Только люди - существа с более развитой психикой, и потому процент увеличивается.
Ок, пусть даже социально 2 процента (хотя реально много больше). От 150 млн это 3 млн. Россиян
Это не люди по вашему?

Аноним 909: то вы и есть представитель лгбт . По риторике это заметно

Даже если так. Это что то меняет?)
Вы вот, очевидно, представитель гетеро, тем не менее вам не говорят «ой ффсё», и ваши сообщения не дискриминируются)

Лампа: Опять защитники гондурасов спорят.

А если ваш ребёнок (внук - извините не знаю вашего возраста), сообщит что он «гондурас», то вы ему что предложите? Лечиться или сразу в петлю?

Аноним 943: Но у них страх обнаружения их ориентации и как следствие изменения отношения к ним в коллективе и как следствие, что придётся добровольно-принудительно отказаться от работы в данном месте.
И как видно по этой теме - их страх не напрасен(

Да ну, бросьте.
Я, например, ни разу замужем не была. Чтоб на работе кто-то спрашивать начал, не представляю. Ну если в рамках трепа, так им шутки хватает в качестве ответа, причем один раз. Чтоб я с фотками что-то объясняла? Это как надо себя накрутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы