"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Один хайпанул, заявил в предверии олимпиады,

да уже несколько раз сказали, что давно он заявил это. журналисты оттряхнули от нафталина и понесли жулину, который радостно понес фигню.

мама
Екатеринбург

Songes: давно каминг аутнулся, е

Господи, слово то какое. По русски "вышел из рядов" что ли?
Так все равно публичный человек. Тогда хайпанул с той же целью. И что, его так и называют на соревнованиях, как он просит?

мама
Екатеринбург

Мирка: что давно он заявил это. журналисты оттряхнули от нафталина и понесли жулину, который радостно понес фигню.

Ну теперь пусть спасибо скажет Жулину. Тот его рейтинг поднял. Заговорили. Я вот знать не знала про этого Ледюка, а тут глянула, кто такой.
Ну ничего в спортивном и шоу-бинзнесе не делается просто так. И Жулин не первый день в большом спорте. "Ляпнул не подумав", не про него.

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Ну теперь пусть спасибо скажет Жулину.

действительно

Аноним 309,

Аноним 309: Ваши предки фашисты? Те, что после дурки к концентрационным лагерям перешли, чтобы

Фашизм - это уничтожение человечества. Геи, лесбиянки, трансы не ведут к нормальному развитию человечества. Так что вопрос уничтожения и вымирания открытый.
Предпочтений в сексе может быть вагон. И это дело двоих или группы людей. Вопрос только один зачем кричать на каждом углу о своих предпочтениях и бегать по демонстрациям. Хоть в какую дыру долбитесь, какие права нарушены?
Право на труд, избирательное, право на образование, отдых и. т. д. ?
Че качаем то ходимходим?
Если человек прожил 20-30 лет и за всё время жизни его волнует один вопрос мужик он или баба, то он извините дебил. В мире дофига интересного и важного, чтоб зацикливаться на одном вопросе..
Катание есть мужское и женское и никакое другое. Хочешь выступать за женщин: отрежь йух, вырасти титьки, сбрей бороду ну и т. д. Хочешь выступать за мужчин всё тоже самое с точностью до наоборот.
А так это похоже как боксёр тяжеловес пойдёт в спаринг к легковесному, потому что он себя так видит.
А вообще у меня один вопрос. Тётки которые топят за геев и трансов у вас в семье такие люди или вы так в теории это рассказываете. Вот сын геем стал и вы с мужем поняли, что это нормально, или так в теории есть знакомый гей мы общались - нормальные люди?

Аноним 309

У камина с коньячком: Фашизм - это уничтожение человечества

Нет, это геноцид в отношении определённых слоев населения. Причём это могут быть любые меньшинства, не обязательно лгбт.

мама
Екатеринбург

Аноним 309: это геноцид в отношении определённых слоев населения.

В чем геноцид то? Я никак понять не могу? У них нет избирательных прав, на них не распространяется конституция, их насильно переселяют,истребляют? Нежелание знать, кто с кем спит, это не геноцид.

Олимпиада- это спорт. Спортивные нормативы разработаны для мужчин и женщин. Прием всяких там гормональных и других стимулирующих спортивные результаты препаратов запрещен. Если М заявляет, что не М. То сразу вопрос, не принимает ли он какие то препараты, которые повлияют на его спортивный результат, как мужчины. Если принимает, то это дисквалификация, но когда он заявляет, что вовсе не мужчина, то незаконность приема таких препаратов сразу под вопросом. В обычной жизни можешь быть, кем угодно, но если соревнуешься, как мужчина, то будь мужиком, а не "они".

Аноним 309

Lav@nda: Я никак понять не могу?

Наша песня хороша, начинай сначала))
Реально лень по сотому разу писать, о том что права не равны. Вы все равно не поймёте. До большинства доходит только когда их лично начинают ущемлять, как с прививками, например. Дальше больше будет, не сомневайтесь.

Просто помните про цитату немецкого пастора, сказанную им в 1946 году, после освобождения из концентрационного лагеря:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
(с)

Аноним 309,
Вас уже давно за жопу взяли, масками, qr кодами, и испытанием на вас не проверенных лекарств и прививок. А вы кричите в ответ: классно, хочу ещё, мы продвинутые и идём в ногу с мировым сообществом.
Всё тоже самое, главное правильно писю к носу подвести, завернув её в красивую бумажку.
И не надо пасторов и прочее вспоминать и искажать историю.

Аноним 309

У камина с коньячком: Вас

А вас?

дедушка
Санкт-Петербург

анонимно: Как вы мотивируете, что гомосексуализм не отклонение, а педофилия - не норма
Если имело место совращение и как итог обоюдное согласие?

Зачем я должна что-то мотивировать, если есть закон? Закон считает, что педофилия не норма и преследует совершение данного действия, а гомосексуализм совершеннолетних - это исключительно дело этих самых совершеннолетних)
Если ты достиг возраста согласия, то тебя совратить нельзя, ты знаешь последствия и причины по которым ты соглашаешься - это твой выбор

Если гей влюбится в натурала, а натурал согласен на секс, то это дело этих двоих взрослых людей, а не общества и закона. Да, по закону они не смогут вступить в брак и усыновить детей, но трахаться могут сколько угодно))))

Екатеринбург

василиса #непремудрая: Перестаньте подменять и искажать то, что я пишу

А вам всего один вопрос задала, без каких либо утверждений, а вы уже такие серьезные (и не верные) выводы успели сделать. Не толерантненько как то 🤷🏻‍♀️
Примите как факт, что есть как минимум 2 точки зрения на факт "признания фигуриста". Для вас он герой, свободный от скреп. Для других - человек, зачем то вываливающий на публику подробности своей личной жизни, которые их не интересуют.
И вторые ни сколько не уже вас. Будьте терпимее 🤭

дедушка
Санкт-Петербург

Lav@nda: Если М заявляет, что не М. То сразу вопрос, не принимает ли он какие то препараты, которые повлияют на его спортивный результат

Ещё раз, он небинарная личность, ничего ему принимать не надо, он не меняет пол
Люди, которые меняют пол, трансгендеры, у них гормональная терапия

дедушка
Санкт-Петербург

Uганда,
Вы сама с собой диалог ведете?
Интерпретирует мои слова, спорите, делаете выводы.....
Множественное расщепление личности описано в мировой литературе, поинтересуйтесь

мама
Екатеринбург

василиса #непремудрая: ничего ему принимать не надо,

Ну это ваши домыслы. Вы же точно не знаете,что гон там принимает, что не может определитья кто он м и ж. А Жулин так же высказал свои домыслы.
У меня вот сразу мысли насчет приема гормональных препаратов возникли. Что не придумают, чтоб допинг в своем организме легализовать.

Аноним 532

василиса #непремудрая: Ещё раз, он небинарная личность

Что из этого должно следовать конкретно для организаторов олимпиады и журналистов?
В сухом остатке, ничего, кроме моральной поддержки и мира во всем мире.

Называть его "они" в репортажах, держать перед собой табличку, чтоб не ошибиться? А приседать не надо при этом?
Предоставить ему отдельную раздевалку, не мужскую и не женскую?
Если допустим не фигурист, а биатлонист, то в какую гонку его ставить - мужскую или женскую, отдельную?

мама
Екатеринбург

василиса #непремудрая: это дело этих двоих взрослых людей, а не общества и закона.

Ну дак об этом нетолерантные уже 35 ую страницу талдычат. Спи с кем хочешь, но не кричи об этом и счастье всем будет.

Аноним 208

василиса #непремудрая: если есть закон? Закон считает,

Аноним 309: Потому что общество живет не по моральным нормам, а по законам. Пока в юридической плоскости есть понятие совершеннолетия, ничего никуда не сместится.

Правильный аргумент

Но напомню, что гомосексуализм тоже был под юридическим запретом, а перестал преследоваться лишь во второй половине прошлого века

Поэтому постепенно отрицание привычных моральных норм приводит к изменению в законодательстве
Тем более, если учесть, что определенный процент среди чинуш уже не пренебрегают этими нарушениями

дедушка
Санкт-Петербург

Lav@nda: Ну это ваши домыслы. Вы же точно не знаете,что гон там принимает, что не может определитья кто он м и ж. А Жулин так же высказал свои домыслы.
У меня вот сразу мысли насчет приема гормональных препаратов возникли. Что не придумают, чтоб допинг в своем организме легализовать.

Ещё раз, небинарная личность не равно трансгендер
По первичным половым признакам и гормональному фону он относится к категории М
Если бы он сделал юридический или медицинский переход, то он не смог бы это скрыть, как и приём препаратов

Аноним 309

анонимно: Но напомню, что гомосексуализм тоже был под юридическим запретом

А ещё раньше он был и с моральной и с юридической стороны приемлем

Аноним 208

Аноним 309: А ещё раньше он был и с моральной и с юридической стороны приемлем

как и ранние браки 12 лет (и даже раньше)

при "правильно-извращенной" пиар-компании можно навязать и эту "норму" толерантным

Аноним 309

анонимно: можно навязать

Рыжих на кострах сжигать

Чего уж совсем-то с ума сходить, гуманизм все же это движение вперёд, а не назад

жеsть

Аноним 153: Да и пусть. Вам это мешает? Создаёт психологический дискомфорт? Травмирует морально? Мне нет. Лишь бы кататься умели если о ФК говорим.

Они дожил до 31 годика и до сих пор не может определиться стоя ему пИсать или сидя, мне на фиг эта информация, как и олимпийскому комитету.
Леша Ягудин талантище и трудяга вписал свое имя в анналы фигурного катания, не называя себя розовым слоном, без дешевого хайпа.
Ну что ж посмотрим на что способны Тимоня небинар.

мама
Екатеринбург

Аноним 532: Если допустим не фигурист, а биатлонист, то в какую гонку его ставить - мужскую или женскую, отдельную?

В отдельную конечно. В коей он займет первое место и будет по праву называться олимпийским чемпионом. Например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";