Танюшкина радость: если надеть пять таких масок, то можно задержать все 100% вирусов
Вам плохо преподавали математику. 5 лучших масок задержат 76% вирусов (или, что то же самое, пропустят 24%). А это бесконечно много, защита пяти масок по-прежнему слабая.
Маски использовались задолго до короны, проверяльщики хотят сказать, что врачи тоже должны их снять тогда? Хирурги, акушеры и тд? Зачем тогда врачи в масках, коли они неэффективны? И только не надо говорить, что там маски какие то другие, более волшебные
Аноним 689
пани_Ола: Я вот ни масками ни прививками не увлекаюсь. Как не болела, так и не болею. Что ж я делаю не так)))
Не рассказывайте никому, а то вас на опыты заберут вдруг у вас какие-то уникальные антитела есть
Violence: что врачи тоже должны их снять тогда? Хирурги, акушеры и тд? Зачем тогда врачи в масках
Медики носят маски во время открытых операций. Чтобы внутрь человеческого тела не попала ни микрофлора другого человека, пот и прочие выделения. На обычных приемах медики всегда были без масок.
Вам плохо преподавали математику. 5 лучших масок задержат 76% вирусов (или, что то же самое, пропустят 24%). А это бесконечно много, защита пяти масок по-прежнему слабая.
Ну жду когда начнут переобуваться здешние обитатели топящие за коллективный иммунитет, маски, и жижу.
Маски использовались задолго до короны, проверяльщики хотят сказать, что врачи тоже должны их снять тогда? Хирурги, акушеры и тд? Зачем тогда врачи в масках, коли они неэффективны? И только не надо говорить, что там маски какие то другие, более волшебные
Не рассказывайте никому, а то вас на опыты заберут вдруг у вас какие-то уникальные антитела есть
Спасибо, кеп.. я про это больше 2 лет твержу.
И не дышать
Медики носят маски во время открытых операций. Чтобы внутрь человеческого тела не попала ни микрофлора другого человека, пот и прочие выделения. На обычных приемах медики всегда были без масок.
Вам просто везёт до поры до времени
А мой папа (активный пенсионер) и муж (45 лет) оч редко носят и не болели ни ковидом ни орви
Я ношу, но постоянно всем болею Уже заколебалась болеть.
Никто никогда и не говорил, что маски задерживают 100%. Маски - способ СНИЗИТЬ риск заражения. Так и говорили. Ничего нового.