В ситуации с "омикроном" ограничения между странами потеряли смысл.
Фото: https://pixabay.com
Всемирная организация здравоохранения выпустила рекомендацию с призывом отменить либо ослабить ограничения на международное транспортное сообщение.
По мнению экспертов ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, запрет на поездки не приносит пользу во время пандемии, но способствует экономическому и социальному стрессу, который переживают страны.
После появления нового штамма коронавируса "омикрон" закрытые границы стали неэффективной мерой. В ВОЗ подчеркнули, что требования к пассажирам о необходимости носить маски и предоставлять отрицательные ПЦР-тесты (либо сертификаты о вакцинации) «должны быть основаны на оценке риска», так как они создают для путешественников существенное финансовое бремя.
ВОЗ не рекомендует напрягать граждан, заставляя их отчитываться о вакцинации против COVID-19 при международных поездках в качестве единственного средства или условия для въезда в страну. Распределение вакцин в мире остается неравным, доступ к прививкам имеют жители ограниченного числа стран.
Страны—участницы организации обязаны, по мнению руководства ВОЗ, признать все одобренные организацией вакцины «в контексте международных поездок» для экстренного применения против коронавируса.
А интересно, на междугороднем транспорте все- таки вводят коды с 1.02 ? Че они там решили ?
Аноним 624
О, какое классное заявление. Надо всем странам обязательно прислушаться к ВОЗ. Они редко что-то стоящее говорят.
Даёшь окно в Европу!
Аноним 208
У ВОЗ проснулся здравый смысл? Может скоро и пандемию свернут уже, заигрались в болячку так то.
Аноним 624
Аноним 176: все- таки вводят коды с 1.02 ? Че они там решили ?
Нет. Сказали, что не будут вводить и отказались рассматривать дальше этот законопроект
Сама ждала, что решат
Аноним 952
Что-то какой-то резкий разворот на 180 градусов везде.
Великобритания отменила все ограничения, Израиль тоже, теперь уже ВОЗ подтянулась.
Какой ветер подул? что изменилось? кому выгодно?
Наши выжмут последние деньги из вакцины. Будут до последнего держаться.
Это хороший заработок.
И я считаю, что вакцина себя не оправдала. Нигде в мире, в т.ч. И у нас.
Аноним 176: И я считаю, что вакцина себя не оправдала. Нигде в мире, в т.ч. И у нас.
это здорово, что вы лично имеете мнение.
а гляньте на статистику, может? ну одним глазком. Где сколько кого померло.
Аноним 509
Стрекоза Имуравей,
Вы до сих пор живёте в статистике?))) Иногда лучше гулять, свежим воздухом дышать! Выглядывать в окно правды и не бояться признавать.
Оголтелая: Вы до сих пор живёте в статистике?))) Иногда лучше гулять, свежим воздухом дышать! Выглядывать в окно правды и не бояться признавать.
ну по мне так лучше в статистике, чем в оголтелости
Аноним 176
Стрекоза Имуравей: а гляньте на статистику, может?
Кем она составлена ? Не верю. Те же люди ее и составляют, что вакцины продают. И потом никто не знает, что бы было, если бы не прививались. Такой статистики нет. Поэтому сравнивать не с чем.
Аноним 176
Ситуация : заболел человек, аптечный тест положительный. Врачи не приходят и просят прийти в поликлинику ногами если температура ниже 39. А как же с положительным тестом ? Мне говорят : так он ведь не зарегистрирован, поэтому приходите сами ! Вот с таким отношением кв у нас никогда не закончится.
Аноним 952: Что-то какой-то резкий разворот на 180 градусов везде.
Наверно, потому что тупик. Два года вертеться в замкнутом круге без малой видимости света в конце тоннеля. Проще махнуть уже рукой и сказать Аноним 176: Наши выжмут последние деньги из вакцины. Будут до последнего держаться.
Это хороший заработок.
Это да. Вбухали нешуточные средства во все эти околоковидные игрища (прививки, маски, рециркуляторы, коды) Сегодня достала из шкафа защитный экран - в прошлом году нам их всем выдали под роспись. Думаете их кто-то хоть раз применил по назначению? А деньги на них потрачены немалые. Оголтелая: Вы до сих пор живёте в статистике?)))
Вот тоже удивительно. Статистика прямо конкретно под будни и праздники подбита. Чуть ли не по часам.
Аноним 176
ПумаLux: Это да. Вбухали нешуточные средства во все эти околоковидные игрища (прививки, маски, рециркуляторы, коды)
Вбухали деньги государства, а получили себе лично. Ну кто ж откажется теперь ?
А вы там были, ну в космосе?:) Графики статистики тоже есть так-то:)
Аноним 176
Лилит_Es: А вы там были, ну в космосе?:)
Я хотя бы видела фотографии
А кто составлял графики и откуда показатели для них - непонятно.
Спорт бесполезен, остаюсь при своём мнении , но и Вам не мешаю иметь своё
Аноним 176: А кто составлял графики и откуда показатели для них - непонятно.
А кто фото из космоса делал и как там на самом деле откуда мы, кто там не был, знаем? Нарисовать-то что угодно можно, да даже видос на Луне снять, при желании:))
Аноним 892
Свободу людям
Аноним 198
Аноним 952: Какой ветер подул? что изменилось?
Короновирус, в лице омикрона, наконец-то, "научился прилично вести себя в обществе", как грипп
Новости U-mama.ru: признать все одобренные организацией вакцины
Нашу вакцину воз вроде не одобрил пока. Так что мы опять в пролете, получается(
Аноним 504
Аноним 176,
Принимаем документы на регистрационный учёт граждан, очень намного увеличилось количество свидетельств о смерти, у многих причина в справке о смерти:ковид. А вы, да, лучше и не верьте.
Всемирная организация здравоохранения выпустила рекомендацию с призывом отменить либо ослабить ограничения на международное транспортное сообщение.
По мнению экспертов ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, запрет на поездки не приносит пользу во время пандемии, но способствует экономическому и социальному стрессу, который переживают страны.
После появления нового штамма коронавируса "омикрон" закрытые границы стали неэффективной мерой. В ВОЗ подчеркнули, что требования к пассажирам о необходимости носить маски и предоставлять отрицательные ПЦР-тесты (либо сертификаты о вакцинации) «должны быть основаны на оценке риска», так как они создают для путешественников существенное финансовое бремя.
ВОЗ не рекомендует напрягать граждан, заставляя их отчитываться о вакцинации против COVID-19 при международных поездках в качестве единственного средства или условия для въезда в страну. Распределение вакцин в мире остается неравным, доступ к прививкам имеют жители ограниченного числа стран.
Страны—участницы организации обязаны, по мнению руководства ВОЗ, признать все одобренные организацией вакцины «в контексте международных поездок» для экстренного применения против коронавируса.
Минздрав: Пандемия - не повод отказываться от рождения детей
Павел Креков: QR-коды в торговых центрах вводили, чтобы люди прививались
Воз удивил, но я всеми руками ЗА
А интересно, на междугороднем транспорте все- таки вводят коды с 1.02 ? Че они там решили ?
О, какое классное заявление. Надо всем странам обязательно прислушаться к ВОЗ. Они редко что-то стоящее говорят.
Даёшь окно в Европу!
У ВОЗ проснулся здравый смысл? Может скоро и пандемию свернут уже, заигрались в болячку так то.
Нет. Сказали, что не будут вводить и отказались рассматривать дальше этот законопроект
Сама ждала, что решат
Что-то какой-то резкий разворот на 180 градусов везде.
Великобритания отменила все ограничения, Израиль тоже, теперь уже ВОЗ подтянулась.
Какой ветер подул? что изменилось? кому выгодно?
Свобода наступает
Наши выжмут последние деньги из вакцины. Будут до последнего держаться.
Это хороший заработок.
И я считаю, что вакцина себя не оправдала. Нигде в мире, в т.ч. И у нас.
это здорово, что вы лично имеете мнение.
а гляньте на статистику, может? ну одним глазком. Где сколько кого померло.
Стрекоза Имуравей,
Вы до сих пор живёте в статистике?))) Иногда лучше гулять, свежим воздухом дышать! Выглядывать в окно правды и не бояться признавать.
ну по мне так лучше в статистике, чем в оголтелости
Кем она составлена ? Не верю. Те же люди ее и составляют, что вакцины продают. И потом никто не знает, что бы было, если бы не прививались. Такой статистики нет. Поэтому сравнивать не с чем.
Ситуация : заболел человек, аптечный тест положительный. Врачи не приходят и просят прийти в поликлинику ногами если температура ниже 39. А как же с положительным тестом ? Мне говорят : так он ведь не зарегистрирован, поэтому приходите сами ! Вот с таким отношением кв у нас никогда не закончится.
и земля тоже не факт что круглая. Не верьте.
это да )))
Это факт. Есть доказательства - съемка из космоса
Вбухали деньги государства, а получили себе лично. Ну кто ж откажется теперь ?
А вы там были, ну в космосе?:) Графики статистики тоже есть так-то:)
Я хотя бы видела фотографии
А кто составлял графики и откуда показатели для них - непонятно.
Спорт бесполезен, остаюсь при своём мнении , но и Вам не мешаю иметь своё
Так мы вам и графики статистики показать можем:)
А кто фото из космоса делал и как там на самом деле откуда мы, кто там не был, знаем? Нарисовать-то что угодно можно, да даже видос на Луне снять, при желании:))
Свободу людям
Короновирус, в лице омикрона, наконец-то, "научился прилично вести себя в обществе", как грипп
Нашу вакцину воз вроде не одобрил пока. Так что мы опять в пролете, получается(
Аноним 176,
Принимаем документы на регистрационный учёт граждан, очень намного увеличилось количество свидетельств о смерти, у многих причина в справке о смерти:ковид. А вы, да, лучше и не верьте.