Штамм "омикрон" российские туристы привезли из зарубежных отпусков

мама

Геката из Еката,
Где у вас ? И почему?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Геката из Еката: У нас благодаря омикрону снимают все ограничения

пока первичное звено медицины не ляжет....ога?))

Геката из Еката: потому что его протекание и последствия намного легче

ну вот и говорили, что вирус должен мутировать в более легкую форму, у него нет задачи уничтожить своего носителя. может, дождались?

Аноним 897

S(Мисс К),
Вот да, до нас не дошло просто, все, все иностранные друзья, кто пережил все волны, сейчас болеют. На блогеров подписана, живущих в Сша, Франции, Швейцарии и т.д и все за эти 2 недели переболели, все до единого, хотя тоже никто до этого не болел

Аноним 897

Аноним 698: Странно что антитела и прививки не помогают.

Он научился обходить именно антительный ответ. Но клеточный все равно работает, но слишком поздно, успевает уже заболеть человек

Аноним 87

svetlonio: вакцына

LUCKY ME: врачь

Аноним 473: заграници

просто посетитель

Аноним 87,

Да уберите уже. исправила

мама
Екатеринбург

Аноним 87,
ну так из заграници можно только вакцыну бочками завозить. Вакцину так точно нельзя

Я болела в декабре 20. Привилась в августе 21. И сейчас опять заболела.

А ведь твердили что второй раз не болеют

А вы из тех, кто верил в чудотворящую силу вакцины и коллективный иммунитет?

мама

Геката из Еката: его протекание и последствия намного легче

мне интересно, протекание и последствия легче для всех или для привитых? Я не знаю, потому что непривитых знакомых нет.
А так - да, протекает как простуда. Но простудами не болеют 100% населения за один сезон

дедушка
Екатеринбург

S(Мисс К): протекание и последствия легче для всех или для привитых? Это всё абсолютно индивидуально, поскольку все организмы разные.
Привитые тоже болеют, и мучаются с последствиями.
А точную статистику вам никто никогда не скажет.

мама
Екатеринбург

Я болела в декабре 20. Привилась в августе 21. И сейчас опять заболела.

Я точно так же. В декабре 2го болела, в июле-августе привилась.
Сейчас дочь болеет. Я пока норм. Хотя уже 5 месяцев прошло, ревакцинироваться уже надо в начале февраля.
Муж тоже привит в октябре. Мама моя 70+ уже ревакцинирована. Это те, кто с дочкой общались накануне, как температура поднялась.
Посмотрим, как прививка работает.

Аноним 827

Вчера написали, что в Москве 16% омикрона привезено из Турции

Аноним 698

S(Мисс К): мне интересно, протекание и последствия легче для всех или для привитых? Я

Ну вот когда я в декабре 20-го как бы болела, я даже не заметила. Болел муж 3 дня, болели дети по 1 дню. Я поняла только по анализу крови G M. Антител было больше всех в семье у меня.
Привилась в августе 21.
И вот в январе 22 заболела. Подтвержденный ПЦР. Болею по сравнению с первым разом тяжелей- температура два дня. Сильная боль в горле. Сейчас насморк, кашель.
Странно. Почему организм с антителами и прививкой сейчас реагирует на болезнь хуже чем в первый раз

S(Мисс К): мне интересно, протекание и последствия легче для всех или для привитых? Я не знаю, потому что непривитых знакомых нет.

Судя по исследованиям, для всех. Вроде как на 30% меньше риск попасть в больницу для непривитых и непереболевших.

Аноним 698: Странно. Почему организм с антителами и прививкой сейчас реагирует на болезнь хуже чем в первый раз

Другой штамм - другое течение болезни.

Геката из Еката:
У нас благодаря омикрону снимают все ограничения

У вас с Великобритании омикрон уже на спад идёт.
Заболеваемость вдвое ниже, чем на пике.

Аноним 660

Переболела только что, после поездки в Москву. Низкая температура, сухой кашель, голос как чужой, совсем не мой, насморк ручьём. 5 дней. Тест отрицательный. Но прям интересно, оно или нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 698: А ведь твердили что второй раз не болеют....

вы чо такая наивная

прививка вообще никак не спасает, это от организма зависит полностью (это мое мнение, не навязываю) прививка лишь частично может помочь. А может не помочь, дело случая
От повторного заражения она уж точно не спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";