Светлана Бондарчук: "Если не купить сумку за 5 млн рублей, то волшебство уйдет"

мама
Екатеринбург

ей надо рот запечатать. как откроет, так позорится.
при Феденьке молча фоткалась, как умная была.

мама
Екатеринбург

бабе полтос и такое несет
утомилась она по мероприятиям ходить, божечки-кошечки, дайте ей молоко за вредность и пенсию досрочную.

*Все анонимы👀👀*

maltseva,
Вот если разобраться, ее слова веса в обществе вообще не имеют, котировки от них не скачут, молодежь ее знать не знает. Ее сегодняшний удел-это вот -обсуждение на мамских сайтах. Ну пусть несет че хочет.

Екатеринбург

Аноним 846,
Чо за темы удалили? Про тепляков надеюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 846: я занудная до ужаса.

даже спорить не буду

Москва

Аноним 663: подавляющее большинство населения планеты не может позволить себе сумку за 5 млн секрет раскрыт

Подавляющее население страны нашей без ипотеки не может купить квартиру за 5 млн р. Какая сумка

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: без ипотеки не может купить квартиру за 5 млн р. Какая сумка

За 5.... за 2 многим тяжело

Аноним 373

Аноним 163: Да кому она без Бондарчука нужна?

Я больше скажу: кому нужен Федя с его киноотрыжками.
И не пишите мне про миллионные сборы. Вон, у Блиновской тоже миллионы в подписчиках.

Аноним 807

Эх, не тех грабят...

мама
Екатеринбург

Frona: Как была глупенькой - так и осталась

Я думала она умнее. Ну, просто так, без оснований. Видимо мне так хотелось))) думать, что она умнее

Аноним 663

Сударыня_с: Подавляющее население страны нашей без ипотеки не может купить квартиру за 5 млн р. Какая сумка

О чем и речь! А у человека волшебство пропадает

мама
Санкт-Петербург

Сумка в стоимость квартиры. Однозначно волшебство.

Аноним 248

Бабушка Катя даже не предполагала, что преодоление внутренней неуверенности так пригодится в будущем для тусовок, где все

Новости U-mama.ru: поддерживают "интеллектуальную наполненность и вещают про волшебство от сумки, чтобы выполнить условия контракта перед брендами.

Что ответят бабушки владельцев брендов?

Екатеринбург

Мама Июнь: Сидит, голова не мыта

не удивлюсь, если это новомодная укладка тысяч эдак за 100))

мама
Екатеринбург

Света совсем не дура. Даже близко. Не надо судить по одному интеру, да еще по фразам надерганным из контекста.

Аноним 460

Neiron,
Верю, что неглупа, и одна из самых приличных селебрити. Но интервью согласовала тем не менее. Дергай не дергай, а «интеллектуальная наполненность» все сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";