бабе полтос и такое несет
утомилась она по мероприятиям ходить, божечки-кошечки, дайте ей молоко за вредность и пенсию досрочную.
*Все анонимы👀👀*
maltseva,
Вот если разобраться, ее слова веса в обществе вообще не имеют, котировки от них не скачут, молодежь ее знать не знает. Ее сегодняшний удел-это вот -обсуждение на мамских сайтах. Ну пусть несет че хочет.
Света совсем не дура. Даже близко. Не надо судить по одному интеру, да еще по фразам надерганным из контекста.
Аноним 460
Neiron,
Верю, что неглупа, и одна из самых приличных селебрити. Но интервью согласовала тем не менее. Дергай не дергай, а «интеллектуальная наполненность» все сказала.
ей надо рот запечатать. как откроет, так позорится.
при Феденьке молча фоткалась, как умная была.
бабе полтос и такое несет
утомилась она по мероприятиям ходить, божечки-кошечки, дайте ей молоко за вредность и пенсию досрочную.
maltseva,
Вот если разобраться, ее слова веса в обществе вообще не имеют, котировки от них не скачут, молодежь ее знать не знает. Ее сегодняшний удел-это вот -обсуждение на мамских сайтах. Ну пусть несет че хочет.
Аноним 846,
Чо за темы удалили? Про тепляков надеюсь
даже спорить не буду
Подавляющее население страны нашей без ипотеки не может купить квартиру за 5 млн р. Какая сумка
За 5.... за 2 многим тяжело
Я больше скажу: кому нужен Федя с его киноотрыжками.
И не пишите мне про миллионные сборы. Вон, у Блиновской тоже миллионы в подписчиках.
Эх, не тех грабят...
Я думала она умнее. Ну, просто так, без оснований. Видимо мне так хотелось))) думать, что она умнее
О чем и речь! А у человека волшебство пропадает
Сумка в стоимость квартиры. Однозначно волшебство.
Бабушка Катя даже не предполагала, что преодоление внутренней неуверенности так пригодится в будущем для тусовок, где все
Что ответят бабушки владельцев брендов?
не удивлюсь, если это новомодная укладка тысяч эдак за 100))
Света совсем не дура. Даже близко. Не надо судить по одному интеру, да еще по фразам надерганным из контекста.
Neiron,
Верю, что неглупа, и одна из самых приличных селебрити. Но интервью согласовала тем не менее. Дергай не дергай, а «интеллектуальная наполненность» все сказала.