Аноним 964,
Да,я именно так и делаю, как только мои дети или я начинаем "сопливить" мы идём на больничный.
А не продолжаем разносить заразу и переносить болезнь на ногах.
Аноним 770
Аноним 912: как только мои дети или я начинаем "сопливить" мы идём на больничный.
Значит финансы вам позволяют вам это не у всех все так радужно, к сожалению.
Varvara-77
Как это все надоело
Аноним 904
Ни дня не работала на удаленке . Мечтаю, если честно, но не светит
Аноним 964
Аноним 912: Да,я именно так и делаю
Мужа тоже дома оставляете сопельки ребенку подтирать?
Аноним 8
Аноним 841: Ну РЖД уже отправляют на удаленку
почти два года на ней, выводить не собираются
тоже РЖД
Аноним 610
Аноним 770: Муж работает, ему удаленка не грозит, ездит на работу больной, потому что при больничном в зп теряет.
Муж бессмертный?
Madamme
Аноним 279,
У нас сессия очно. Все в кучу: очники, заочники из разных регионов. Красота.
Аноним 912
Аноним 964, у нас трое детей,мы если болеем,то всей кучей сидим дома и муж тоже. Муж ИП, из дома робит
Я понимаю,что не всем этот вариант подойдёт,жизнь разная . Но считаю, пока дети учатся в школе, посещают садик, заражая друг друга и разнося заразу, никакая удалёнка не поможет. Только сознательность граждан.
Это замкнутый круг. Мое мнение. Берегите себя.
С 2020 на удаленке , пару дней в офисе бываю. Всегда мечтала об удаленке. Иногда, да общения не хватает. Везде свои плюсы, свои минусы. Но болеть простудными стала реже гораздо- это факт.
Аноним 964,
Да,я именно так и делаю, как только мои дети или я начинаем "сопливить" мы идём на больничный.
А не продолжаем разносить заразу и переносить болезнь на ногах.
Значит финансы вам позволяют вам это не у всех все так радужно, к сожалению.
Как это все надоело
Ни дня не работала на удаленке . Мечтаю, если честно, но не светит
Мужа тоже дома оставляете сопельки ребенку подтирать?
почти два года на ней, выводить не собираются
тоже РЖД
Муж бессмертный?
Аноним 279,
У нас сессия очно. Все в кучу: очники, заочники из разных регионов. Красота.
Аноним 964, у нас трое детей,мы если болеем,то всей кучей сидим дома и муж тоже. Муж ИП, из дома робит
Я понимаю,что не всем этот вариант подойдёт,жизнь разная . Но считаю, пока дети учатся в школе, посещают садик, заражая друг друга и разнося заразу, никакая удалёнка не поможет. Только сознательность граждан.
Это замкнутый круг. Мое мнение. Берегите себя.
Ушла бы на удалёнку и не возвращалась никогда
С 2020 на удаленке , пару дней в офисе бываю. Всегда мечтала об удаленке. Иногда, да общения не хватает. Везде свои плюсы, свои минусы. Но болеть простудными стала реже гораздо- это факт.