Минздрав обновил список противопоказаний к прививкам от COVID-19

аноним 279

urtica: Ну, ерунду же пишЕте. И без прививок огромное количество людей, а особенно мужчин умирает от инсульта.

Znayka: Рукалицо

Анонимка)): а то от инсульта только из за прививки умирают? или теперь любая напасть может только из за прививки случится. при этом сколько бы времени после неё не прошло?

у моей подруги мать сделала 2 прививки и через две недели инсульт и через 4 дня второй инсульт, еле спасли..
серьезно верите в такие совпадения у множества людей???? прям рукалицо???

анонИм

аноним 279: вам эти прививки еще ой-как аукнуться через время

Но ведь и само заболевание также неизвестно как аукнется. Ну и я была категорична лишь до той поры, пока у меня за две недели не умерли от ковида три родных мне человека. Все без прививок. Кто знает, будь у них прививка, они бы жили. В общем есть над чем задуматься. А с другой стороны, я и переболела, и поставила первый компонент вакцины, но до второго компонента так и не дошла, потому как проблемы со здоровьем всплыли. В общем, одни вопросы, ответов на которые пока нет.

мама
Екатеринбург

аноним 279: серьезно верите в такие совпадения у множества людей???? прям рукалицо???

Серьёзно. Я не молоденькая и успела в доковидные времена повидала всякое. И ранние инсульты и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";