Вооруженные преступники отобрали у вдовы Градского 100 миллионов рублей

Аноним 377

Аноним 347: Жуткая ситуация. Не думаю что это вдова придумала. Скорее отследили, выследили.

Тоже так думаю. А сам Градский не дурка и понимал, что не молодой. Поди завещание давно написал и позаботился о вкладах для жены и ребенка.

бабушка
Екатеринбург

Серьезная девушка: что его жена далеко не такая

Какая "не такая"? Вы ничего не знаете об этой женщине....но осудили....

Аноним 886

Да кто дома хранит такие деньги? разводом попахивает...

Екатеринбург

Калина Малинова®: Какая топорная фантазия у вдовы.

Считаю, что самое нелепое объяснение ситуации чаще всего оказывается правдой, так как если бы сочиняли, то придумали бы что-то более правдоподобное.

Серьезная девушка,
Если нал лежит дома в сейфе, как Вы его по-быстрому переведёте безналом грабителям?

мама
Екатеринбург

А те, которые украли, откуда знали, что там ровно 100 млн? Почему не 23, например... Не 1.5?... Они всё в одном месте лежали у неё, ровно столько и ждали, когда за ними придут?

Аноним 792

Чего то не понимаю, с кем она должна делиться? Со взрослыми его детьми? Дак наверно уж Градский понимал что не вечно будет жить и составлено завещание, тем более скорее понимал что конец близко-раз расписался с женой в 21 году

Екатеринбург

Кальман: те, которые украли, откуда знали, что там ровно 100 млн?

А где написано, что они с вдовы требовали конкретную сумму? Сколько в доме было, она отдала всё, получилось 100 млн

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Наверное, мне не совсем понятно, зачем все деньги держать в одной куче. Может, их бы устроило и меньше...

Екатеринбург

Кальман: зачем все деньги держать в одной куче

Скорее всего сейф в доме один.
А ещё тут кто-то предположил, что это вовсе не все деньги, а так, мелочь на текущие расходы.

АННОНИМ

Аноним 811: Вывод денег из наследственной массы? Это первое приходит в голову.

точно такая же первая мысль возникла

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Ну если мелочь, тогда ладно) не стоило и полицию тогда беспокоить из-за фигни

Екатеринбург

Эфффа,
Каким таким? Вы лично измерили ум жены Градского? Каким прибором измерения? Линейкой или циркулем?
Хамить, дамочка, дома мужу будете.

Аноним 385

Кто-то явно не захотел делиться наследством.

Екатеринбург

Если бы мадам хотела скрыть эти 100 млн от наследства, она бы никому ни слова не сказала об этой наличке.
А тут получилось наоборот, теперь все узнали о существовании ещё 100 млн плюс ко всей остальной наследной массе.

просто посетитель

Серьезная девушка: Я была лучшего мнения об уме жены Градского.

Серьезная девушка: Каким таким? Вы лично измерили ум жены Градского? Каким прибором измерения? Линейкой или циркулем?

А вы каким измеряли? Вы ж начали первая о её уме писать? Оскорбили незнакомую вам вдову, мизинца которой не стоите, а как вам ответка пришла, так сразу модераторам жать? Следите за своим языком, не на базаре находитесь.

просто посетитель

Серьезная девушка: Я была лучшего мнения об уме жены Градского.

Вот зачем такое писать о незнакомой вам женщине?

Екатеринбург

Эфффа: Следите за своим языком, не на базаре находитесь.

С себя начните. Я Вас первая не оскорбляла.

Екатеринбург

Серьезная девушка,
Вы не правы в этой теме, остановитесь

просто посетитель

Серьезная девушка: С себя начните. Я Вас первая не оскорбляла.

Вы оскорбили вдову.

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Вполне возможно.
Но мне надоели дамы и анонимы в теме, истекающие по моему поводу непонятной злостью и желчью.
Это форум и каждый имеет право на свое мнение.

Аноним 164

Наводчика искать надо, если знали, что дома такие суммы хранят, значит есть человек который это сообщил.

Екатеринбург

Эфффа,
Вы ее представитель? Нет.
Я вдову не оскорбляла, а предположила, что может быть всякое.
Займитесь уже своей жизнью, а не вдовой, которая даже не подозревает о Вашем существовании)

Екатеринбург

Ольха Уральская: Если бы мадам хотела скрыть эти 100 млн от наследства, она бы никому ни слова не сказала об этой наличке.
А тут получилось наоборот, теперь все узнали о существовании ещё 100 млн плюс ко всей остальной наследной массе.

Так поди узнали о существовании до ограбления и предъявили, а тут раз и ограбление, а на нет, говорят, и суда нет.
А еще может быть из серии 3 подсигара, 3 магнитофона, 2 куртки, 3 куртки.
Зы у нас когда из машины барсетку с деньгами свистнули, в ментовке первый вопрос был пояснить происхождение денег, а небожителям такие вопросы задают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";