А те, которые украли, откуда знали, что там ровно 100 млн? Почему не 23, например... Не 1.5?... Они всё в одном месте лежали у неё, ровно столько и ждали, когда за ними придут?
Аноним 792
Чего то не понимаю, с кем она должна делиться? Со взрослыми его детьми? Дак наверно уж Градский понимал что не вечно будет жить и составлено завещание, тем более скорее понимал что конец близко-раз расписался с женой в 21 году
Если бы мадам хотела скрыть эти 100 млн от наследства, она бы никому ни слова не сказала об этой наличке.
А тут получилось наоборот, теперь все узнали о существовании ещё 100 млн плюс ко всей остальной наследной массе.
Серьезная девушка: Я была лучшего мнения об уме жены Градского.
Серьезная девушка: Каким таким? Вы лично измерили ум жены Градского? Каким прибором измерения? Линейкой или циркулем?
А вы каким измеряли? Вы ж начали первая о её уме писать? Оскорбили незнакомую вам вдову, мизинца которой не стоите, а как вам ответка пришла, так сразу модераторам жать? Следите за своим языком, не на базаре находитесь.
Ольха Уральская,
Вполне возможно.
Но мне надоели дамы и анонимы в теме, истекающие по моему поводу непонятной злостью и желчью.
Это форум и каждый имеет право на свое мнение.
Аноним 164
Наводчика искать надо, если знали, что дома такие суммы хранят, значит есть человек который это сообщил.
Эфффа,
Вы ее представитель? Нет.
Я вдову не оскорбляла, а предположила, что может быть всякое.
Займитесь уже своей жизнью, а не вдовой, которая даже не подозревает о Вашем существовании)
Ольха Уральская: Если бы мадам хотела скрыть эти 100 млн от наследства, она бы никому ни слова не сказала об этой наличке.
А тут получилось наоборот, теперь все узнали о существовании ещё 100 млн плюс ко всей остальной наследной массе.
Так поди узнали о существовании до ограбления и предъявили, а тут раз и ограбление, а на нет, говорят, и суда нет.
А еще может быть из серии 3 подсигара, 3 магнитофона, 2 куртки, 3 куртки.
Зы у нас когда из машины барсетку с деньгами свистнули, в ментовке первый вопрос был пояснить происхождение денег, а небожителям такие вопросы задают?
Тоже так думаю. А сам Градский не дурка и понимал, что не молодой. Поди завещание давно написал и позаботился о вкладах для жены и ребенка.
Какая "не такая"? Вы ничего не знаете об этой женщине....но осудили....
Да кто дома хранит такие деньги? разводом попахивает...
Считаю, что самое нелепое объяснение ситуации чаще всего оказывается правдой, так как если бы сочиняли, то придумали бы что-то более правдоподобное.
Серьезная девушка,
Если нал лежит дома в сейфе, как Вы его по-быстрому переведёте безналом грабителям?
А те, которые украли, откуда знали, что там ровно 100 млн? Почему не 23, например... Не 1.5?... Они всё в одном месте лежали у неё, ровно столько и ждали, когда за ними придут?
Чего то не понимаю, с кем она должна делиться? Со взрослыми его детьми? Дак наверно уж Градский понимал что не вечно будет жить и составлено завещание, тем более скорее понимал что конец близко-раз расписался с женой в 21 году
А где написано, что они с вдовы требовали конкретную сумму? Сколько в доме было, она отдала всё, получилось 100 млн
Ольха Уральская,
Наверное, мне не совсем понятно, зачем все деньги держать в одной куче. Может, их бы устроило и меньше...
Скорее всего сейф в доме один.
А ещё тут кто-то предположил, что это вовсе не все деньги, а так, мелочь на текущие расходы.
точно такая же первая мысль возникла
Ольха Уральская,
Ну если мелочь, тогда ладно) не стоило и полицию тогда беспокоить из-за фигни
Эфффа,
Каким таким? Вы лично измерили ум жены Градского? Каким прибором измерения? Линейкой или циркулем?
Хамить, дамочка, дома мужу будете.
Кто-то явно не захотел делиться наследством.
Если бы мадам хотела скрыть эти 100 млн от наследства, она бы никому ни слова не сказала об этой наличке.
А вы каким измеряли? Вы ж начали первая о её уме писать? Оскорбили незнакомую вам вдову, мизинца которой не стоите, а как вам ответка пришла, так сразу модераторам жать? Следите за своим языком, не на базаре находитесь.
Вот зачем такое писать о незнакомой вам женщине?
С себя начните. Я Вас первая не оскорбляла.
Серьезная девушка,
Вы не правы в этой теме, остановитесь
Вы оскорбили вдову.
Ольха Уральская,
Вполне возможно.
Но мне надоели дамы и анонимы в теме, истекающие по моему поводу непонятной злостью и желчью.
Это форум и каждый имеет право на свое мнение.
Наводчика искать надо, если знали, что дома такие суммы хранят, значит есть человек который это сообщил.
Эфффа,
Вы ее представитель? Нет.
Я вдову не оскорбляла, а предположила, что может быть всякое.
Займитесь уже своей жизнью, а не вдовой, которая даже не подозревает о Вашем существовании)
Так поди узнали о существовании до ограбления и предъявили, а тут раз и ограбление, а на нет, говорят, и суда нет.
А еще может быть из серии 3 подсигара, 3 магнитофона,
2куртки, 3 куртки.Зы у нас когда из машины барсетку с деньгами свистнули, в ментовке первый вопрос был пояснить происхождение денег, а небожителям такие вопросы задают?