Вооруженные преступники отобрали у вдовы Градского 100 миллионов рублей

Екатеринбург

Яблоко,
Действительно))))

мама
Екатеринбург

Нал для того и держат, что его какбэ нет. Не отследить. Ни в какую массу он не входит, нотариусы обыск делать не будут.
И удивительно, что некоторые этого не понимают.

Екатеринбург

Яблоко: Нал для того и держат, что его какбэ нет. Не отследить. Ни в какую массу он не входит, нотариусы обыск делать не будут.

Все равно странно. Архивы его вдова активно вывезла, а соблазнительные для грабителей суммы - нет)

мама
Екатеринбург

Блин. Женщину ограбили вооружённые люди, угрожали ей и запугивали. В чем её тут подозревают? Что после похорон не бегала, бабло не ныкала?
И опять же, может, это были жалкие хулярды на расходы, а остальное в надёжном месте.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Архивы его вдова активно вывезла, а соблазнительные для грабителей суммы - нет)

Так звезды и чиновники так и держат деньги. Часть в нале, часть в офшорах.

Екатеринбург

sheveleva82,
Возможно, просто еще не успела вывезти. В любом случае, это ее печаль, не наша)

Екатеринбург

Яблоко: Блин. Женщину ограбили вооружённые люди, угрожали ей и запугивали. В чем её тут подозревают? Что после похорон не бегала, бабло не ныкала?
И опять же, может, это были жалкие хулярды на расходы, а остальное в надёжном месте.

Ну вообще адвокат Жорин тоже высказал сомнения в правдивости событий. А это мужик далеко не глупый)

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: адвокат Жорин тоже высказал сомнения в правдивости событий. А это мужик далеко не глупый)

Хайпожор и мудила, по моему мнению.

мама
Екатеринбург

Ну, видимо незначительная сумма для вдовы. Значительные суммы как то по другому хранят (ячейка, например).

Екатеринбург

Яблоко,
Он адвокат. Они все хотя бы немного

Яблоко: Хайпожор и мудила,

мама
Екатеринбург

Предположу, что как раз сняла со счетов, а потом поняла, что это выяснят и придётся делиться.

Екатеринбург

Конфекта,
Это если счета на нее были оформлены. В этом случае зачем столько сложностей - раз на нее счет, то и вопросов нет.
Если на него - только через полгода вступление в наследство и право распоряжаться деньгами. С его счетов сейчас никак бы не сняла.

Модератор
Екатеринбург

тема почищена - не ссорьтесь.

Екатеринбург

Аноним 729,
Дорогой аноним. Я надеюсь, что у Вас в жизни есть более важные дела, чем прискребаться к моей скромной особе.))) Тем более, что лично Вам я ничего плохого не сделала.

дедушка
Екатеринбург

Вот отчего такой дичайший интерес у чужим деньгам у многих и обмуслякивание мелких деталей? Очевидно, что проще фантазировать и примерять свою никчемность к известности, чем придумать, как себя состоятельнее сделать..

Екатеринбург

[b]Скайфолл,[/bЛично меня в данной ситуации привлекло то, что все это похоже на неуклюжую инсценировку. Градского искренне уважаю как профи и человека. Тем печальнее даже подозревать, что его жена далеко не такая

просто посетитель

Если Жорин сомневается,(еще не видела ссылку), то есть сомнения.

Все как то связано с наследством, кмк.

И это не последние деньги, и за что так платят "звездам",
телевизор , при наличии интернета, мало кто смотрит, а уж певцов сейчас тем более

мама
Екатеринбург

Со временем прояснится, зачем этот спектакль был. Но то, что

Аноним11: Все как то связано с наследством, кмк.

В совпадения не верю.

Аноним 564

Да, на Авито таких денег не заработаешь

Аноним 377

Аноним11: Если Жорин сомневается,(еще не видела ссылку), то есть сомнения.

А еще он одному из детей алименты не платит Тоже видимо сомневается. Вернее платит, но формальное копье, а зарабатывает прилично.
Он вообще всегда рядом с чернухой.

Аноним 347

Жуткая ситуация. Не думаю что это вдова придумала. Скорее отследили, выследили.

Екатеринбург

А я вполне верю в эту историю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";