Нал для того и держат, что его какбэ нет. Не отследить. Ни в какую массу он не входит, нотариусы обыск делать не будут.
И удивительно, что некоторые этого не понимают.
Блин. Женщину ограбили вооружённые люди, угрожали ей и запугивали. В чем её тут подозревают? Что после похорон не бегала, бабло не ныкала?
И опять же, может, это были жалкие хулярды на расходы, а остальное в надёжном месте.
Яблоко: Блин. Женщину ограбили вооружённые люди, угрожали ей и запугивали. В чем её тут подозревают? Что после похорон не бегала, бабло не ныкала?
И опять же, может, это были жалкие хулярды на расходы, а остальное в надёжном месте.
Ну вообще адвокат Жорин тоже высказал сомнения в правдивости событий. А это мужик далеко не глупый)
Конфекта,
Это если счета на нее были оформлены. В этом случае зачем столько сложностей - раз на нее счет, то и вопросов нет.
Если на него - только через полгода вступление в наследство и право распоряжаться деньгами. С его счетов сейчас никак бы не сняла.
Аноним 729,
Дорогой аноним. Я надеюсь, что у Вас в жизни есть более важные дела, чем прискребаться к моей скромной особе.))) Тем более, что лично Вам я ничего плохого не сделала.
Вот отчего такой дичайший интерес у чужим деньгам у многих и обмуслякивание мелких деталей? Очевидно, что проще фантазировать и примерять свою никчемность к известности, чем придумать, как себя состоятельнее сделать..
[b]Скайфолл,[/bЛично меня в данной ситуации привлекло то, что все это похоже на неуклюжую инсценировку. Градского искренне уважаю как профи и человека. Тем печальнее даже подозревать, что его жена далеко не такая
Со временем прояснится, зачем этот спектакль был. Но то, что
Аноним11: Все как то связано с наследством, кмк.
В совпадения не верю.
Аноним 564
Да, на Авито таких денег не заработаешь
Аноним 377
Аноним11: Если Жорин сомневается,(еще не видела ссылку), то есть сомнения.
А еще он одному из детей алименты не платит Тоже видимо сомневается. Вернее платит, но формальное копье, а зарабатывает прилично.
Он вообще всегда рядом с чернухой.
Аноним 347
Жуткая ситуация. Не думаю что это вдова придумала. Скорее отследили, выследили.
Яблоко,
Действительно))))
Нал для того и держат, что его какбэ нет. Не отследить. Ни в какую массу он не входит, нотариусы обыск делать не будут.
И удивительно, что некоторые этого не понимают.
Все равно странно. Архивы его вдова активно вывезла, а соблазнительные для грабителей суммы - нет)
Блин. Женщину ограбили вооружённые люди, угрожали ей и запугивали. В чем её тут подозревают? Что после похорон не бегала, бабло не ныкала?
Так звезды и чиновники так и держат деньги. Часть в нале, часть в офшорах.
sheveleva82,
Возможно, просто еще не успела вывезти. В любом случае, это ее печаль, не наша)
Ну вообще адвокат Жорин тоже высказал сомнения в правдивости событий. А это мужик далеко не глупый)
Хайпожор и мудила, по моему мнению.
Ну, видимо незначительная сумма для вдовы. Значительные суммы как то по другому хранят (ячейка, например).
Яблоко,
Он адвокат. Они все хотя бы немного
Предположу, что как раз сняла со счетов, а потом поняла, что это выяснят и придётся делиться.
Конфекта,
Это если счета на нее были оформлены. В этом случае зачем столько сложностей - раз на нее счет, то и вопросов нет.
Если на него - только через полгода вступление в наследство и право распоряжаться деньгами. С его счетов сейчас никак бы не сняла.
тема почищена - не ссорьтесь.
Аноним 729,
Дорогой аноним. Я надеюсь, что у Вас в жизни есть более важные дела, чем прискребаться к моей скромной особе.))) Тем более, что лично Вам я ничего плохого не сделала.
Вот отчего такой дичайший интерес у чужим деньгам у многих и обмуслякивание мелких деталей? Очевидно, что проще фантазировать и примерять свою никчемность к известности, чем придумать, как себя состоятельнее сделать..
[b]Скайфолл,[/bЛично меня в данной ситуации привлекло то, что все это похоже на неуклюжую инсценировку. Градского искренне уважаю как профи и человека. Тем печальнее даже подозревать, что его жена далеко не такая
Если Жорин сомневается,(еще не видела ссылку), то есть сомнения.
Все как то связано с наследством, кмк.
И это не последние деньги, и за что так платят "звездам",
телевизор , при наличии интернета, мало кто смотрит, а уж певцов сейчас тем более
Со временем прояснится, зачем этот спектакль был. Но то, что
В совпадения не верю.
Да, на Авито таких денег не заработаешь
А еще он одному из детей алименты не платит Тоже видимо сомневается. Вернее платит, но формальное копье, а зарабатывает прилично.
Он вообще всегда рядом с чернухой.
Жуткая ситуация. Не думаю что это вдова придумала. Скорее отследили, выследили.
А я вполне верю в эту историю...