Ejidze: Не то из Франции, не то из Кипра вирус, сочетающий в себе все самые лучшие качества дельты и омикрона
уже отписались, что у киприотов случилась...эмммм...лабораторная контаминация. То есть это ребенок из пробирки, а не из природы :)
И месяц уже никто о дельтакроне не пишет.
Аноним 979
Ejidze:
А новость-то устаревшая! Продвинутые люди уже вовсю дельтакрона боятся
Писали же уже в СМИ уже, что нет такго штамма, это был результат ошибки, нечистой материал исследовали.
Аноним 316
Да и у нас он ходит во всю я думаю, не только в МСК и Европе
Из инета: несколько необычных симптомов заражения "омикрон"-штаммом - это утомляемость, учащенный пульс, першение в горле, боль в мышцах и сухой, но несильный кашель. Ну и + температура (не всегда).
У меня ребенок вчера выдал подобные симптомы, хотя последние 3 года не болел ничем, даже когда мы год назад с мужем с ковидом свалились. Подозреваю, что может и Омикрон.
Что-то похожее ходит сейчас у детей (не у тех, кто после эвакуации замёрз, мы со второй и не попали в этот дурдом)? Кашель сухой, першит в горле, темпа под 38 (пока не выше), головная боль, сил нет
Марна, Ejidze,
Чёт даже мне уже этот цирк надоел а ведь я и болела, и видела, как человек чуть не до края с короной дошёл, и прививку сама поставила добровольно. В общем верю и законопослушна, но ...заносит же уже товарищей на поворотах то придумщики
Аноним 663
Татьяна Вакалюк: у него заразность в 7 раз выше, чем у дельты.Вопят, чтобы думали люди и маски надевали.
Как посчитали? А почему не в 6 и не в 8?
Про дельту тоже писали, что она капец какая опасная и заразная. НУ и где она?
Аноним 143,
Аналогично, я болела, он контактный кашлял, тест отрицательный А антитела были, тоже сдавали на антитела.... И ПЦР допросилась, когда к заведующей сьездила.....
У меня недавно горло першило и кашель был, так мне даже больничный не дали. Кто эти люди которым сделали тесты на омикрон?
Аноним 789
А как узнают каким штаммом болеет человек? Мы месяц назад болели повторно, никто штаммы у нас не проверял, по описанию очень на Омикрон похоже. Смысл только в этом всем, какая разница какой буквой алфавита оно называется...
Аноним 663: Как посчитали? А почему не в 6 и не в 8?
оч интересно. Как любую заразность считают? так и посчитали. Сколько человек заражает один больной. По факту это показывает, насколько легко вирус передается. Омикрон передается легче **** , чем дельта. Поэтому и цифры заболевших опять вверх полезли.
Аноним 789: никто штаммы у нас не проверял,
вот те раз, а Вы откуда знаете? отправили образец в центр, который выявляет штаммы, и все. Вам и рассказывать никто не будет :)
Anuta27: Зато вакцины от них хорошо придумываются прямо-таки чудодейственные)))
корь, свинка, краснуха, да :) и т.п.
А лекарства - ну то есть таблетки, выпил и вылечился, нет.
Но о штамме же не говорят. А, может, кому-то интересно Как-то это неправильно, мне кажется, если проверяют на это, то и сообщать должны.
Анонимка
Аноним 316: несколько необычных симптомов заражения "омикрон"-штаммом - это утомляемость, учащенный пульс, першение в горле, боль в мышцах и сухой, но несильный кашель. Ну и + температура (не всегда).
В чем необычность симптомов не пойму?
Я с такими симптомами и уханьским переболела, да и ранее в принципе ОРВИ с такими же симптомами болела
Аноним 829: Так все смерти можно объяснить омикроном))
Так два года уже в этом варимся.
Аноним 316
Анонимка: В чем необычность симптомов не пойму?
Я с такими симптомами и уханьским переболела
Мы "классическим" уханьским болели, с полной потерей обоняния
Анонимка
Татьяна Вакалюк: в отсутствии потери обоняния.
Да ну не смешите.
Болели более года назад с мужем вместе. У меня пропадало обоняние, у мужа нет.
Родители болели также вместе год назад. У мамы пропадало обоняние ненадолго, у папы нет.
У знакомых аналогично, пропадало обоняние не у всех. Большинство дак вообще бессимптомно переносят корону, хоть какой штамм. И даже про потерю обоняния ничего не знают
Анонимка
Аноним 316: Мы "классическим" уханьским болели, с полной потерей обоняния
А я классическим уханьским без полной потери, а муж и вовсе без потери.
Видимо омикрон уже 3й год ходит
Аноним 316
Анонимка: Да ну не смешите.
Анонимка: У знакомых аналогично, пропадало обоняние не у всех.
Что смешного то, вы и ваши знакомые не единственные люди на земле. В целом в мире, врачи отмечают, что по сравнению с уханьским, Омикрон гораздо реже даёт симптомы по обонянию, ну и по тяжести легче
Анонимка
Аноним 316: В целом в мире, врачи отмечают, что по сравнению с уханьским, Омикрон гораздо реже даёт симптомы по обонянию
Да да да
А вы новости то старые почитайте...
Про британский штамм... Больные практически не теряют обоняние.... Дельта штамм... Почти никто не теряет обоняние....
Ну и слушайте и читайте дальше одну и ту же пластинку или вы не в курсе, что кроме уханьского и омикрона уже несколько и других штаммов было?
Симптомы всё необычнее и необычнее
Аноним 316: Да и у нас он ходит во всю я думаю, не только в МСК и Европе
Он резкую вспышку заболеваемости дает. У нас пока нет её.
Смертность небольшая, в Европе 250 человек на 100 000 диагностированных случаев. Примерно в 2,5 раза выше, чем от сезонного гриппа. Но нигде про долгосрочные осложнения не пишут, очень надеюсь, их нет.
уже отписались, что у киприотов случилась...эмммм...лабораторная контаминация. То есть это ребенок из пробирки, а не из природы :)
И месяц уже никто о дельтакроне не пишет.
Писали же уже в СМИ уже, что нет такго штамма, это был результат ошибки, нечистой материал исследовали.
Да и у нас он ходит во всю я думаю, не только в МСК и Европе
Из инета: несколько необычных симптомов заражения "омикрон"-штаммом - это утомляемость, учащенный пульс, першение в горле, боль в мышцах и сухой, но несильный кашель. Ну и + температура (не всегда).
У меня ребенок вчера выдал подобные симптомы, хотя последние 3 года не болел ничем, даже когда мы год назад с мужем с ковидом свалились. Подозреваю, что может и Омикрон.
Что-то похожее ходит сейчас у детей (не у тех, кто после эвакуации замёрз, мы со второй и не попали в этот дурдом)? Кашель сухой, першит в горле, темпа под 38 (пока не выше), головная боль, сил нет
Марна,
Ejidze,
Чёт даже мне уже этот цирк надоел а ведь я и болела, и видела, как человек чуть не до края с короной дошёл, и прививку сама поставила добровольно. В общем верю и законопослушна, но ...заносит же уже товарищей на поворотах то придумщики
Как посчитали? А почему не в 6 и не в 8?
Про дельту тоже писали, что она капец какая опасная и заразная. НУ и где она?
Аноним 143,
Аналогично, я болела, он контактный кашлял, тест отрицательный А антитела были, тоже сдавали на антитела.... И ПЦР допросилась, когда к заведующей сьездила.....
У меня недавно горло першило и кашель был, так мне даже больничный не дали. Кто эти люди которым сделали тесты на омикрон?
А как узнают каким штаммом болеет человек? Мы месяц назад болели повторно, никто штаммы у нас не проверял, по описанию очень на Омикрон похоже. Смысл только в этом всем, какая разница какой буквой алфавита оно называется...
Зато вакцины от них хорошо придумываются прямо-таки чудодейственные))) с ними нам все штаммы нипочем)
Че их отслеживать, нажрутся нескоро еще, если вообще нажрутся. Мне вот главное, чтоб моих школьников не трогали и все
Вот)
ну понеслась...
оч интересно. Как любую заразность считают? так и посчитали. Сколько человек заражает один больной. По факту это показывает, насколько легко вирус передается. Омикрон передается легче **** , чем дельта. Поэтому и цифры заболевших опять вверх полезли.
вот те раз, а Вы откуда знаете? отправили образец в центр, который выявляет штаммы, и все. Вам и рассказывать никто не будет :)
корь, свинка, краснуха, да :) и т.п.
А лекарства - ну то есть таблетки, выпил и вылечился, нет.
В смысле? Вообще-то пациент имеет право знать обо всех медицинских манипуляциях и о результатах, соответственно.
Он знает
Ему взяли мазок
Выдали результат пцр
Но о штамме же не говорят. А, может, кому-то интересно Как-то это неправильно, мне кажется, если проверяют на это, то и сообщать должны.
В чем необычность симптомов не пойму?
Я с такими симптомами и уханьским переболела, да и ранее в принципе ОРВИ с такими же симптомами болела
да, но частные лаборатории вроде не делают пока такого секвенирования. То есть это все обобщенно и ради науки.
в отсутствии потери обоняния.
Так два года уже в этом варимся.
Мы "классическим" уханьским болели, с полной потерей обоняния
Да ну не смешите.
Болели более года назад с мужем вместе. У меня пропадало обоняние, у мужа нет.
Родители болели также вместе год назад. У мамы пропадало обоняние ненадолго, у папы нет.
У знакомых аналогично, пропадало обоняние не у всех. Большинство дак вообще бессимптомно переносят корону, хоть какой штамм. И даже про потерю обоняния ничего не знают
А я классическим уханьским без полной потери, а муж и вовсе без потери.
Видимо омикрон уже 3й год ходит
Что смешного то, вы и ваши знакомые не единственные люди на земле. В целом в мире, врачи отмечают, что по сравнению с уханьским, Омикрон гораздо реже даёт симптомы по обонянию, ну и по тяжести легче
Да да да
А вы новости то старые почитайте...
Про британский штамм... Больные практически не теряют обоняние.... Дельта штамм... Почти никто не теряет обоняние....
Ну и слушайте и читайте дальше одну и ту же пластинку или вы не в курсе, что кроме уханьского и омикрона уже несколько и других штаммов было?
Симптомы всё необычнее и необычнее
Он резкую вспышку заболеваемости дает. У нас пока нет её.
Смертность небольшая, в Европе 250 человек на 100 000 диагностированных случаев. Примерно в 2,5 раза выше, чем от сезонного гриппа. Но нигде про долгосрочные осложнения не пишут, очень надеюсь, их нет.