Аноним 712,
У меня привитые подруга с мужем и ребёнком так всей семьёй болели.. У них ковид у всех подтвержденный. Подруга в больнице работает.
У меня из знакомых, слава Богу нет умерших, ни тех, ни тех. На истинность не претендую, делюсь исключительно своими личными наблюдениями. А они такие вот.
Аноним 712
Не я: У меня привитые подруга с мужем и ребёнком так всей семьёй болели..
как так? как мы сейчас? по анализам ковид? или просто хз чем болели?
мне лень анализы делать. и в поликлинику звонит не буду.
мне больняк не нужен.
не могу сказать что тяжело, бывало и хуже . я в принципе болеть не люблю.
¯_(ツ)_/¯: А как же сидите дома, ходите только на работу? Тьфу на тебя Гинцбург, ложь твоё второе имя. Продался ты за 30 серебрянников, аки Иуда.
Вы какая то примитивная. В вашем мире заграницу ездят только в отпуск?
Не я
Аноним 712,
Да, анализы делали. Подруга в больнице частной работает. У всех троих подтвержденный ковид. Болели тяжело. И не 3 дня как я, например. Но обошлись без больницы.
Новости U-mama.ru: Ранее Гинцбург заявил, что «Спутник V» не нуждается в модификации под новый штамм, так как препарат гораздо лучше других вакцин приспособлен к противостоянию изменчивости коронавируса.
"Спутником" скоро все болезни лечить будут
Аноним 712
Не я: Да, анализы делали. Подруга в больнице частной работает. У всех троих подтвержденный ковид. Болели тяжело. И не 3 дня как я, например. Но обошлись без больницы.
вы не рассматривали вариант что без вакцины они пополнили бы ряды тех кто не выжил?
странная у вас логика. то что вы легко переболели не говорит о том что все заболевшие выжили.
агрессивность противников вакцинации (и чего бы то не было) всегда удивляет.
вас же не принуждают. не хотите не прививайтесь. проблемы нет собственно.
Не я
Аноним 712,
А где Вы увидели, что я противник вакцинации????? Прочитайте внимательнее, что я писала
Не я: Вот и не понятно работает ли прививка. Болеют и умирают и те и те, и легко или бессимптомно переносят вирус тоже и те, и те....
Агрессивность некоторых проваксеров зашкаливает просто(((((
Дайте угадаю! Теперь его спасёт от неминуемой гибели, только новая волшебная пилюля!
Какие маркетинговые ходы заезженные. Кто ж на это поведётся?
Аноним 633
Морюшко,
Морюшко: Ну когда уже им там всё это надоест
В смысле? Надоест стричь миллиарды на барановирусе?
_375
Аноним 712: передам что дураки какие то
передайте) каждые полгода колоться, это ж какое здоровье надо(
Аноним 712: не привитых в больнице и реанимации с ковидом - предостаточно. выжили не все.
это тоже ваши многочисленные знакомые?
мои немногочисленные непривитые, не болели или болели пару дней . из них половина таки укололись (на работе заставили) - не болеют, как собственно не болеют и те, кто не укололся)
Че ж столько злобы то у уколотых) У вас ведь все хорошо! Должно быть..
Аноним 712: у нас полюбому же ковид
Не не, вы 100% защищены. У вас же шпутник? Он надежен как весь гражданский флот
Не я: Агрессивность некоторых проваксеров зашкаливает просто(((((
+++
если вы привиты то не заболеете; если заболеете , то не тяжело; если тяжело, то не умрете; если умрете, то ...вам вкололи эпивак?
Аноним 712,
У меня привитые подруга с мужем и ребёнком так всей семьёй болели.. У них ковид у всех подтвержденный. Подруга в больнице работает.
У меня из знакомых, слава Богу нет умерших, ни тех, ни тех. На истинность не претендую, делюсь исключительно своими личными наблюдениями. А они такие вот.
как так? как мы сейчас? по анализам ковид? или просто хз чем болели?
мне лень анализы делать. и в поликлинику звонит не буду.
мне больняк не нужен.
не могу сказать что тяжело, бывало и хуже . я в принципе болеть не люблю.
Как говорится, ну если уж в Моссовете...))
Вы какая то примитивная. В вашем мире заграницу ездят только в отпуск?
Аноним 712,
Да, анализы делали. Подруга в больнице частной работает. У всех троих подтвержденный ковид. Болели тяжело. И не 3 дня как я, например. Но обошлись без больницы.
"Спутником" скоро все болезни лечить будут
вы не рассматривали вариант что без вакцины они пополнили бы ряды тех кто не выжил?
странная у вас логика. то что вы легко переболели не говорит о том что все заболевшие выжили.
агрессивность противников вакцинации (и чего бы то не было) всегда удивляет.
вас же не принуждают. не хотите не прививайтесь. проблемы нет собственно.
Аноним 712,
А где Вы увидели, что я противник вакцинации????? Прочитайте внимательнее, что я писала
Агрессивность некоторых проваксеров зашкаливает просто(((((
Дайте угадаю! Теперь его спасёт от неминуемой гибели, только новая волшебная пилюля!
Какие маркетинговые ходы заезженные. Кто ж на это поведётся?
Морюшко,
В смысле? Надоест стричь миллиарды на барановирусе?
передайте) каждые полгода колоться, это ж какое здоровье надо(
это тоже ваши многочисленные знакомые?
мои немногочисленные непривитые, не болели или болели пару дней . из них половина таки укололись (на работе заставили) - не болеют, как собственно не болеют и те, кто не укололся)
Че ж столько злобы то у уколотых) У вас ведь все хорошо! Должно быть..
Не не, вы 100% защищены. У вас же шпутник? Он надежен как весь гражданский флот
А между тем в Казахстане школьников перевели на дистант, НО вакцинированные подростки могут обучаться очно.
Аноним 633, В конце надо добавить "дай денег"