Директор парка Маяковского оправдался за высокую цену катания на супергорке

Фроля: Неужели мэру с губером не будет приятно, когда в городе красиво и есть где погулять, это же типа твой домик, дак облагородь его, сделай красиво все,

Так в том то и дело, что Екатеринбург это не их домик. Приехали, отсидятся в мягких креслах, уедут на повышение дальше. А город за последние годы совсем убогий стал

SvettMama: Люди съели, не подавились, а за 20 лет привыкли платить ((

Тоже с удивлением отметила, сколько желающих платить. Еще и оправдывают эту стоимость

SvettMama: и городков в районах не стало

У нас на ЖБИ у коска который год строят )) моим детям достаточная высота. Плюс на Шарташе отличные горки. В праздники там, правда, тоже час стоять.

МамзеЛина: А город за последние годы совсем убогий стал

В этом году, кстати, новогодних украшений было, как раз, больше. Даже ёлки у администрации украсили в кои-то веки. А всего-то надо было гирлянды повесить и настроение уже совсем другое.
И на плотинке впервые видела световые фигуры.
Ещё б лёд чистили на тротуарах

Плюс бизнесмены постарались многие, несмотря на все сложности. Очень много красивых входных групп в центре.

МамзеЛина: Тоже с удивлением отметила, сколько желающих платить. Еще и оправдывают эту стоимость

простая ледяная - да должна быть бесплатная. но то, что обсуждается в ЦПКиО это действительно аттракцион, а не "залитая горка"
ну, кстати, на площади просто залитая горка стоит 50 за спуск, а тут не сильно дороже, но уже технически сложный объект.

Если бы она была бесплатно, тогда какая очередь была бы на нее. Не была и не видела эту горку и не очень то хочется, лучше на лыжах покатаемся чем на жопе за деньги

www.e1.ru/text/winter/2021/12/30/70352801/
вот на e1 обзор этой горки. сама не поехала бы даже бесплатно, я боюсь

Хожу в цпкио в будни
30-го кроме меня и дочери был еще один мальчик на горке
Никаких очередей
Удобно, что дают бублик - не надо с собой брать ледянки
300 рублей нам хватило за глаза - я один раз проехала и дочь 4. Всё. неужели это реально для кого-то ужас что за цена? Сходите на бесплатные горки - рядом с колесом обозрения детский городок
мы в кафе в 3 раза больше потом проели - забежали пообедать в Котэ

Мирка: там никакого контроля не было

ну каждый исходит из своего опыта... лично я никогда не видела, чтобы это катание чем-то вышло боком катающимся. Я как раз с маленьким сыном была - четко сверху контролируешь отъезд, снизу приезд, люди в большинстве вменяемые. Поэтому и сравниваю в пользу той горки, что была ранее. Возможно, у кого-то другой опыт, тут я ничего возразить не могу.

Тоже не очень понимаю почему аттракцион должен (прямо должен) быть бесплатным
Даешь бесплатное колесо обозрения, бесплатный прокат, бесплатный каток, бесплатный Котэ, потому что все хотят праздника!
Что за социальнозначимый объект эта горка, что внезапно должна стать бесплатной?

А мне непонятно почему все возмутились про платную горку в ЦПКиО , а на площади 1905 нет? На площади можно с людей деньги брать, а в парке нет? Если что то мы ни там не там не катались и не собираемся, Но если людям хочется, то пусть платят. Я не против.

Фроля: в Питере

В Питере горок нет, погоды не те. Каруселька бесплатно и паровозик

Такая горка огромная и должна быть платной и с возрастным ограничением и только со взрослым для детей.
Горка на площади много лет платная. Там толпа дикая и катались кучей вповалиху,не следил никто чтобы по одному. Ну раньше было, не знаю как сейчас.

Аноним 551: В Питере горок нет

Да как же нет, в Никольских рядах замечательная горка. Но платная тоже, да) Правда, 500 р за день - и можно кататься хоть сколько на горке и на карусели, безлимит.

Vekt: дважды съездили на эту тинькофгорку, потеряли уйму времени в очередях
и 4 тр на то чтоб двое детишек просто покатались с горки......

А мы в лес съездили , за бесплатно укатались на бубликах, тоже длиннющая горка,естественная. Только ехать надо и бублик на горку самому тащить. И вместо кафешки термос с бутиками.

Минона: Видимо, лед в антарктиде закупали

Она не ледяная, а покрытие пластиковое и тюбинги с подъемным механизмом

слева по 50 р спуск был ,справа по 56 р спуск ,наверно они на 6 рублей улучшили качество ,нет ?
совсем другой уровень у парка стал

100 лет строили горки, а теперь они на Урале стали технически сложными сооружениями. И крайности какие-то :либо для лялек метр высотой, либо исключительно платные сооружения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы