Директор парка Маяковского оправдался за высокую цену катания на супергорке

У храма на крови очень опасные склоны. Попали в больницу

Vekt: 4 тр на то чтоб двое детишек просто покатались с горки...... (тут и такси в праздники по заоблачным ценам и кафэшка)

А че не посчитали еще годовой запас продуктов сюда? И не предъявили претензии руководству парка.

lyolyka™: а должна быть? почему?

Потому что всегда кто-то должен быть нам должен)) Иначе как жить-то?)

Аноним 304: зачем дублировать новости с е1?

Е1 не все читают, такое вам в голову не приходило?

Рина74: Вы просто забыли, что что-то властями нашими должно и для людей делаться

А это не для людей чтоли? Парк реально стал гораздо лучше, приятно прийти туда погулять, за вход платить не надо. А на аттракционы, горка к ним тоже относится, всегда билеты были за деньги.
Кто про очереди говорит, видимо не был никогда в Диснейпарках и их аналогах в разных странах. На следующий год ещё и фаст-трэк наверняка сделают, для тех кто хочет побыстрее проходить.

Songes: А что, на площади 5 года самая большая горка бесплатной стала

Пару лет назад бесплатно каталась ,сейчас не знаю не хожу по таким местам

Limoncello: Вообще не факт, что заплатил, это работа на перспективу, продвижение продукта, они выиграют от того, что люди пользуются картой и получают кэшбек, а учитывая, проходимость в новогодние праздники, это просто комбо ))) В любом случае, финансовые условия, мы не узнаем, но поверьте, это выгодно Банку )))

Выгодно банку, но не факт что банк заплатил?))

Songes: как вариант - б/п ведение счета и б/п эквайринг

Зачем такие сложности если можно просто оплатить рекламную кампанию...

Даравилньо, что такие высокие горки платные. Рядом сейчас 5 ледяных детских бесплатных, катайся сколько влезет, детей мелких все равно никто не пустит на ту супер скоростную. Зато на платных хоть какой-то порядок, безопасность. А то на бесплатных работаешь сам дирижером, половина родителей как с луны упали и первый раз увидели улицу, за детьми вообще не смотрят, я постоянно мелких детей выдёргиваю с трассы, они, понятно, ничего не соображают еще, разгуливают вальяжно где хотят, а на них на скорости 6-летка едет, а родители в сторонке языками чешут и вообще за дитем своим не смотрят Что-то я не в тему, наверное, но наболело уже после последнего посещения как раз ЦПКиО особенно.

Songes: "Жительница Тракторозаводского района Челябинска Анастасия Касаткина пожаловалась на факт взимания платы за катание с ледяной горки в районном парке «Сад Победы». В своей записи в сообществе ВКонтакте «А.Л.Текслер, ПОМОГИ!!!» она разместила видео горки и сообщила, что оплата составляет 150 рублей с каждого желающего покататься. По мнению челябинки, это удовольствие должно быть бесплатным."

"Тут же посыпались сообщения о платных горках в других районах Челябинской области. Выяснилось, что в Южноуральске в городском парке всего две горки и обе платные. В Троицке даже со своим тюбингом за катание с горки надо заплатить 100 рублей. В Миассе плата на катке возле администрации составляет 150 рублей." а там не уточнили, что плата не за 1 скат с горки, а за неограниченное время, ну в крайнем случае за час? Разница есть, мне кажется

Rery: но не факт что банк заплатил

Я ж не знаю, какое у них соглашение , да и не важно, собственно... И да, бывают соглашения о сотрудничестве на безвозмездной основе для сторон, у каждой стороны своя выгода от этого.

я вот тоже считаю позор городу, против этой горки ничего не имею против, НО, жалуются что народ только и делает, что пьет в праздники, а куда сходить то? развлечений ноль, горок нет, парков нет, по плотинке туда суда ходить? вроде третий город в стране и так все убого, везде огромные очереди, посмотрите на катки, были в том году на динамо, пара фонарей, скрипящее радио и абсолютно не убранный лед в колдобинах, то ли дело в Питере или в Москве, сделай также. Неужели мэру с губером не будет приятно, когда в городе красиво и есть где погулять, это же типа твой домик, дак облагородь его, сделай красиво все, чтоб народ вместо пьянки выбирал развлечения.

Аноним 548: Е1 не все читают,

И ведь неспроста не читаем

Limoncello: Я ж не знаю, какое у них соглашение , да и не важно, собственно... И да, бывают соглашения о сотрудничестве на безвозмездной основе для сторон, у каждой стороны своя выгода от этого.

Если выгода есть, значит есть и оплата. Рекламные компании "просто так" Никто не организует, много лет в этом работаю, странно читать...

Фроля: то ли дело в Питере или в Москве

Это города федерального значения, у них другой статус и другое финансирование. Несправедливое, не должны все деньги страны направляться в одно-два места, но по факту это так. Поэтому все их «похорошело» сделано за счёт

Фроля: пара фонарей, скрипящее радио и абсолютно не убранный лед в колдобинах остальных убогих городов

И как раньше бесплатные большие горки строили?
Хорошо помню, как в дикие 90-е и нулевые на Уралмаше каждый год ставили бесплатный ледовый городок. С огромной бесплатной горкой. Широкой, так что толпами с нее катались. А потом ушел Чернецкий, и городков в районах не стало, зато на 1905 года начали ставить платный. Люди съели, не подавились, а за 20 лет привыкли платить ((

SvettMama,
Раньше, за технику безопасности так не "драли"

Аноним 548:
Е1 не все читают, такое вам в голову не приходило?

Тогда можно много ресурсов копипастить.

Limoncello: Раньше, за технику безопасности так не "драли

Раньше у города была менее жадная администрация

Аноним 259: У храма на крови очень опасные склоны. Попали в больницу

там сейчас не горка а просто скат. По снегу.
в прошлом году и предыдущие была горка с поворотом, и у нас ребенок там ушиблась. Наверное, не она одна.
Видимо пожаловались. Для взрослых и школьников старше 10 наверное нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы