Дочь Михаила Турецкого объяснила, почему прервет беременность из-за диагноза ребенка

Аноним 261: такое надо рассказывать куда больше чем

Какое такое? Это ж все равно убийство по сути. Убийство больного ребёнка. Избавление от больных детей нужно пропагандировать прям активно и повсеместно??? Может лучше эти вещи если и делать, то наоборот тихо и без огласки? Иначе очень быстро это обретёт другие очертания. Начнут избавляться от детей, которые родились здоровыми, но со временем получили увечья или неизлечимые болезни.

фреш: Начнут избавляться от детей, которые родились здоровыми, но со временем получили увечья или неизлечимые болезни.

ну чего вы гоните то, а? Нафига раздувать? Вы прямо как пособие по психологии, все страхи вылезли в этой теме

фреш: Какое такое? Это ж все равно убийство по сути. Убийство больного ребёнка.

у вас как с совестью?
всех нежинеспособных рожать предложите и тех кто умрет через пару часиков родившись?
или у вас избирательное отношение к этому?
может пойдем дальше и запретим аборты как в Польше?!
Да, считаю что надо про это говорить и показывать как растут те 500 гр, которых выходили или дети после клинической смерти в родах, отеком мозга, нулями по апгар и тд. и выбить право родителям принимать решение о реанимации таких детей.

Колубара: ну чего вы гоните то, а?

Слэнг из подворотни мне не знаком, извините

Аноним 261: у вас как с совестью?

Совесть в каком ключе здесь применима? Я осудила решение этой женщины? Я лишь против демонстрации всего этого ради лайков и просмотров. И осуждаю лишь вываливание всего личного. Не более. Зачем вы передёргиваете, аноним? Причём тут запрет абортов?

фреш: Слэнг из подворотни мне не знаком, извините

Извиняю.

фреш: Причём тут запрет абортов?

фреш: Начнут избавляться от детей, которые родились здоровыми, но со временем получили увечья или неизлечимые болезни.

вот почему ваши посты такую реакцию вызвали.

фреш: Я лишь против демонстрации всего этого ради лайков и просмотров. И осуждаю лишь вываливание всего личного. Не более.

вы про убийство мне написали. не про вываливание. хотя и это не ваше дело.
она медийная и публичная личность. ведет аккаунт писала и делилась. решила не врать (прекрасно знает что правда выплывет все равно) и честно рассказать.
она будет поддержкой тем кто принял то же решение вопреки пропаганде "как круто иметь солнечного ребенка".

фреш: Зачем вы передёргиваете, аноним? Причём тут запрет абортов?

это логичное продолжение ваших слов:

фреш: Это ж все равно убийство по сути. Убийство больного ребёнка. Избавление от больных детей нужно пропагандировать прям активно и повсеместно??? Может лучше эти вещи если и делать, то наоборот тихо и без огласки? Иначе очень быстро это обретёт другие очертания. Начнут избавляться от детей, которые родились здоровыми, но со временем получили увечья или неизлечимые болезни.

и ведь при аборте вообще здоровых "убивают".

Аноним 261,
Тут немного другое, вы о детях которые родились, неважно какие, тут только принять, и жить дальше, а у неё эмбрион и заведомо известен финал

Аноним 468: Вот вроде все легко у неё с ним. Но у неё деньги.

ис векровь ведущий спец сраны по детям с этим синдромом.
это ЭВелина Бледанс. Отказалась от всех скринингов в позднюю беременность.
Что у нее там вы понятия не имеете, она и старшим то не особо занималась, с отцом он жил.
и этого видит и как картинку для пиара показывает.
вы лучше спросите как родители детей с ментальными нарушениями и тем же СД в глубинке живут, когда денег нет.

У Нетребки с аутизмом сын. Она тихо помалкивает что это круто дети с аутизмом. Причина проста - ребенком занималась сама, а не спихнула на свекровь.

Горе это все. Большое и тяжелое. Я против пропаганды крутости рожать больных детей. СД это не только метальные нарушения, это еще и тяжелые физические нарушения в работе некоторых органов и может быть очень тяжелая инвалидизация, например пороки сердца тяжелые.
все очень и очень не просто.

Колубара: вот почему ваши посты такую реакцию вызвали.

Я нигде не писала о запрете абортов или осуждении за это. Просто некоторым хочется видеть этот извечный спор в данном случае. А я не про это.

делать эко и не проверить кариотип это как-то глупо. Сейчас здоровье так подорвала, что сложно представить. Эко плюс прерывание. Иметь двух детей и идти делать третьего с помощью эко, зачем?

Аноним 261: решила не врать

Вот зачем подменять понятия? Не решила не врать, а ребёнок с диагнозом не входил в сценарий продвижения аккаунта. У них же контент планы расписаны на месяцы. Хотелось транслировать пресловутые гендер пати с шариками, а тут такое. Коробит именно от этого.
Есть же правило негласное, его многие беременные соблюдают - не трещать и не трясти до определенных сроков своей беременностью. Это таинство, это для самых близких. Нет, они хотят рекламы и вываливают с самого зачатия всю подноготную и потом бац, и приходится выкручиваться.

Аноним 261: Я против пропаганды крутости рожать больных детей.

Я тоже. По идее не надо пропагандировать ни то, ни то. Не верю Блёданс ни разу, что ей очень круто с больным ребёнком. Говорит она это от безысходности.

фреш: Вот зачем подменять понятия? Не решила не врать, а ребёнок с диагнозом не входил в сценарий продвижения аккаунта.

я что то в шоке с вас...
человек имеет право не хотеть рожать инвалида любого плана.
я помню тут девочка у нас в собое с детьми сделала прерывание тк ребенок с впр лица был. и это точно оперируется сейчас успешно. но у меня мысли не было ее осуждать - имеет право не хотеть обрекать себя, семью и ребенка на мучения.

фреш: У них же контент планы расписаны на месяцы. Хотелось транслировать пресловутые гендер пати с шариками, а тут такое. Коробит именно от этого.

у вас свои какие то проблемы. ничего у нее не расписано, она рекламой не зарабатывает, она не блогер.

фреш: Есть же правило негласное, его многие беременные соблюдают - не трещать и не трясти до определенных сроков своей беременностью. Это таинство, это для самых близких. Нет, они хотят рекламы и вываливают с самого зачатия всю подноготную и потом бац, и приходится выкручиваться.

нет никаких правил. и елси вам что то не нравится - ваша проблема.
страна свободная, каждый как хочет так и живет.

Medyzka: Только в случае с ю мамой не знаю

в случае с юмамой, новости, скорее всего, собираются парсером с определенных ресурсов, на которых как раз и проплачены размещения - сенсации, откровения и проч.

Аноним 468: Значит даже с большими деньгами не так все просто.

деньги вообще решают лишь те проблемы, которые возникли в результате их отсутствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы