Дочь Михаила Турецкого объяснила, почему прервет беременность из-за диагноза ребенка

ряженка,
А с чего вы решили, что все люди с акцентуацией демонстративный тип одинаковые? Они абсолютно разные и использовать для заработка свою акцентуацию это самый верный путь. Рротив себя не идёшь и точно получается. Я вам больше скажу. Любой журналист, даже самый хреновый, имеет синдром мессии. И любой писатель. Иначе они бы не стали писать и желать огласить всем свои мысли и спасти мир и акцентуация это не стыдно и у всех есть. Их тамбольше десятка

прочитав новость, понимаю, что

фреш: тут наверное больше не о самом решении прервать такую беременность, а о демонстрации всего и всем

Kremleva: и зарабатывают там нехило.

а вот то, что

Аноним 945: По теме ситуации- молодец. Адекватное взвешенное решение. Без розовых пони и заламываний рук.

и так понятно.
в принципе поражает это желание заработать, лишний раз засветиться на всём, даже таком интимном деле, как беременность и проблемы с ней.

фреш:
Да речь тут наверное больше не о самом решении прервать такую беременность, а о демонстрации всего и всем. Ну лишнее это. Ну случилось, сходили, сделали. А сейчас там жалельщики с лайками возведут все это в ранг подвига. Так постепенно и смещаются ориентиры в обществе.

Согласна с Вами

Держите в курсе обязательно

фреш: А за счёт чего они зарабатывают? За счёт того, что к ним весь мир в трусы заглядывает.

А это уже зависит от того, на кого вы подписаны)) небольшая часть мира кимухе " в трусы заглядывает", а это ближе к 300 мл чел. Кто бы отказался от таких денег? Да никто)) а турецкую то какой " весь мир" смотрит?

Аноним 76: А с чего вы решили, что все люди с акцентуацией демонстративный тип одинаковые?

А с чего вы решили, что я что то решала? Одинаковые или нет, мне все равно

Аноним 76,
Недавно читала про игнорирование идентичности в детстве. Так вот люди которые это переживали не смогут вести открытый блог. Ну тут надо прочитать что такое идентичность и главное понять о чем речь. Иначе воспримется как " а что думаете, все блог должны вести , в реальной жизни не живется?". А вот тут уже сложнее
Но речь не об инстаграмме так то в целом

Аноним 55: при эко не проверяют генетику перед подсадкой?

Конечно нет. Только при наличии показаний.

фреш: За счёт того, что к ним весь мир в трусы заглядывает.

Дак вроде насильно никого не заставляют за людьми в инсте смотреть, всё добровольно

фреш: И вот это малодушие теперь тоже все могут лицезреть

фреш: А сейчас там жалельщики с лайками возведут все это в ранг подвига.

фреш: За счёт того, что к ним весь мир в трусы заглядывает.

сколько агрессии к чужому, по сути, человеку. вот это точно

фреш: лишнее

ряженка: Кто бы отказался от таких денег? Да никто))

За всех не стоит отвечать)). Ни за какие
деньги не готова демонстрировать посторонним людям свою жизнь. Ни миллионы, ни миллиарды не нужны.

Банкирша: сколько агрессии к чужому, по сути, человеку. вот это точно

Не агрессия это. Я возмущаюсь, что люди из этого делают шоу. Не могут остановится даже когда случаются незапланированные вещи. Казалось бы случилась такая ужасная ситуация, серьёзная патология у ребёнка. Нормальная реакция - переживать и решать этот вопрос, но никак не вести репортажи и прямые эфиры. Откуда в такой момент время на соц.сети? И это повсеместно сейчас.

А я вот думаю может и правильно она сделала что рассказывает. Очень многие рожают таких детей под давлением общественности. А тут честно все. У нас любовь к себе порицается.

фреш: Ни за какие
деньги не готова демонстрировать посторонним людям свою жизнь.

За один рекламный пост , от ляма баксов ,отказались бы? Не ве рю.

Правильно и сделала, хоть одна думает головой не только о себе, но и о будущем больного ребенка. А то рожают, зная, что ребенок будет инвалид и строят из себя героинь, и другие слушая это, начинают себя винить во всем и рожать как крест. Никому эти дети потом не нужны будут. И так хватает тех кого при рождении делают инвалидами, либо заболевания уже после рождения начинаются. То, что любовь все выкладывать на показ, это конечно их личное дело, как и другим смотреть или нет. Я неодного блогера не сморю и тем более не подписываюсь кого лично не знаю.

Odesseya: Для чего это всем рассказывать?

молодец она. такое надо рассказывать куда больше чем басни некоторых артисток, которые счастливы что инвалиа глубокого родили.
потому что нет счастья в том чтобы родить больного ребенка, хоть с каким неизлечимым заболеванием и отклонением.

фреш: Такие решения точно не подлежат огласке. Но! Надо выкручиваться.

она могла бы сказать, что скинула, но ведь нет

Memory Remains: она могла бы сказать, что скинула, но ведь нет

А потом бы выяснилось, что нет и? И трындец бы начался в её сторону... публичность она такая

ряженка: А потом бы выяснилось, что нет и? И трындец бы начался в её сторону... публичность она такая

чего бы выяснилось? кто бы выяснял? кому это надо? все почитали и забыли

Публичные люди все равно под прицелом
Уж лучше самим информацию давать в разумной мере, чем невесть что насобирают

Memory Remains: кому это надо? все почитали и забыли

Ну конечно... Все припомнят при случае

Надо или не надо, но помнят
Ну она написала где то или сказала, но новостные ленты зачем это перепечатывают
Вот зачем эта новость на ю маме? Зачем мы в эту тему зашли и читаем?

Хор Турецкого знаю, её нет. Позиция её мне понятна, порадовалась беременности, конечно хочется поделится, но счастливого финала не получилось, честно сказала, извините. Сомневаюсь, что у неё мало денег, не хочет этой ответственности, хочет человек дальше жить, ради себя, ради старших детей. Была в её ситуации, да было очень больно, зато у меня теперь трое детей, без этого страшного синдрома, я наверное тоже "слабак", но решила также

Аноним 55: разве при эко не проверяют генетику перед подсадкой?

Как мне сказали на флотской, то генетических заболеваний более 2500 , проверить на все болезни физически не возможно. Поэтому при эко тоже бывают разные дети

Medyzka: Ну она написала где то или сказала, но новостные ленты зачем это перепечатывают

ну конечно мне сейчас никто не поверит, но новостным лентам в основном нет дела до беременностей чьих то там жен, дочерей, любовниц. Эти размещения часто проплачены, но людям, читающим это, конечно приятнее заблуждаться и думать, что эти якобы публичные лица преследуются журналистами

Memory Remains: чего бы выяснилось? кто бы выяснял? кому это надо? все почитали и забыли

да конечно

Memory Remains: Эти размещения часто проплачены, но людям, читающим это, конечно приятнее заблуждаться и думать, что эти якобы публичные лица преследуются журналистами

Поверю
Только в случае с ю мамой не знаю
Неужели настолько сайт популярен, что все кому не лень платят, чтоб эти новости здесь печатали?
Я вообще не хожу по новостным сайтам,на ю мама зайдешь, разом в курсе новостей окажешься

Вот есть актриса полная такая, не помню как ее зовут. Раньше ещё в маски шоу была, у неё сыночек с синдромом дауна, если я не ошибаюсь. Вот вроде все легко у неё с ним. Но у неё деньги. Но вот я слышала,что с мужем она развелась,не выдержал он. Значит даже с большими деньгами не так все просто.

Аноним 468: Вот есть актриса полная такая,

разве она полная ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы