Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 815,

Аноним 815: Так в прошлом году мы ж переписали ее. Почему тогда «живем» в настоящем времени?

несколько страниц назад я уже отвечала,что Путину не удалось протащить изменения 1 и 2 главы. Нужно менять именно эти главы. Именно в этих главах закреплен колониальный статус .

Аноним 203: Путину не удалось протащить изменения 1 и 2 главы

Что там в этих главах?

Аноним 604: Евросоюз до Владивостока,

Это как понять

Аноним 203: Путину не удалось

вам не стыдно такое говорить?!

Аноним 203: Нужно менять именно эти главы. Именно в этих главах закреплен колониальный статус .

Даже интересно стало , какая статья из 1 и 2 главы Конституции закрепляет колониальный статус. Вот просто скопируйте сюда.

Долорес Клейборн: Это как понять

Было такое предложение от нашей страны. Я уже себя в Евросоюзе представляла

Четаржу: Даже интересно стало , какая статья из 1 и 2 главы Конституции закрепляет колониальный статус.

Я ведь пошла перечитала.

Аноним 191: Что там в этих главах?

Статья 15 пункт 4: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".
вот самая главная проблемная статья.
А так же запрет идеологии, цензуры, независимрсть ЦБ

Аноним 203: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".

Здесь говорится о том, что если подписал международный договор, то будь любезен исполнять. А что не так? Не нравится, не подписывай и исполнять не надо будет.

Аноним 203: вот самая главная проблемная статья.

И в чем проблема.
Вы если договор подпишите с бригадой строительной, а они потом вам скажут, когда деньги получат, что они не будут ничего строить. Им религия не позволяет и внутренний домашний уклад. Нормально будет? Зато они свой суверенитет сохранят.

anonim: международный договор,

Аноним 203: Общепризнанные принципы и нормы международного права

договоры отдельно,а принципы и нормы отдельно. Дело не в договорах, а принципах и нормах

Mуся,

Mуся: а зачем вы тогда голосовали за поправки и за Путина?

хочу изменить жизнь в стране.

anonim: Вы если договор подпишите с бригадой строительной, а они потом вам скажут, когда деньги получат, что они не будут ничего строить. Им религия не позволяет

Какой российский закон предусматривает такую возможность?

anonim: Им религия не позволяет и внутренний домашний уклад. Нормально будет? Зато они свой суверенитет сохранят

Причём тут они, которым что-то религия не позволяет, и законы РФ?

Mуся: Изменили?

меняем.

Аноним 203: меняем

а когда/если у вас все наконец получится, то как мы тут заживем?

Mуся: в какую сторону?

в суверенную

Стрекоза Имуравей: а когда/если у вас все наконец получится, то как мы тут заживем?

мы хорошо. Предатели не знаю.

Аноним 815: Так в прошлом году мы ж переписали ее. Почему тогда «живем» в настоящем времени?

Так там была задача обнулиться,все остальное мишура и бусы для туземцев.никто же в той конституции не запрещал цены каждый день по рублю поднимать что бы мы как казахи сразу не возмутились,ну а возмутимся армяне с белорусами в голубом вертолете прилетят нас усмирять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы