Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Леди в красном: А вы спросите лучше у тех парней, которые там служили и вернулись домой: здоровыми и нормальными психически?
У меня 8 из 10 обратные наблюдения. Сын напарницы по группе интерната вообще никаким пришел. Хотя физически здоров.
На учете в психдиспансере. она его женить поначалу хотела, но все девы от него сбегали после 1 свидания. невозможно.
И еще семь человек с ушатанной психикой или инвалиды.
Только двое нормальными вернулись, один в казачество ушел, другой за рубеж потом уехал.
А сколько не вернулось?

Аноним11: В Крыме наш флот.

это все да, была почти готова к тому времени база в Новороссийске,не так шикарно как в Крыму,там же Союз строил но все же. я тоже считаю что Крым русский стал.хотя там много было крови пролито разных народов. ельцин иуда должен был забрать его уходя..ну и предвидя последствия для народа а путин их должен предвидеть я бы туда не полез.
Леди в красном: А вы спросите лучше у тех парней, которые там служили и вернулись домой: нужны они там были или зря их туда отправили? Не надо тут про жизни многих парней демагогию разводить. У меня муж там служил. Или вы позорных фильмов типа "9 рота" пересмотрели? Если муж там в действительности был он прочтя ваши опусы должен открутить вашу дурную голову,ну или он сильно был там контужен,или вовсе не был как бывший мой друг детства которому ящик на голову упал и он в итоге оказался в нашем госпитале ветеранов среди реальных афганцев и играя на гитаре пел песни про афган выдавая себя за своего,получил квартиру как инвалид войны

Аноним 604: Деться нам некуда. Русским достались самые плохие климатически условия. То, что у нас оказались природные богатства, позже открылось.

а Канада,Аляска? Живут люди

Леди в красном: Не надо тут про жизни многих парней демагогию разводить. У меня муж там служил. Или вы позорных фильмов типа "9 рота" пересмотрели? Что оставили после себя русские в Афгане, и что американцы?

да все понятно. Товарищ на Бентли из тех,кто думает, что если бы Гитлер победил,то пили бы баварское.
У них и к России такое же примерно отношение. Надо сидеть тихонько как при Ельцине и не высовываться. Тогда мы получим всемирный одобрямс и любовь-жвачку.
А мы вдруг из под сапога амеров решили вылезти и о себе заявить. Иш че удумали.

Леди в красном: дерьмократы наши доморощенные, пятая колонна, которые и в армии не служили, а только в танчики на компьютере геройски сражались. А вообще, матерей спрашивать, это самое неумное и самое позорное дело. Конечно, для любой матери ее сыночка самый лучший. Не хватало ещё баб спрашивать, как нам свою страну защищать, и как армию вооружать. Бабы свое то дело (детей рожать и воспитывать) разучились делать, а туда же - армией командуют с дивана.

Пожалуй жамкну, че то вы перебрали

Аноним 603: Канада,Аляска? Живут люди

Посмотрите на карту повнимательнее. Большинство городов находится на параллели наших Сочи и Волгограда. Только Эмонт находится на параллели Москвы, все остальные города , которые севернее, это небольшие городки и посёлки, их мало. Всего канадцев 37 миллионов. На Аляске жителей совсем немного.
Более успешные примеры это Финляндия и Норвегия, но там природные богатства и полудепрессивный склад характера. Отсутствие солнца и тепла отрицательно сказывается на человеке.

Леди в красном: Муж с парнями много лет каждый год ездили к родителям убитого товарища, на кладбище встречались с ними, разговаривали, водку вместе пили. Это не матери убитых парней вопят про напрасные смерти наших мальчиков в Афганистане, и не сами эти парни, а дерьмократы наши доморощенные, пятая колонна, которые и в армии не служили, а только в танчики на компьютере геройски сражались. А вообще, матерей спрашивать, это самое неумное и самое позорное дело. Конечно, для любой матери ее сыночка самый лучший.

Вы пьяная? Вас куда несёт?

Аноним 604: Посмотрите на карту повнимательнее. Большинство городов находится на параллели наших Сочи и Волгограда. Только Эмонт находится на параллели Москвы, все остальные города , которые севернее, это небольшие городки и посёлки, их мало. Всего канадцев 37 миллионов. На Аляске жителей совсем немного.

так и у нас большинство живет в средней полосе ,Волгограде,Сочи, в Воркуте не так много народу,оттуда с севера только ресурсы качают.

Аноним 203: . Товарищ на Бентли

В.Цой пока не запрещенный в Российской федерации и не признанный иноагентом и террористом.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

В. Бутусов пока не запрещенный в Российской федерации и не признанный иноагентом и террористом.

Здесь суставы вялы, а пространства огромны.
Здесь составы смяли, чтобы сделать колонны.
Одни слова для кухонь, другие - для улиц.
Здесь брошены орлы ради бройлерных куриц -
И я, держу равнение даже целуясь.
На скованных одной цепью,
Связанных одной целью.
Скованных одной цепью,
Связанных одной целью.

Б. Гребенщиков пока не запрещенный в Российской федерации и не признанный иноагентом и террористом.
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь – это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой».

Белый Бентли: Цой

Белый Бентли: Бутусов

Белый Бентли: Гребенщиков

а вот русский рок люблю. Не бойтесь,не запретят. Цой умер,а БГ и Бутусова американцы не спонсируют. У них есть проект помоложе типа Моргенштерна

Аноним 203,
То есть опять америкосы(! Мне Вас даже жаль... если конечно Вы не за зарплату пишите

Белый Бентли: опять америкосы

они,ага

Аноним 203: Не совсем голой, а что вы предлагаете сразу сдаться?

Горе-вояки диванные, за телевизором повторяют, как загипнотизированные: нато - нато и шашкой машут в своих фантазиях, а то что под Китаем давно живем и ракеты их ядерные вплотную у наших границ на нас направленные, не видят, как замазано.

madam coco: Светлоликие в теме про Казахстан, как обычно , предлагают сдаться?))
Платить и каяться?))

Это вы сейчас луноликого цитируете из темы про Чечню? Там силой не получилось платим контрибуцию,как перестанем снова начнется.

Аноним 203: А мы вдруг из под сапога амеров решили вылезти и о себе заявить. Иш че удумали.

Лично мне сапог на горло отнюдь не амеры поставили. Вы подозреваете что я не в курсе что делается на 79. а я уверен что об амерах вы вообще ничего не знаете. Родственнице уехавшей туда я верю. Они живут своей жизнью,о России вообще нигде ни слова. Нападать на нас и воевать с нами они не собираются да это и невозможно технически

Аноним 603: Они живут своей жизнью,о России вообще нигде ни слова.

А про Афганистан, Ирак, Сирию говорят? Американцам , действительно, не интересны чужие страны, они своей занимаются. Но вот властям США почем- то интересны другие страны. И нападать они на нас точно не будут. Они просто столкнут нас лбами с нашими соседями. Это традиционная политика США. Почитайте, как индейцы резали друг друга.

Аноним 603: Лично мне сапог на горло отнюдь не амеры поставили.

Поставили. Написали нам колониальную конституцию по которой вы и я живем.

Аноним 203: Написали нам колониальную конституцию по которой вы и я живем.

Так в прошлом году мы ж переписали ее. Почему тогда «живем» в настоящем времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы