Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 203,
хоть цитируйте корректно..

Аноним 203: Собирают. И правильно делают.

Да пусть собирают,лишь бы нос не совали куда не надо

Леди в красном: А сейчас прям идёт пресс-конференция Лаврова. Он очень просто говорит, как будто с детьми разговаривает. Все объясняет. Я к сожалению, не сначала смотрю, случайно в интернете наткнулась

Да нам в юности обьясняли как детям что мы входим в Афган чтобы туда не вошли американцы и не разместили там свои ракеты,ок тогда схавали ценой жизней многих парней . Крым взяли чтобы бла бла бла там не было американцев-время подлета ракет слишком мало. Ок,теперь задумаемся,если произошел массовый пуск ракет системы ПВО в любом случае отстреляют свой боекомплект стоящий на боевом дежурстве,перезарядиться у них времени в любом случае не хватит если залп будет из Европы. При Советах у нас были хоть какие то убежища сейчас их нет у населения от слова совсем,посему если произошел пуск ракет с ядерными боеприпасами то лично мне лучше сгореть сразу и не мучаться потом. Реальная угроза от этого бункерным обитателям- они могут не успеть добежать до бункера. мне как простому обывателю гораздо неприятнее не соседи из НАТО а соседи из средней азии,китая, в моем подъезде уже поселились.

Аноним 603: Да нам в юности обьясняли как детям что мы входим в Афган чтобы туда не вошли американцы и не разместили там свои ракеты

Реально так говорили? Я маленькая была, не помню.
А ведь американцы в итоге пришли в Афганистан. И мир не перевернулся))

Аноним 408: Реально так говорили? Я маленькая была, не помню.

Карибский кризис-наши на Кубе,везде и всюду лишь бы не рядом. По сути это все игры верхушек,если произойдет хоть единичный запуск ракеты с ядерным боеприпасом всему человечеству кранты. думать о том что кто то сможет победить в этой бойне используя гиперзвук ,ой это страшно,лучше не думать о таком. я бы эту пару воинствующих дам нарядил в ОЗК ,повесил пустой АКМ без патронов и хотя бы пару километров заставил пробежать,они бы сразу другие песни запели.

Аноним 408: американцы в итоге пришли в Афганистан.

а еще в Ирак, Югославию, Ливию, Сирию...

Аноним 203: а еще в Ирак, Югославию, Ливию, Сирию...

У них на это всё есть деньги. А что есть у нас?
С голой ж.. кулаками машем.

Аноним 408: ведь американцы в итоге пришли в Афганистан. И мир не перевернулся))

Перевернулся, только не все заметили

Аноним 603: Крым взяли чтобы бла бла бла там не было американцев-время подлета ракет слишком мало.

Флот надо было на Черном море держать. И крымчан вернуть. Сколько ездила в украинский Крым, всегда спрашивали, когда их Россия заберёт. Они , действительно, наши люди.

anonim: них на это всё есть деньги. А что есть у нас?
С голой ж.. кулаками машем.

Деться нам некуда. Русским достались самые плохие климатически условия. То, что у нас оказались природные богатства, позже открылось.
В 90 - ые наши войска никуда не лезли, мир- дружба - жевачка. Сдали всех: афганцев, сербов. А в Евросоюз нас принимать не хотели, Украину хотели, а нас нет. Мне кажется, это было переломный точкой у наших политиков.
Киплинг сказал:" русские думают, что они самая восточная из западных наций, а между тем, они всего-навсего самая западная из восточных».
Не принимают они нас на равных, мы для те же индейцы. И план Гитлера по переселению за Урал это доказал, с друг другими европейскими народами таких планов не было. Уменьшить население и переселить в резервацию.

Аноним 604: Евросоюз нас принимать не хотели, Украину хотели, а нас нет.

Какой Евросоюз, какая Украина. Не нужна она им для этого. Обещаниями только будут кормить да зубы заговаривать, а как нужное получат под нож пустят.

Аноним 604: Сколько ездила в украинский Крым, всегда спрашивали, когда их Россия заберёт.

А сейчас что говорят? Нравится у нас?

anonim: С голой ж.. кулаками машем

Не совсем голой, а что вы предлагаете сразу сдаться?

Аноним 603: Крым взяли чтобы бла бла бла там не было американцев-время подлета ракет слишком мало.

В Крыме наш флот.

И я ,неграмотная, была удивлена, когда в 14 году узнала,что Крым отошел Украине при развале СССР- о чем и чем думали? Сколько глупостей наворотили.

Аноним 604: Не принимают они нас на равных, мы для те же индейцы

Это не так, так как специалистов ценят.
Но нас использовать постоянно стараются из за полезных ископаемых., из за территории.

Это мы скоро их не станем воспринимать с их "ценностями",

У них только климат благоприятный

Аноним11: о чем и чем думали?

О том же, о чем думали когда отдавали Аляску и южный Урал Казахстану

Аноним 815: А сейчас что говорят? Нравится у нас?

судя по постам ярого Путинца и Крымского блогера А.Горного эйфория прошла

Белый Бентли: судя по постам ярого Путинца и Крымского блогера А.Горного эйфория прошла

Я не удивлена

А.Горный 28 декабря 2021

Мы не удивляемся росту цен, мы привыкли к ковиду и высокой смертности, мы привыкли, что страну разворовали, поделили и умножили для нас на ноль. Ну вот, что меня/вас может удивить? Если рубль упадёт до 100, а без QR кода в подъезд вашего дома пускать не будут? Ну закрыли Мемориал* (считающийся в России иноагентом), ну посадили десяток блогеров-шмогеров, ну запрещено выходить на митинги и демонстрации, разве вас это удивляет? Говорите война с Украиной? Тоже не удивляет и даже не возбуждает.
Так что Вам надо, чтобы вас вывести из зоны комфорта и у вас включились мозги?

Аноним 815: сейчас что говорят? Нравится у нас?

Большинство считает, что правильный был выбор, хотя и проблем хватает. Есть обозленные люди, но у них всегда кто-то виноват. Назад на Украину точно не хотят. Старшее крымско-татарское население доброжелательное.

Аноним 203: Какой Евросоюз, какая Украина. Не нужна она им для этого. Обещаниями только будут кормить да зубы заговаривать

А нам и обещаний не давали. Мы им предлагали Евросоюз до Владивостока, никто не поддержал

Светлоликие в теме про Казахстан, как обычно , предлагают сдаться?))
Платить и каяться?))

Белый Бентли: эйфория прошла

Эйфория прошла, наступила обычная жизнь. Обиды тоже прошли, сначала сильно обижались, что загран не получить, сбер и сетевые магазины не идут.
А все эти блогеры специально иногда сталкивают лбами. Я только из Крыма вернулась. И натолкнулась на статью про Крым ВВС, вроде бы, факты говорят, но подают так, чтобы лбами сталкивать. Так хорошо это манипулирование фактами сразу после Крыма видно. Если бы не ездила в Крым, может и поверила бы.

Аноним 203: а еще в Ирак, Югославию, Ливию, Сирию...

Ну вот конкретно от американцев в Ираке Россия много денег поимела. Забыли что ли нефть по 200$ за баррель и доллар по 32 рубля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы