Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 603: Ну не смог я вспомнить кто на нас нападал после 41 года,пиченегов и половцев не считал ввиду срока давности.

понятие гибридной войны ни о чем не говорит?
или вы в них не верите? Вообще амеры молодцы. Научились вскармливать и вооружать террористов и отправлять их разрушать другие государства. А сами вроде не при делах.

Аноним 603: Сын курсант военного института был в отпуске-спрашиваю,как можно спрятать 4000 иностранных террористов на территории государства,это по теме уже казахстана. Говорит с трудом в такое поверю.невозможно это.

давайте озвучьте нам версию вашего курсанта. Что тогда в Казахстане происходит?

Mуся: ну что, сказал он им так?

Сказал. Не договорились. Не хотят они на те рубежи.
"Если не получится парировать угрозы политическими мерами, Россия будет использовать военные" — замглавы МИД России Грушко

Аноним 603: Теперь мне понастоящему стало страшно за вас.нельзя такую инфу в нэт выкладывать.инопланетяне отследят вас по айпишнику,выкрадут,вколют сыворотку правды и узнают что там не только фасад обновили а еще и мебель в кабинете начальника

Оставим в покое инопланетян..Интересно мне, с какой целью вы по ночам в окна военных предприятий подсматриваете?..Вам кто-то поручил это делать?))

Аноним 603: Сын курсант военного института

а зачем ваш сын пошел курсантом в военное училище страны, у которой очень слабое техническое сопровождение? Странно так все это...Хаять армию и послать сына получать военную профессию..кто-то, где-то врет...

Аноним 203:
понятие гибридной войны ни о чем не говорит? применительно к России нет
Аноним 203: давайте озвучьте нам версию вашего курсанта. Что тогда в Казахстане происходит?

а причем тут версия моего курсанта? Я его спросил возможно ли такое чтобы никто не знал и не отследил-его ответ нет,а что там происходит-борьба кланов за власть,пешки-живые люди которых убивают по настоящему.

madam coco: Интересно мне, с какой целью вы по ночам в окна военных предприятий подсматриваете?..Вам кто-то поручил это делать?)) Я где про ночь писал? И ехать мимо утром и повернуть голову это по вашему подсматривать? Я родился и вырос неподалеку,там отец работал. я больше о нем знаю чем вы можете предположить
madam coco: а зачем ваш сын пошел курсантом в военное училище страны, у которой очень слабое техническое сопровождение? Странно так все это...Хаять армию и послать сына получать военную профессию..кто-то, где-то врет...

И опять мимо,каждый кто служил чаще всего вспоминает армию как лучшие годы в молодости, где я хаял армию-цитаты. писать что все что имеет армия досталось в основном ей от союза это не армию хаять а...ну а сын как раз получает инженерную специальность вместе с военной. Автоматизированные системы это программы,программирование ,компутеры...

Аноним 203: Сказал. Не договорились. Не хотят они на те рубежи.
"Если не получится парировать угрозы политическими мерами, Россия будет использовать военные" — замглавы МИД России Грушко

А,простите за глупый вопрос,умные версии я слышал неоднократно,даже сам их повторял раньше-а потом задумался,а чем же в самом деле опасны нам соседи в НАТО?

Аноним 603: применительно к России нет

как раз таки да. Не только в России,а на всем постсоветском пространстве.

Аноним 603: опасны нам соседи в НАТО?

Сейчас в НАТО 30 стран. Изначально было 12. Против кого собирают такой большой военный союз? Есть варианты?
Ну и еще вопрос. Если они на самом деле нам не угрожают,то почему не хотят закрепить эти обещания на бумаге?

Аноним 203: Сейчас в НАТО 30 стран. Изначально было 12. Против кого собирают такой большой военный союз? Есть варианты? У меня нет, а ОДКБ против кого собирают? И там и там вооруженные дяди,самолеты,танки ракеты
Аноним 203: Ну и еще вопрос. Если они на самом деле нам не угрожают,то почему не хотят закрепить эти обещания на бумаге?

Ну Сталин с Гитлером закрепили- и?

Ну и на посошок фото школы одной маленькой страны где нет нефти и газа а заодно и нет всем известной партии,армия там боеспособная.детей отпускают домой с оружием и боекомплектом.

Mуся: нам бы сыграть на опережение, и самим вступить в НАТО

Не,возглавить

Mуся: нам бы сыграть на опережение, и самим вступить в НАТО

Так, вроде бы, и не против раньше были, и в Евросоюз хотели. Путин предлагал Евросоюз до Владивостока, только для этого нас на равных надо было воспринимать, а нас рассматривали в другой роли, к сожалению.

Аноним 603: посошок фото школы одной маленькой страны где нет нефти и газа

Ничего, что её очень хорошо со всего мира спонсируют? Для евреев всего мира это своеобразная малая родина, они ей помогают. Сама страна, конечно, молодец! Но без помощи из других стран её бы не было.

Пишут, что Россия запрещает ввоз из Казахстана мяса и молока из-за ящура. (Я не знаю, какое мясо оттуда ввозили, но Россия так и не смогла до сих пор полностью обеспечить себя говядиной). Похоже, кое-кто обиделся, что казахи выставили одкб прочь. А ящур напоминает плодожорку в турецких помидорах, которые тоже как-то запрещали. Одни и те же трюки, скукота.

Леди в красном: А ничего, да. Петр хотел вернуть территории, которые ей принадлежали ранее и вернуть выход к Балтийскому морю.

И когда же эти территории России принадлежали?

Ну и вообще, вы считаете справедливым начинать войну, чтобы вернуть свои территории? А если сейчас Финляндия у нас начнет Карелию отвоевывать, типа, нормально? Не агрессия будет, нет?

Леди в красном: Под Полтавой то он как очутился? Значит зачем то ему нужны были эти "избыточные" территории.

А ещё поколение ЕГЭ ругают.
Под Полтаву он зимовать пришел, так как севернее не хватало провианта. Включать эти земли а состав Швеции он не планировал.

Аноним 603: ОДКБ против кого собирают? И там и там вооруженные дяди,самолеты,танки ракеты

Собирают. И правильно делают.

Аноним 603: Сталин с Гитлером

Это было вынужденное решение.
Сталин был мужик умный и дальновидный. Выбирал между плохим и откровенно хреновым вариантом.

Ахтунг: территории России принадлежали?

да,эти территории были утрачены по условиям Столбовского мирного договора. Петр решил их вернуть.

Аноним 203: эти территории были утрачены по условиям Столбовского мирного договора.

ну то есть был договор... Высокие стороны мирно о чем то договорились, а потом одна из сторон договора решила, что договор не правильный

Белый Бентли: Высокие стороны мирно о чем то догово, что утратили за этот рились, а потом одна из сторон договора решила, что договор не правильный

вы этот вопрос рассматриваете как сферического коня в вакууме. Откройте учебник да почитайте про Смутное время. Катастрофа. Поэтому этот мир и был подписан.
Исторические события всегда взаимосвязаны и мне не понятно почему вы их рассатриваете. фрагментарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы