Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Конгресс российской интеллигенции выступил против силового вмешательства Росси в события в Казахстане
Цель обращения – предостеречь российские власти от повторения ошибок прошлого, — сказал в эфире «Эха» один из авторов политик Леонид Гозман. По мнению Гозмана, ввод войск консолидирует казахское общество против России.

АлёАлёна,
Оператора не знаю, просто номер сотового, а городского нет. Он вообще в Алматы на новый год приехал из Актау к сыну

Пионерка: по каким показателям?

станкостроение, авиастроение, тяжелое машиностроение, сельское хозяйство, ракетостроение ( про двигатели для ракет почитайте, которые амеры до сих пор у нас покупают) , оптика, атомная энергетика....да много всего. Вы хоть откройте другие источники информации о экономике союза. А то поначитают либероидный бред ВШЭ.

svetlonio,
Утром до обеда звонили? Связь с утра есть по всей РК. Сегодня вообще долго были на связи, часов до 16

Аноним 935,
Спасибо, с утра попробую. Я звонила в районе 16 как раз

madam coco: сказал в эфире «Эха» один из авторов политик Леонид Гозман

Всё те же на манеже

Аноним 191: Я конечно может пессимист, но будет.

В.И. Ленин всеми забытый сформулировал 3 принципа революционной ситуации. 1. Верхи не могут жить по старому 2.низы не хотят жить по старому 3.есть сила,которая готова двигать массы. И лишь когда всё это совпадёт,все три принципа вместе, тогда наступает революция.

Аноним 203: станкостроение, авиастроение, тяжелое машиностроение, сельское хозяйство, ракетостроение ( про двигатели для ракет почитайте, которые амеры до сих пор у нас покупают) , оптика, атомная энергетика.

ну во1-х, больше не будут покупать, уже аж с сентября практически www.rbc.ru/technology_and_media/04/09/2021/61338d949a79478ce09fd669
во-2-х, а все же конкретнее можно? а сколько наши нужного покупают в той же Америке? и вообще на Западе?
в-3-х, в условиях современной экономики, неразумно все производить самим, а логичнее сттемиться к кооперации и интеграции
в-4-х, всю свою юность слышала лозунги про "догнать и перегнать Америку", только почему-то это никак не касалось ни эффективности труда, ни уровня жизни населения, вместо этого населению предлагалось самому выращивать себе продукты питания

Аноним 203: да много всего.

а если копнуть, так и не так уж и много

Аноним 203: Вы хоть откройте другие источники информации о экономике союза. А то поначитают либероидный бред ВШЭ.

мне не надо источники открывать, я на своей жизни это все испытала

Аноним 973: Всё те же на манеже

конгресс русской интеллигенции критиковать нельзя, обвинят в антисемитизме!))

Пионерка: мне не надо источники открывать, я на своей жизни это все испытала

это пять..
Речь идет о экспорте товаров в США, не так ли?)) У вас очень насыщенная жизнь..Минпромторг?

Аноним 203: А то поначитают либероидный бред ВШЭ.

Ну да, тот же Гуриев признан во всем мире. И только в умной, успешной России это тьфу. При этом противопоставить нечего нам.
Источники СССР? Написанные в СССР

Пионерка: во1-х, больше не будут покупать, уже аж с сентября практически

Да молодцы, закупились впрок. Ну посмти что там полетит у них

Пионерка: , в условиях современной экономики, неразумно все производить самим, а логичнее сттемиться к кооперации и интеграции

Кто вам это сказал? Что за бредни такие?
Вершина неразумности думать,что конкуренции наций не существует. Зачем сильному быть зависимым? Простой вопрос: вы хотите быть зависимым от соседа за стенкой?

Пионерка: во-2-х,

Пионерка: Америке

Ой, тока давайте про "святая святых" не будем...Все уже давно знают,что за зеленые бумажки на них пашет все человечество, включая нас с вами.

Аноним 191: Гуриев признан во всем мире

Конечно, признан. Они же так любят признавать своих выпускников. Где он там стажировался?

Пионерка: , то есть вы были около распределителя благ?

комсомолка, вы читайте внимаательно. Плииз. Мои родители были - инженерами. Мы, дети, в силу к распределению благ были не допущены.

Срок закрытия крупнейшего аэропорта Казахстана Алма-Аты неизвестен, сообщает «Sputnik Казахстан» в Telegram.

Ранее пресс-служба аэропорта сообщала о закрытии до 0:00 10 января, передавало «РИА Новости».

Аноним 680: Я в этом году продала дом в саду за 1.5 млн и знаю, на сколько это не дешево. Но это не средний класс.

За эти деньги домик - да, не средний класс. Гораздо ниже.

Аноним 703: Центральный Казахстан дача лет 7 была

Северный Казахстан. Росло на даче: виноград/арбузы/дыни. Черешня/сливы/яблоки/груши. Помидоры....ах, какие там были помидоры - бычье сердце. Они лопались от сладости. Клубника, малина....баклажаны. Баклажаны с грядки, это....это даже не описать. Это что-то нереальное. Это то, что я любила и ела. Еще море пряностей, в том числе "луко-чеснок" (не помню, как н правильно называется). И да, деревянных домиков садовых там не было.

madam coco: Кстати, у меня нет ипотеки, это конечно досадный промах...Но есть кредит, машину летом поменяли...так что нищебродка по всем статьям...

Подвиньтесь, рядом присяду. Не горюйте, нас таких немало. У меня вот и кредита нет...еще хуже.

Аноним 935: Связь с утра есть по всей РК

с утра была на 2 часа. Вот как узнать еще, когда будет.

madam coco: конгресс русской интеллигенции критиковать нельзя, обвинят в антисемитизме!)

madam coco: У вас очень насыщенная жизнь..Минпромторг?

не, амвей

madam coco: Леонид Гозман

Этот тот гозман что велел 2017 году, программу на украинском телевидении?
Это тот гозман который кричал что с украинских кораблей унитазы пропали?
Это тот гозман что был замом у Чубайса?
Нееее это наверное тот гозман что 42 году признан дезертиром....хотя нет, тот другой, тот даже не однофамелиц....дед
Нашли кого цитировать

madam coco: конгресс русской интеллигенции критиковать

Если че, я еврей

Павел Евгеньевич: Если че, я еврей

Вам разрешаем критиковать!)

Аноним 166: критиковать!

Моя бы воля подобные "гозманы" новый беломорканал рыли

Павел Евгеньевич: Если че, я еврей

вам можно . Покритикуйте за нас.

DaisyAdair: Вишня, какая там вишня!

О да. А полевая клубника? А черевишня...эх. Растравили душу.

Forex: вам можно .

Надо же было года полтора назад, в хлебном отделе "ленты" чихнуть....
Ох сколько я исторических фактов узнал от какой то бабки, за тех родственников которых Моисей по пустыне водил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы