Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 51: Богатства страны доставались людям, и работали на них.

Это миф.

madam coco: Либо Турция, либо картошка, третьего не дано?

Ну вам сложно как-то чуть дальше Турции и ипотеки помыслить, похоже. Событие прям, в Турции побывать, да?

Чувак знакомый из Греции, риэлтор средний, за прошлый год съездил в камбоджу и в мексику, с пацанами (ну им 40+))) потусить. Вон он греческий нижний средний класс. И да, мелкий жемчуг - мелкий, хоть и жемчуг.

Так, с дачами понятно. А что там в Казахстане сейчас?

А вообще все это нытьё про прекрасный ссср и его ужасный распад напоминает театр карабаса барабаса: все куклы счастливо разбежались и самостоятельно живут, один хозяин театра страдает, как же было хорошо вместе.

Аноним 51: Ну и санатории и лагеря- это невероятные проекты заботы о гражданах.

вы... про какие лагеря?

РыбкаЗолотая: вы... про какие лагеря

Да про всё, в общем то, всё пользу приносили, а не как сейчас то чёрную икру Цапки едят, то насилуют каждого второго. Что это имеет общего с системой "исправительного" Наказания?

Стрекоза Имуравей: Ну вам сложно как-то чуть дальше Турции и ипотеки помыслить, похоже. Событие прям, в Турции побывать, да?

Про предел мечтаний Турцию не я писала. Собеседник мне ее назвал как критерий успешности.. Читайте внимательно..
Как хорошо..Что есть среди нас такие люди, которые популярно мне объяснят, как плохо я живу.. И фигня что они со мной и близко не знакомы, главное они ЗНАЮТ!.
Кстати, у меня нет ипотеки, это конечно досадный промах...Но есть кредит, машину летом поменяли...так что нищебродка по всем статьям...

Аноним 51: Да про всё, в общем то, всё пользу приносили, а не как сейчас то чёрную икру Цапки едят, то насилуют каждого второго. Что это имеет общего с системой "исправительного" Наказания?

вы не мешайте компот с винегретом... в одну кучу. Вас, похоже, эта система просто не коснулась, слава богу.

Военно-транспортная авиация Минобороны РФ доставит россиян из Алма-Аты на родину
Это сообщили в посольстве РФ в Казахстане. Рейсы военно-транспортной авиации в Иваново и Оренбург для возвращения россиян запланированы на завтра.

MariО: Там речь про родителей которые родили столько детей, сколько могли прокормить и дети то у них родились до того, когда стали легко продаваться изделия номер 2

кроме изделий №2 существуют другие методы....Они были оочень популярны в СССР. Так что не волнуйтесь, нормально было с контрацепцией.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев освободил от должности заместителя секретаря Совета безопасности республики Азамата Абдымомунова.

РыбкаЗолотая: вы не мешайте компот с винегретом... в одну кучу. Вас, похоже, эта система просто не коснулась, слава богу.

Нет тех, кого она не касалась, но есть понимание, бесполезно горевать по тем временам, в каждой эпохе есть эпизоды, по которым можно горевать бесконечно. Но жизнь движется. И это МЫ с Вами допустили, что лагеря переквалифицировались в пыточные и блатхаты. Мы добились своим раболепием, что Мемориал закрыли, архивы так и засекречены. Только наша ответственность.

madam coco: Военно-транспортная авиация Минобороны РФ доставит россиян из Алма-Аты на родину
Это сообщили в посольстве РФ в Казахстане. Рейсы военно-транспортной авиации в Иваново и Оренбург для возвращения россиян запланированы на завтра.

А у кого двойное гражданство?

Гигантский флаг Казахстана запустили над Киевом в знак поддержки протестующих против российской оккупации.

Glebuhka: А у кого двойное гражданство?

я несколько страниц назад писала телефоны посольства..Куда можно обратиться...

madam coco: в знак поддержки протестующих против российской оккупации.

странно, что наши западные друзья, я бы сказала, молчат.
как то не похоже на них...
обычно в таких случаях разворачивается крупномасштабная вонь, а тут че то беканье меканье...

Violence: странно, что наши западные друзья, я бы сказала, молчат.
как то не похоже на них...

Не молчат..могу выложить, если интересно...Все слишком быстро произошло..не успели среагировать . Вернее вяло реагируют..но это пока..

madam coco: могу выложить, если интересно...

выкладывайте.
дай ка угадаю, на подходе новый пакет санкций?...
вот ведь неистощимая фантазия.

В Алма-Ате, где сейчас идут протесты, от выстрела погиб 11-летний ребенок, сообщила уполномоченный по правам ребенка Аружан Саин.

По данным омбудсмена, это произошло 5 января, когда он гулял с родителями.

Кроме того, Саин сообщила о 15-летнем подростке, который попал в одну из детских больниц Алма-Аты с тяжелыми огнестрельными ранениями. 7 января он ехал на машине с отцом.

Подробнее на РБК

Violence: дай ка угадаю, на подходе новый пакет санкций?...

пока нет..Партнеры больше предстоящей 10.01.22 встречей озабочены.

madam coco: Партнеры больше предстоящей 10.01.22 встречей озабочены.

еще отвлекут действия властей Казахстана против демократии- я про задержанных и расстрел на месте.
хотя в принципе, о чем я. все равно Путин виноват будет....

«Когда в твоем доме оказались русские, их бывает сложно заставить уйти», — сказал Блинкен, отвечая на вопрос о призыве президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева ввести в страну войска ОДКБ.

Подробнее на РБК.

ЕС принял к сведению решение властей Казахстана обратиться в ОДКБ за помощью, заявила на брифинге в Брюсселе официальный представитель внешнеполитической службы союза Набиля Массрали.
"Мы приняли к сведению решение президента [Казахстана Касым-Жомарта] Токаева обратиться за помощью к ОДКБ. Без сомнения, мы ожидаем от сил ОДКБ соблюдения суверенитета и независимости Казахстана", — сказала Масрали в ходе брифинга в Брюсселе.

Также она добавила, что Евросоюз осуждает акты вандализма и насилия и готов содействовать урегулированию ситуации и построению диалога в Казахстане.

Мастерс: А что там в Казахстане сейчас?

Президент Казахстана Токаев удалил твиты о 6 волнах атак на Казахстан и 20 тыс. террористах, напавших на Алматы, с которым не может быть переговоров ... (Эхо Москвы)

В Жанаозене митинг завершился полностью , восстановлено движение транспорта - передает Orda.kz

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы