Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Mуся: Я про Масимова, хотя Мамин тоже был из Назарбаевской элиты

Токаев сам из Назарбаевской элиты..Но что-то пошло не так.

madam coco: Токаев сам из Назарбаевской элиты..Но что-то пошло не так.

1) Токаев пошёл не по тому политическому курсу
2) Токаев начал дербанить активы Назарбаева

Очень удивляет меня, как тут связывают нищету и свободу слова 90х. Будто нищета от этой самой свободы и проистекала.
Дорогие, все было наоборот.
Мы были нищими благодаря ссср и его идеям, а потом стали более-менее средними - благодаря свободе слова, рынка и поддержке мирового, извините, сообщества (Ака ножкам Буша в том числе).

Странные вы (

Аноним 191: У кого родственники в Казахстане и они поддерживают ввод одкб.

Мои ждут.
Подруга казашка в Астане, тоже к сыну хочет уехать, он в Новосибирске учится. Говорит бардак, банкоматы не работают, считает что переворот.

Mуся: Может не зря сбежал Назарбаев. Раз самого преданного его соратника обвинили в госизмене

Естественно. Как и во всех странах, где по сценарию все - оранжевая революция.

Стрекоза Имуравей: Мы были нищими благодаря ссср и его идеям,

Чет не помню я нищеты в СССР, а вот нищету 90-х помню хорошо.

Президент Казахстана Токаев объявил 10 января днем общенационального траура.

Железный дровосек: Чет не помню я нищеты в СССР, а вот нищету 90-х помню хорошо.

А я помню. Ещё как помню.
И как потом зарабатывала больше мамыпапы вместе взятых в два раза тоже помню. И кучу иностранных кампаний, открывших бизнес тут, помню.

А в ссср я дарами сада бабушкиного торговала, кстати. Стаканчиками смородину в кульки из газет. Мои дети такого не умеют )

madam coco: Китай готов оказать поддержку Казахстану не надо
Mуся: Токаева никто не контролирует, все Назарбаевские силовики отправлены в отставку

Назарбаева не просто сместить. Кто то стоит за всем этим и не Токаев.
Нереально сместить НА, который 30лет у власти и мог всегда держать в уздк всех.
Одному Токаеву это не под силу и не выгодно

Аноним 703: Назарбаева не просто сместить.

Старик снова на месте. находится в Нурсултане . Призывает всех жить дружно, консультирует правительство

Аноним 703: Одному Токаеву это не под силу и не выгодно

Почему одному?
Ну кто его знает, может Токаева подставили?

Скажите пожалуйста, а местные жители могут сейчас выезжать на своем транспорте в Россию, выпускают их?

Inow_yes: Призывает всех жить дружно, консультирует правительство

Правительство ушло в отставку, не? Там еще и пересажали некоторых, включая племянника елбасы.

madam coco: Правительство ушло в отставку, не? Там еще и пересажали некоторых, включая племянника елбасы.

Запросто переобуются, типо вы всёнитакпоняли(

Стрекоза Имуравей: А я помню. Ещё как помню.

Я тебе по секрету скажу, те кто был нищими в СССР, осьались нищими в 90-е, и сейчас они нищие, и после путена останутся нищими...

MariО: Ну и бутылки наши дети не собирали и не сдавали как вся страна

я не собирала..Просто дома брала и сдавала, часто на обмен молочки или газировки...Это что-то плохое? По-моему это было очень экологично и практично....
Сейчас в Европе это тренд.

Вот нравится мне слово «елбасы». Это ж надо так ёмко назвать. Буду применять

Железный дровосек: Я тебе

О как. Похмелиться пора, не?

Представитель Назарбаева опроверг его отъезд в Китай и передал наказ елбасы сплотиться вокруг Токаева
По словам пресс-секретаря первого президента Казахстана, он находится в Нур-Султане, поддерживает прямую связь со своим преемником и проводит телефонные разговоры с главами дружественных стран.

Стрекоза Имуравей: Мы были нищими благодаря ссср и его идеям, а потом стали более-менее средними - благодаря свободе слова, рынка и поддержке мирового, извините,

Тоесть не благодаря пятилеткам. А благодаря ввозимому импорту?) Дома, дороги, медицину, образование тоже нам подвезли?.

Стрекоза Имуравей: А в ссср я дарами сада бабушкиного торговала, кстати. Стаканчиками смородину в кульки из газет. Мои дети такого не умеют )

Ну так давайте послевоенное время еще сравним. Там тоже пропасть и относительно к 80-м.

Inow_yes: Старик снова на месте. находится в Нурсултане

Говорю же непотопляемый елбасы. Не удивлюсь если сам заварил кашу

Аноним 166: Почему одному? это я отвечала на версию Муси.

Стрекоза Имуравей: О как. Похмелиться пора, не?

Разрешаю, Похмеляйся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы