Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Белый Бентли: Но я помню 90 как отдушину. Была свобода, сейчас нет. Был Закон ( по желанию) по понятиям или по закону

Уважаемый. Мы тута многие сильно взрослые. И 90 не в пеленках пережили. А по сему козе, пардон, в трещину ваши свободы и законы 90-х.

Белый Бентли: старый аксакал

Белый Бентли: Но я помню 90 как отдушину

Простите, но это больше на маразм походит. Вы тут не один в сознательном возрасте 90 е пережили, идите куда подальше со своими влаженми мечтами о них , хоть я и хорошо зарабатывала , и безнес с уходом от налогов прекрасно жил, но для своих детей я такой свободы не хочу, засуньте себе ее.

Блин, заходишь в тему, чтобы узнать новости по Казахстану, хоть чтобы о родных не так сильно беспокоиться раз сам дозвониться не можешь. А тут опять фигуранты из тем про путинский режим да о свободе девяностых флудят. Давайте оставим плач по России, а, и так все всем известно

Павел Евгеньевич,
и что то поменялось?

Камила Идрис: А по сему козе, пардон, в трещину ваши свободы и законы 90-х.

Каждому свое, кому в трещину, кому икру на хлеб Наезднику - стремя, охотнику – ружье.

У кого родственники в Казахстане и они поддерживают ввод одкб.
У кого то в Америке родня и друзья, там тоже были митинги не давно. Туда ведь войска не ввести, и как быть?

Аноним 203: вы реально не понимаете,что это дерьмо в виде террористов польется в нашу страну?

оно либо не понимает, либо понимает не то. Ну вот такое существо. За мирное отрезание голов, по ходу дела.

Forex: оно либо не понимает, либо понимает не то. Ну вот такое существо. За мирное отрезание голов, по ходу дела.

Дебилизм не есть оправдание идиотизма.... Это в смысле что идиотские посты, не есть кладезь мудрости.

Белый Бентли: Я помню как государство кидало меня раз за разом... приватизация, реформа Павлова,. деноминация, дефолт. Ни разу я не был в плюсе.

мазохист штоле?

Павел Евгеньевич: Меня имели как хотели но ротом я вдыхал воздух свободы.

ага. пока рот был свободен

Белый Бентли: Но я помню 90 как отдушину.

см.выше.

Белый Бентли: Была свобода

иметь таких, как белый бентли. ему понравилось возможно, в силу возраста. Возможно, ввиду того, что товар был сильно не в кондиции, чел был польщен вниманием к себе.

Белый Бентли: Я знатный и искусный тролль, закусимся?!

кусайтесь в другой теме. люди же просят прекратить флуд.
В этой теме обмениваются информацией о Казахстане.

Людям в данный момент в Казахстане без разницы ввели одкб или нет. Все хотят прекращения беспредела.
Инстаграм паблики в доступе.

Китай готов оказать поддержку Казахстану, — Синьхуа

«Китай как братский сосед и постоянный всеобъемлющий стратегический партнер Казахстана готов оказать необходимую поддержку, чтобы помочь ему преодолеть трудности», — заявил китайский лидер Си Цзиньпин.

Посольство России в Казахстане сообщило об открытии горячей линии (+7 717 279 8213, +7 717 279 8214) по вопросам авиасообщения: расписания, статуса авиарейсов, возврата авиабилетов

Жители Актау начинают протестовать против протестующих

Горожане прогоняют с улиц митингующих. Местные жители жалуются, что из-за беспорядков не могут попасть в пригород к родным. Люди формируют народные дружины, чтобы самостоятельно следить за порядком на улицах. (сообщает Эхо Москвы)

До 4000 террористов задержаны в Казахстане. Им грозит пожизненное заключение

МВД Казахстана

madam coco: До 4000 террористов задержаны в Казахстане. Им грозит пожизненное заключение

Круг замкнулся- есть террористы,есть члены правительства резко поднявшие цены,они прекрасно осознавали реакцию населения... как и следовало ожидать идет борьба кланов и в ней теперь должны участвовать мы. Геополитические шахматисты играют в шахматы,пешек убивают по настоящему

Mama: Я против войны! Это другая страна, пусть они сами решают "эту ситуацию" !

1) Это не война
2) если не наши войска то туда придут чужие
3) воевать лучше на територии чужой страны иначе придется воевать на своей.
Смени методичку.

Аноним 564: требуют смену правящей верхушки. Все, это порог миротворчества.

Марадеры ни чего не требуют, они просто грабят.
Это не Беларусь , смени методичку.

Аноним 436: Цены на газ фактически поднял муж дочери Назарбаева, он председатель Казахской ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса «Kazenergy».
А дочка эта - богатейшая женщина мира.
А мужикам протестующим, как тут кто-то писал, надо работать, а не возмущаться.
Работать на повышение благосостояния перечисленных лиц, конечно.

Казахи очень простые и зависливые люди, они смотрят как на них наживаются и у них начинает подгорать...
Учитывая повальную безработицу и нищиту бунты там происходят постоянно, а бунт такого масштаба вопрос времени.

Я 90 тоже уже сознательная была и у нас (не Урал) были законы, чаще бандитские, но работяги жили спокойно, у нас за многим выплачивали на градообразующих, поэтому было бандитское разгулье, но на многих можно было найти управу. А сейчас ни закон, ни понятия меня не защитят и я это понимаю.

Аноним 203: вы реально не понимаете,что это дерьмо в виде террористов польется в нашу страну? Если сейчас не вмешаемся,то в скором будущем ждите этих головорезов у нас. Оно вам надо? пацифистам пофиг, их хата с краю...

мате: у нас за многим выплачивали на градообразующих, поэтому было бандитское разгулье,

У меня сложилось впечатление, что вы нерусский человек.
Я ничего не поняла из этих ваших слов.
Если вы пишете на русскоязычном форуме, пожалуйста, научитесь изъясняться по-русски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы