Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Белый Бентли: в теме стало тихо, тролли пошли на отчет, время московское

А вы по Нью Йоркскому отчитываетесь? Рабочий день в разгаре?))

Мадам ко ко, Вы у меня в игноре, видимо за неадекватность, поэтому не отвечайте, ВСЕ РАВНО НЕ ВИЖУ.

Белый Бентли: Мадам ко ко, Вы у меня в игноре, видимо за неадекватность, поэтому не отвечайте, ВСЕ РАВНО НЕ ВИЖУ.

зачем подглядываете, сообщить что меня видеть не желаете?))

Elin?a: дак что, переворот был или нет? кто сейчас у власти в казахстане?

была попытка..Власть у президента Касым-Жомарт Токаева.

Mama: Я живу в России, и не хочу чтоб моя страна вмешивалась в очередной конфликт.

вы реально не понимаете,что это дерьмо в виде террористов польется в нашу страну? Если сейчас не вмешаемся,то в скором будущем ждите этих головорезов у нас. Оно вам надо?

Elin?a: вы разбираетесь?

в чем?

Elin?a: в ситуации в Казахстане, и вообще в политике.

нет..откуда?)) А вы?

Elin?a: очевидно, что если интересуюсь, значит не слежу. нет у меня такого количества свободного времени.

а у меня есть..И я интересуюсь...но что там происходит пока не понимаю, поэтому тему и создала...Надеюсь все обойдется.

Elin?a: вы 40 страницу тут строчите. я думала не просто так.

мне приятно, что вы обо мне думаете!))

Elin?a: мечтайте. надо же уметь так отталкивать людей... а я вам пока что даже не хамила.

вы специально тему о Казахстане замыливаете? Сама пристала, сама обиделась?))Я вам откровенно ответила на ваш вопрос, чем я вас так ранила?))

Белый Бентли: Но я помню 90 как отдушину. Была свобода, сейчас нет

ха...
youtu.be/jN6_rO2rYA8

Аноним 203: вы реально не понимаете,что это дерьмо в виде террористов польется в нашу страну? Если сейчас не вмешаемся,то в скором будущем ждите этих головорезов у нас. Оно вам надо?

Не так давно я что то похожее про сирию слышал

Белый Бентли: Для справки... я старый аксакал, в отличии от Вас, теоретиков, я все катаклизмы страны пережил в зрелом возрасте, мне есть с чем сравнить, я все помню. Я помню как государство кидало меня раз за разом... приватизация, реформа Павлова,. деноминация, дефолт. Ни разу я не был в плюсе. Но я помню 90 как отдушину. Была свобода, сейчас нет. Был Закон ( по желанию) по понятиям или по закону. Сейчас нет ни какого. Список большой, но никогда я не чувствовал себя такой букашкой как сейчас. Мне не нравится то что мы построили... Неофедализм. И самое печальное, что рабы немы. И даже добавить нечего,под каждым словом подпишусь

В топе какой-то недобрый человек посоветовал фильм Тараз. Не смотрите! Я посмотрела, теперь в депрессии. Тяжёлый. Страшный. Безнадега. Надеюсь, это все же кино, выдумка, сценарий, а не реальная жизнь.

Белый Бентли: Видимо Вы сильно не в курсе...

Да для чего это все в этой теме.
Дурдом какой-то.
Вы задолбали уже этим всем.

Белый Бентли: Но в вашей картине мира все хорошо, рад за Вас...

Я видимо в другой реальности живу. Меня никто не притесняет.
В этой теме за родственников из Казахстана переживаю. У меня в РФ все отлично, представляете! Работа, дети, семья, дом., знаете ли. Не жалуюсь на жизнь.

Белый Бентли: Я помню как государство кидало меня раз за разом... приватизация, реформа Павлова,. деноминация, дефолт. Ни разу я не был в плюсе. Но я помню 90 как отдушину. Была свобода, сейчас нет. Был Закон ( по желанию) по понятиям

Особенно это понравилось
Меня имели как хотели но ротом я вдыхал воздух свободы. Жрать было нечего, деньги обесценивались в геометрической прогрессии, наркоманы рвали серёжки с ушами, опг битами выбивали последние деньги, убивали людей десятками, новоявленые коммерсанты кидали людей эмэменами, властелинами, гефестами, доводя их до петли. Народ травили роялами. Стариков, алкоголиков лишали квартир и еще хорошо что вывозили в какой-нибудь буланаш, а некоторых сразу в лес. Поехав в Тольятти за машиной надо было писать завещание по тому как еще не главное купить, главное добраться до дома. Из армии, пацаны возвращались в цинке....
Но ты наслаждался свободой.....шапито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы