Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 528: Как можно быть Президентом и не знать, что под носом творится

У Януковича можно спросить, он эксперт с некоторых пор в этом вопросе.

Зажиточный подмастерье: У Януковича можно спросить, он эксперт с некоторых пор в этом вопросе.

Считаю, что тем,кто пошел в президентство после Януковича , неважно какой страны, сначала нужно к нему приехать .Пусть проводит мастер классы " Как узнать кто предатель страны и Президента"

Белый Бентли,
У нас Президент на три метра под землей видит. На кого учили Его на козе не объедешь. И он то точно помощи просить не будет

А кстати, чем занимаются беглые президенты?Где живут? Есть,поди ,место какое, где они все живут и вспоминают былые деньки

Не надо туда войска ОДКБ вводить было. Раньше ведь не вводили никуда, и тут пусть бы сами справлялись местные власти.
В войсках ОДКБ в большинстве - русские солдаты
Войска эти ввяжутся в конфликт, казахи в ответ начнут русское население притеснять, не дай Бог. Казахи - это не мирные и цивилизованные белорусы.
И вот тогда мы уже реально должны будем войска вводить и русских в Казахстане защищать, а их там много, и тут уже - все, понеслось, война.
Не надо было вмешиваться во внутреннее дело Казахстана

Аноним 190: Вы вообще отражаете что несёте? У меня там в Алматы тётя родная, которая в Казахстане родилась. Не захотела уезжать в Россию, сын ее мой брат погиб, ее защитить не кому. У меня там друзей тьма и все ждут силы ОДКБ, понимают что свои не справляются, что ситуация капец. Все ждут у всех дети. 3 друзей пишут, можно мы приедем, помоги. Я готова помочь, это мои друзья детства. Один большой начальник в Астане, даже он не знает что дальше. Все у кого есть деньги и связи семьи вывозят. Вы бред несёте, все реально бояться что начнут русских вырезать. Это я про Алматы

господи, какой ужас, какой кошмар...

Аноним 673: почести.

Почести,блин...Просрал страну, прости Господи, предал народ, которому клятву в верности приносил и живет спокойно..Никакой чести нет

Оказывается Казахстан захватили террористы и требуют снизить цены на газ!
Так поди они ещё про пенсионный возраст в некоторых странах не слышали

Vashta Nerada: К сожалению, ответить вам не могу, потому что

Vashta Nerada:

Вы действительно не в курсе про статьи за лайки?

Боже мой, и кто вас напугал?

Mama: гибнут наши с вами близкие

Лично мои близкие сейчас - в Казахстане. Там родились мои дед, отец, тети. Там очень много русских. Очень много связано с Уралом- экономику имею в виду. Про протяженность границы Россия-Казахстан уж сами погуглите. Ну или у куратора спросите.

Mama: Я против войны!

madam coco: как легко такими незамутненными манипулировать. да нет, скорее
Яблоня в цвету: «методички подогнали»

т.к. сплошные клише и ноль аргументов.

Аноним 190: Все у кого есть деньги и связи семьи вывозят

не все могут. Даже связь местами-временами, очень нервничаем.

Аноним 166,
А вы провокатор?

madam coco: а когда можно применить термин террорист? когда грабят, жгут, разрушают, режут головы - нельзя

Та вы не в курсе просто, они же все перечисленное типа мирно делают. Мирно режут головы (не путать с ИГИЛ).

madam coco: Что они должны еще сделать..? выше же написали. Ворваться
madam coco: в Капитолий

например. Тут еще цвет кожи имеет значение, конечно. Вот Джордж Флойд в свое время приставил нож к животу беременной женщины. Его, конечно, осудили, но - репутацию имел "плюшевого мишки". По словам его родных.

Аноним 154,
нет провокатор это Vashta Nerada - ерунду пишет.
Я нет, точно нет.
С Астаной поговорила. Все сидят по домам ничего не знают толком, выехать не могут. Но ни казахи, ни русские в Астане не выходят из дома.
С Актобе нет связи.

LayKa1: Не надо было вмешиваться во внутреннее дело Казахстана

«Не мешайте людям резать головы, это их внутренние головы»(с)

Forex: Что-то вас совсем тупеньких набирают, два куратору.

Зато вы умная раз оскорбляете незнакомых вам людей.
Дайте ссылку где набирают кураторов?
И самое интересное кураторы чего?

В каждой избушки свои погремушки. Пусть Казахстан сам разбирается. Я живу в России, и не хочу чтоб моя страна вмешивалась в очередной конфликт.

Цены на газ фактически поднял муж дочери Назарбаева, он председатель Казахской ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса «Kazenergy».
А дочка эта - богатейшая женщина мира.
А мужикам протестующим, как тут кто-то писал, надо работать, а не возмущаться.
Работать на повышение благосостояния перечисленных лиц, конечно.

в теме стало тихо, тролли пошли на отчет, время московское

Белый Бентли: Видимо Вы сильно не в курсе...
От лайка до суда. Самые громкие дела за репосты в социальных сетях

Причем тут Казахстан? Вы экстремистскую организацию тут зачем пиарите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы