Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

madam coco: куратор сказал распространить, она и распространяет..

Какой куратор, вы вообще в своем уме?!

Петиция создана на платформе Change.org и те кто подписывают петиции получают рассылку (уведомления) о новых.

Вы читали петицию полностью?
Расширьте границы своего мировоззрения!

Я против войны! Это другая страна, пусть они сами решают "эту ситуацию" !

России, есть куда направить деньги: медицина, образование.
И я против чтоб наши мужчины ( мужья, сыновья) направлялись туда как "пушечное мясо"!
Это политические игры!
Они подписывают указы, а гибнут наши с вами близкие! Достаточно уже умерло людей в России за последние 2 года, зачем ещё сокращать население войной?

Vashta Nerada: Я подписана на некоторых либеральных деятелей в фб

ни минуты в этом не сомневалась))

madam coco,
Я не вру,выражаю свое мнение, казахи требуют смену правящей верхушки. Все, это порог миротворчества.

Mama: Я против войны! Это другая страна, пусть они сами решают "эту ситуацию" !

России, есть куда направить деньги: медицина, образование.
И я против чтоб наши мужчины ( мужья, сыновья) направлялись туда как "пушечное мясо"!
Это политические игры!
Они подписывают указы, а гибнут наши с вами близкие! Достаточно уже умерло людей в России за последние 2 года, зачем ещё сокращать население войной?

как легко такими незамутненными манипулировать..блинн

Аноним 564: Я не вру,выражаю свое мнение

фигассе мнение..Заявить что там войска Российской Федерации.....Это клевета и разжигание, милочка..Нет там войск РФ.

Белый Бентли: Вот вот вот... а ведь за это время ровно такие же беспорядки были в Киргизии в 2010 году, с погромами, убийствами и мародерством. И в Армении, где на фоне протестов Пашинян пришел к власти, в той же Белорусии. Да много где, пост советское пространство периодически бурлит. Но ни разу войска не отправляли, почему?

Потому что там просто цветные революции..А тут другое..Почерк радикальных исламистов..С роялями не бегают...

Задержанные в казахском городе Шымкенте рассказали, что за участие в беспорядках им платили, а также выдавали энергетические напитки, от которых они "теряли контроль" — администрация города

Киргизский воинский контингент вылетел с российской военной базы Кант в Казахстан, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства обороны республики.

madam coco: как легко такими незамутненными манипулировать..блинн

Вот так можно переходить на личности?
Тогда я тоже выскажусь: мне Ваша позиция кажется « такой незамутненной» и «методички подогнали». Всю тему с начала читала и это ощущение только усугублялось.

Lenka07,
Кокчетав. Утром пришло по Ватсаппу .
мои отчитались-все тихо спокойно.
Везде стоит полиция.
Потом опять абонент недоступен...

Назарбаев с дочерьми покинул Казахстан, его племянник арестован – СМИ

Яблоня в цвету: мне Ваша позиция кажется « такой незамутненной» и «методички подогнали». Всю тему с начала читала и это ощущение только усугублялось.

Ваше право...

Mama,
Вы вообще отражаете что несёте? У меня там в Алматы тётя родная, которая в Казахстане родилась. Не захотела уезжать в Россию, сын ее мой брат погиб, ее защитить не кому. У меня там друзей тьма и все ждут силы ОДКБ, понимают что свои не справляются, что ситуация капец. Все ждут у всех дети. 3 друзей пишут, можно мы приедем, помоги. Я готова помочь, это мои друзья детства. Один большой начальник в Астане, даже он не знает что дальше. Все у кого есть деньги и связи семьи вывозят. Вы бред несёте, все реально бояться что начнут русских вырезать. Это я про Алматы

В четверг, 6 января, на улицах крупнейшего города Казахстана Алма-Аты во время массовых беспорядков был застрелен казахский режиссер и музыкант Сакен Битаев.

Об этом рассказал друг погибшего журналист Данияр Адилбеков на своей странице в Facebook. Мародеры хотели забрать у Сакена автомобиль и начали стрелять, пуля попала в легкое и мужчина скончался на месте.

Аноним 579: Одкб под пули не полезет и воевать с бандитами не будет. Это должна делать полиция РК, ну может еще армия

Они не дадут творить дичь и придётся местным военным и полиции что то делать. А не стоять в стороне. Там клановость и этим все сказано.

Казахстанский гостелеканал «Хабар 24» сообщил о госизмене в высшем руководстве

За 40 минут до нападения на аэропорт Алматы была дана команда полностью снять оцепление. Это был заговор в верхушке правоохранительных органов.

Кто бы сомневался.

Аноним 579: Т.е , извне нет никакой угрозы? Все угрозы внутренние - передел власти

там не сказано в пользу кого госизмена..Есть поддержка из-за рубежа или нет, пока не понятно. Но цель да - переворот. Прошу не путать с революцией)))

madam coco: о госизмене в высшем руководстве

Как можно быть Президентом и не знать, что под носом творится Не спонтанно же все это произошло..За каким лешим берешь на себя руководство станы, не будучи уверенным,что тебя завтра не сбросят Что за президенты пошли последнее время Недаром раньше,когда во власть приходили,убирали с дороги всех, кто мог даже подумать против..А уж на востоке то это просто в крови

Белый Бентли: Вы уверены, что так было только раньше?

Что раньше было,уверена, а вот нынче, уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы