Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Mama: Прошу подписать

Зачем? И зачем это тебе?

Glebuhka: Вы хотите сказать, что местное население против введения войск ОДКБ?

Петиция каким то кренделем из Москвы составлена..Из Москвы..Что он может знать , сидя в другой стране, о событиях и реакции местных?))

madam coco: Кем был назван этот народ самой цивилизованной демократией, не напомните?

Террористами
Некоторых посадили, а некоторых, которых совесть очень замучала, видимо, даже самоубийством жизнь закончили. Там вообще это часто бывает - сплошь самоубийцы кто рот открыл.

Зажиточный подмастерье: Террористами
Некоторых посадили, а некоторых, которых совесть очень замучала, видимо, даже самоубийством жизнь закончили. Там вообще это часто бывает - сплошь самоубийцы кто рот открыл.

Те кто вошел в Капитолий - террористы..А те кто громят и грабят города , режут головы полицейским - мирные протестующие.
Тут главное не перепутать..

Vashta Nerada: Причем тут это? Вы думаете, я с тем определением согласна была?

а когда можно применить термин террорист? когда грабят, жгут, разрушают, режут головы - нельзя. Что они должны еще сделать..?

madam coco,
Какой состав по численности от стран в одкб отправленных в казахстан?? Жаль мне наших ребят.

Железный дровосек: основную часть украинцев останавливает что мы славяне одной веры

их давно ничего не останавливает, о чем вы? есть кладбище особое для погибших в войне с Россией. кладбищу тому сильно больше 10 лет, кстати. Нацистов приравняли к национальным героям, 9 мая отмечают тихо-незаметно.

Аноним 564: Какой состав по численности от стран в одкб отправленных в казахстан?? Жаль мне наших ребят.

Это открытая информация?
Киргизы, кстати, тоже отправляют..Передумали не вмешиваться.
Вчера читала где-то на просторах, что Армяне 80 чел...профессионалов.

Аноним 626: Мама до 75-го года жила на севере Казахстана

Отец, дед родом из Казахстана. Северного, да. Казахский учили в школе
! дед по казахски говорил, отец понимает. Говорил, пока практика была и позволяло здоровье (горловые звуки не так просто произносить).

Железный дровосек: И судя по видосам из Алма-Аты погромшики казахи из аулов.

Неа. Они отлично подготовлены: поставлен удар (посмотрите, как бьют - замах резкий-точный, сильный удар) , организованы прекрасно. Хотя аульные там есть, безусловно. Но они больше мародерствуют и толпу создают.

Аноним 811: Что их сподвигло так ненавидеть русских

Украина никогда не была однородной. Западенцы ненавидели русских ВСЕГДА, и это светлое чувство не скрывали. Как и прибалты, кстати.

Во всех миротворческих операциях страдают наши ребята. Башки режут,так это степной народ для них это норма! Когда русские бежали в 90 дабы паспорт синий не получать казахи недвижку не покупали у нас за рыночную цену,а сапоги могли предложить,и это Актобе,Усть-каменогорск и тд. И в россии нас не ждали,тут свой передел был.

madam coco: А те кто громят и грабят города , режут головы полицейским - мирные протестующие.

Да-да-да. Вот разгромили ТЦ- сразу ясно, что это ввиду повышения цен на газ. И головы резали тоже мирно, ну а как иначе-то?

Аноним 564: Какой состав по численности от стран в одкб отправленных в казахстан?? Жаль мне наших ребят.

Погуглить не можешь? Читай внимательно ---->
Самолеты военно-транспортной авиации 6 января доставили на территорию Казахстана первые подразделения российского контингента миротворческих сил ОДКБ. Как заявили в Минобороны, переброска войск со штатной техникой продолжается. Помимо российских десантников в миротворческой операции коллективных сил организации принимают участие военные из Таджикистана, Киргизии, Белоруссии и Армении. Это первая операция коллективных сил ОДКБ за всё время существования организации. По мнению экспертов, военные из России и других стран не должны взаимодействовать с мятежниками в Казахстане, однако само их присутствие укрепит психологический настрой местных силовиков. Сколько военных отправят страны — участницы ОДКБ и какая техника будет задействована — в материале «Известий».
iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/1273928/anton-lavrov-bogdan-stepovoi-aleksei-ramm/vsemi-mirotvortcami-kakie-sily-perebrosheny-v-kazakhstan

Vashta Nerada: К сожалению, ответить вам не могу, потому что некоторые мнения в нашей свободной стране высказывать просто опасно.

сказки не рассказывайте....

Леди в красном: Вы сами то прочитали текст этой петиции?

Удалили уже ссылку на это?

Казахстан, если что, это даже не Мск в 2-х тыс. км. от Екб, это граница с Челябинской областью.
Если есть желание след праздники провести не на ю-маме в привычном трепе, а в мыслях - можно выйти на улицу или нет - норм. петицию.
ОДКБ не надо, сами они не справятся (это очевидно), а учитывая стиль происходящего (я про обезглавленных военных), это не остановится.
Турлов пишет (Фридом финанс), он живет в Казахстане:
Беспорядки в Алматы застали меня с семьей не в Казахстане, во время отпуска, вне города, где я живу последние 10 лет и который я искренне люблю, где сейчас находятся наши родители.

То что произошло в городе за последние сутки – просто невероятно. Масштаб бандитизма, грабежей, мародерства, насилия и вседозволенности просто превысил все вообразимые границы. Можете себе представить настоящую войну в центре одного из самых дружелюбных и безопасных городов Евразии? Я до вчерашнего дня не мог.

Железный дровосек,
Не переживай,я все умею,odkb-csto.org/news/news_odkb/generalnyy-sekretar-odkb-stanislav-zas-v-intervyu-agentstvu-mia-rossiya-segodnya-rasskazal-o-chislen/ , Участие в миротворческих силах союзников России по ОДКБ — оно весомое или скорее символическое? Поступают разные данные о численном составе контингента, например, армянские СМИ сообщали, что от Армении участвует подразделение в 70 человек.

— Дело не в количестве. Это жест, который означает готовность поддержать Казахстан. Поддержали все государства, входящие в ОДКБ. Это нам важно.

Основа то войска рф.

Vashta Nerada: Вы действительно не в курсе про статьи за лайки?

За лайки и репосты часто вменяется статья 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (до 5 лет тюремного заключения).
Вы кого то собрались унижать или вражду возбуждать? Я спросила у вас про террористов....вам же кажется что там мирные митинги, при чем тут лайки и репосты? Вон Сумасшедшего Невзорова , с горячечным бредом, опубликовали пару-тройку страниц назад, вроде пока никого не привлекли..У нас всякие мнения допустимы.

Аноним 564: Основа то войска рф.

Не ври..основа - войска РК. Они зачистки начали еще до ввода контингента.
Хотя могут и ЧВК нанять..Деньги то есть..Но нашим светлоликим конечно хотелось бы войска РФ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы