Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

СветланочкаЯ: Такие вот они дружные и "мирные".

Ни кто не говорит, что они мирные.
Совсем нет. Юг очень дикий.
Просто надо понимать и разделять, что Казахстан это 3 части. И сравнивать юг и север неправильно. Как и судить по всему Казахстану
Даже в больницах южане отдельно в одной палате, север и центр в другой.

Скайфолл: Расстрел настоящий…

Кошмар какой. То есть о погромах-то цивилизованно предупредили, ага? о том, что головы отрезать будут. И оружие раздавали, предупредив предварительно и в строгом соответствии с законом.
П.С. И конечно, погром дьюти-фри, таран банков - все это есть мирный протест. Как посмели применять оружие против таких мирных жителей, а....

Mama: Петиция против ввода в Казахстан войск стран-членов ОДКБ
Прошу подписать.

Вы не прифигели в России это писать?

Forex: Кошмар какой. То есть о погромах-то цивилизованно предупредили, ага? о том, что головы отрезать будут.

Про головы отрезанные, это вообще... В чем отличие от Игил?

Vashta Nerada: Это прямое хамство.

А по мне, так это призыв к революции. Это мое мнение, отличное от вашего.

Железный дровосек: казахов ни чего не остановит они уже начали резать головы ментам А это вообще не показатель,кто там что замутил и отчего все пошло мы доподлинно не знаем. я всего лишь раз проехал на своей машине с севера на юг а желания возникли такие же. кто то под шумок свел личные счеты возможно.

Vashta Nerada: Вы читать умеете? Петицию читали? Где там призывы?

Фактически поддержка революции.

Да успокойтесь уже все,дай всем мирным людям выжить,русским пережить этот период. Не стоит рф вмешиваться. Но это все правители одной эпохи и их обьединяет богатство одних и бедность других,казахи степной народ устали видеть озолочение недостойных .......у власти...... После ссср все народы живут в своих государствах,только рф многонациональна,тк территория огромная. русские терпИЛивее казахов.

sheveleva82: Mama:Петиция против ввода в Казахстан войск стран-членов ОДКБ
Прошу подписать.
Вы не прифигели в России это писать? Есть слова .которые приписывают маршалу Жукову : " Мы их освободили и они нам этого никогда не простят ." Возможно их произнес не Жуков,возможно их вообще никто не произнес,но чем заканчивается любая "помощь" мы прекрасно видим .

Vashta Nerada: Фактически, это невмешательство в дела другого государства, отказ вести военные действия на мои налоги, отказ рисковать жизнями наших граждан в интересах правящих элементов другого.

фактически это борьба с террористами..И пусть она происходит на мои налоги.

Mama: Петиция против ввода в Казахстан войск стран-членов ОДКБ Так ввели уже войска-то. Что, сейчас прям начнут выводить?

Vashta Nerada: Фактически, это невмешательство в дела другого государства, отказ вести военные действия на мои налоги, отказ рисковать жизнями наших граждан в интересах правящих элементов другого.

Фактически это подступ к России. Пусть лучше мои налоги уйдут на спокойную границу, чем будет война и перевороты у меня дома.

Прошу подписать.

Вы хотите сказать, что местное население против введения войск ОДКБ? С подружкой успела переговорить два дня назад, ее семья ждёт помощи.

Аноним 564: Не стоит рф вмешиваться

а где РФ вмешалась? Прошу не путать ОДКБ с РФ. Коллективная безопасность должна работать.

Аноним 703: Странно слышать о чести от человека, у кого ее нет. Выключите "быдло"
Скайфолл:дал приказ стрелять по «преступникам» без предупреждения.
Ну мародеры и убийцы осталичь на площади. Мирного населения нет там.

Посмотри видосы из Алма-Аты и где протестующие и кто марадеры, сразу все станет понятно

Аноним 603: Возможно их произнес не Жуков,возможно их вообще никто не произнес,но чем заканчивается любая "помощь" мы прекрасно видим .

Видим по Украине и Беларуси.

Vashta Nerada: Очень сомнительно для меня определение терроризма.

да ладно...ровно год назад недовольный народ в Капитолий вошел..Просто вошел, никого не убил.
Кем был назван этот народ самой цивилизованной демократией, не напомните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы