Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 703: Мы на ты не переходили.

Извени, с ананимами только на ТЫ, слишком много чести.

Аноним 703: Историю Казахстана знаю. Вы нет,

Расскажи мне то что я не знаю...

Аноним 703: Еше раз. Я больше 35лет прожила в Казахстане.

Я весь Казахстан облазил вдоль и поперек, и видел такие чудеса которые тебе и не снились.

Аноним 191: Госканалов пересмотрели

У меня вообще нет телевизора, не проецируйте
Тут даже особо умным быть не надо - все же на ладони. И идёт четко по сценарию России 90-х. Если вам этого не видно, то это говорит только о вашей неосведомлённости.

Президент Казахстана дал приказ стрелять по «преступникам» без предупреждения. Расстрел настоящий…

Скайфолл: Президент Казахстана дал приказ стрелять по «преступникам» без предупреждения. Расстрел настоящий…

Правильно и сделал, там грабят банки, отрезают головы ментам...

Белый Бентли: И плюсом черпать информацию из разных источников

Ну, сходите на форумы, в соц.сети. Я в последнее время вообще практически только там новости узнаю Там люди со всего бывшего СССР, и когда в Казахстане началось, люди из Казахстана, пока ещё интернет не отключили, писали, что никто ничего не знает. То есть, собрались только избранные, что ли? Сквер не одномоментно возник, люди не вышли в одну минуту в разных частях города (я уж молчу о других городах). Когда Навальный собирал людей - знали вообще все, включая детсадовцев и младших школьников. А в такой большой стране, как Казахстан, массово вышла куча людей в разных городах, и огромная масса жителей понятия не имеет, что происходит - ну да, массовые протесты именно так и организуются, разумеется

Аноним 548: Бунтуют взрослые мужики, почему они беднейшие? Работать надо, созидать, а не громить все вокруг.

В аулах рабоиы нету...

Белый Бентли: Вариант 4.

На самом деле вариантов много, и не надо недооценивать влияния турции и китая на казахстан. Народ вышел, и все пытаются воспользоваться ситуацией. а кто будет пожинать плоды увидим позже. Одно понятно что клан токаева сделает все что бы остаться у власти.

Железный дровосек: На самом деле вариантов много,

так и я про то же. я озвучил только самые явные

Белый Бентли: а при чем тут Украина?

При том что украинский национализм это цветочки по сравнению с казахским, основную часть украинцев останавливает что мы славяне одной веры, казахов ни чего не остановит они уже начали резать головы ментам, что будет дальше, если их не остановить, страшно представить.

Белый Бентли: так и я про то же. я озвучил только самые явные

Во всём виноваты американцы. Они хорошо живут и подстрекают других жить хорошо. Эта идея противна нашим властям

пока Вариант 2 ...

Издание Orda.kz сообщило о задержании племянника Назарбаева
Бывший первый заместитель председателя КНБ РК Самат Абиш задержан в Алматы два часа назад, сообщил источник Orda.kz.

«Наш источник, сообщивший о задержании племянника Назарбаева Самата Абиша ошибся, эта информация не подтвердилась. Извините, мы работаем в чрезвычайных обстоятельствах и наша единственная задача – информировать своих читателей. Просим понять», — приводит издание слова Бажкеновой

Живём в Саратовской области. Муж у меня из Дергачей, это 80 км граница с Казахстаном. 200км уральск. Соглашусь, что из благополучной страны население не бежит. 11 лет назад впервые я приехала в Дергачи знакомиться с семьёй мужа. И у меня аж глаза разболелись сколько казахов там живёт, одни казахи, честное слово. Муж тогда мне сказал, что раньше, когда он в сад ходил, их было мало, это 80-е. В школе уже чуть поболее детей казахов, а сейчас уже и не замечает. Вроде говорит, не особо и много их. А так как в гости мы ездеем редко, пару раз в год, т к это 200 км от Энгельса, то года два назад приехав, муж наконец признал, что чё то их дофига Причем реально работы там нет, жить в Дергачевском районе не сладко, но блин, до казахов, бегущих из Казахстана в сравнении с их родиной, видимо слаще.

Ну и для тех, кто говорит, что казахи мирные и дружные. В Гугле найти можно событие, которое произошло в октябре 2020 г. Чуть более года назад. В военкомате в Дергачах казах подрался с курдом. Полиция разняла их. Но казах оскорбился и созвал весь свой клан)) межнациональный конфликт тогда случился. Такие вот они дружные и "мирные".
www.google.com/url

Пеликан,

Аноним 907: Влияние Афганистана и Киргизстана на безграмотных южан тоже имеется.

Исключено, киргизов казахи ненавидят больше чем русских, а влияние турков слишком велико.

Белый Бентли: пока Вариант 2 ...

Издание Orda.kz сообщило о задержании племянника Назарбаева
Бывший первый заместитель председателя КНБ РК Самат Абиш задержан в Алматы два часа назад, сообщил источник Orda.kz.

Это под шумок... второй вариант это как бонус.

Аноним 381: У меня вообще нет телевизора, не проецируйте

Какие у вас источники?
Приведите хотя бы один пример кто смеётся над Украиной
Только наши сми пишут бессодержательные опусы где и как стоял президент Украины на приеме у Байдена.

Железный дровосек,
Странно слышать о чести от человека, у кого ее нет. Выключите "быдло"

Скайфолл: дал приказ стрелять по «преступникам» без предупреждения.

Ну мародеры и убийцы осталичь на площади. Мирного населения нет там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы