Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Анонимус: Как думаете, согласились бы они сейчас в СССР?

Никто бы не захотел. Все хотят незалэжности. Всегда удивлялась, на Украине Сестренки с самых пелёнок воспитывались и садиком и школой в этом ключе. Они свободны и независимы от России. (Рождены в 90-м). Как будто я их порабощала, когда случайно разговор заходил о том, как в СССР дружно народы жили . Настолько вбито в их головы. Так и всем этим республикам.
Ничего, скоро всех соберём обратно Развыступались больно.

Аноним 206: они нам нужны

Это знаете, как дети после 22. Вроде и выросли и институт закончили, а все равно пригляда требуют, чтоб дичь не натворили. Проще рядом держать, чем потом разгребать вот такие проблемы.

Аноним 206: Неее. Не согласна жить впроголодь, чтобы их кормить как при совке был

Ха. Вас кто то спросит? Вы Крым хотели кормить?

Кедровый орешек: Наплевать, что у себя в стране бардак, других поучать бежим

Это про пендосов?

Кедровый орешек: Писец, что у людей в голове Наплевать, что у себя в стране бардак, других поучать бежим

начнем с того что это НАШИ территории. исконно Российские.
и просраты силами некоторых идиотов, которые все слили за личные блага.
вопрос что у вас в голове что вы так легко отказались от того что приращено было предками.

ОляЖ: по словам подруги, давно были в Балхаше. В магазине демонстративно могут не отвечать на вопрос на русском, например.

Там продавщицы с аулов, они русского не знают , потому что в школах аулах русский с 90-х не преподают...

Аноним 206: А они нам нужны чтоб как раньше их всех содержать и кормить?

Не нужны, конечно. Но вспомните ,когда развалился Союз, как они были все сщастливы. Я на Украине была,когда первый раз день независимости они отмечали...Ох и отмечали ,ох и радовались, мол, заживем теперь самостийно..Так все бывшие в союзе республики так думали.. И что? Самостоятельность то получили. а что с ней делать не знают, как самим жить тоже не знают и не умеют..Так и идет все. Ни одна ведь республика не жила и не живет хорошо,спокойно и богато. И, главное, самостоятельно. Не умеют.

Аноним 206: Не фантазируйте

Я в СССр всего 5 лет своей жизни прожила. Мне там было хорошо) я ездила на Украину, там жила месяцами, без загран паспортов и отлично жила, никто не обижал в самой ее западной части, потом в Казахстане столько. Знаю и тот и другой язык на бытовом уровне. Из детства очень хорошие воспоминания. Как песни пели то русские то украинские в перемешку на улице родители.
А потом хлоп и праздник независимости Украины и косые взгляды, опять москали приехали.
Была дружба, не переубедите. Я это все видела своими глазами.

Inow_yes: Актобе тишина, так и стоит неотправленное

Написали, что связь дали на два часа, снова отключили((

Кедровый орешек: С какого века они наши вдруг стали? ИСКОННО РУССКИМИ? Точки завоевания земель почему ВАМИ выбраны?

Со времнен Екатерины 2, в чью честь назван наш город и основан в то же время.

PS иди учи историю неуч.

Леди на пледе: Была дружба, не переубедите. Я это все видела своими глазами.

Ну странно, конечно, говорить о дружбе и одновременно смотреть свысока

Леди на пледе: Проще рядом держать, чем потом разгребать вот такие проблемы.

Вот в том числе потому и идёт негатив в сторону русских: относимся не как братья-славяне, а как старший брат снисходительно младшего дурочка по щечке треплет: «куда ж ты без меня».

Кедровый орешек: А мы в пендосии или у нас всё стабильно хорошо? Стабильно нищаем. Долго это народ будет терпеть?

Бот, ты откуда пишешь?

Кедровый орешек: С какого века они наши вдруг стали? ИСКОННО РУССКИМИ? Точки завоевания земель почему ВАМИ выбраны?

историю учите. а еще читать учитесь.

Леди на пледе: Они свободны и независимы от России. (Рождены в 90-м). Как будто я их порабощала, когда случайно разговор заходил о том, как в СССР дружно народы жили . Настолько вбито в их головы. Так и всем этим республикам.

Ну так и в Казахстане все по сценарию.
Были там в 2017, захватили - поработили (это о России). В ответ на вопросы коллег о том, что подлинник прошения хана о защите территории существует и сейчас - ... под предлогом защиты, обманом захватили наши территории. Были в национальном музее

Мирка: а как старший брат снисходительно младшего дурочка по щечке треплет: «куда ж ты без меня»

А что делать?)) вон у одних родителей и то дети с разными умственными способностями (как муж говорит, не надо было младшенького Иванушкой называть) Ну раз не дотягивают до самостоятельности, что ж теперь. Придётся и потрепать по щеке иногда.

Леди на пледе: вон у одних родителей и то дети с разными умственными способностями

Вы шутите сейчас или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы