Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Uганда: И что конкретно слили?

Если изначально безоружные протестующие разоружают военных, то это может произойти только в случае предательства этих военных своим же руководством.

Эвольвента: военных

А может просто тоже задолбались?

madam coco: Инет отрубили

похоже на то. ни один сайт казахский не грузится

Риа-новости
Прямо сейчас Токаев проводит совещание.
Организаторов погромов в Алма-Ате президент назвал террористическими бандами.
Лидер Казахстана рассматривает происходящее как проявление внешней агрессии и нападение на безопасность жителей страны.
Токаев считает обращение к партнерам ОДКБ уместным и своевременным.
ПС: ну всё, скоро подтянутся ОДКБ.

Мама Июнь: Весь мир нам гуманитарку слал. Да, старье всякое, ножки Буша, китайскую тушёнку, но заводы не растаскивали

Не растаскивали заводы??? Вы точно про российские 90-е говорите? Тогда американцы и прочие западные консультанты вообще не стесняясь ходили даже по закрытым предприятиям, не говоря уже об обычных, и диктовали, что и как продать сделать. А гуманитарку слали, правда. Бусы в обмен на золото ресурсы

Аноним 381,
Условные "свои" больше растащили.

Черт.. рано радовалась и считала нагнетанием..брат на связь не выходит в Алматы...

Токаев обратился к главам-государств ОДКБ оказать помощь Казахстану.
Касым-Жомарт Токаев заявил, что террористические банды прошли серьезную подготовку за рубежом, поэтому попросил глав-государств договора о коллективной безопасности оказать содействие в преодолении этой угрозы.
«Полагаясь на договор о коллективной безопасности, я сегодня обратился к главам государств ОДКБ - оказать помощь Казахстану в преодолении этой террористической угрозы. На самом деле это уже не угроза, это подрыв целостности государства и самое главное - это нападение на наших граждан, которые просят меня, как глава государства в срочном порядке оказать им помощь», - заявил Токаев в эфире телеканала Хабар 24

И так далее: Всего хорошего всем

Не уходите..Забейте...Я тоже про солдат по федеральному каналу слышала, от президента Казахстана, сейчас это по новостным каналам расползлось.......А у киновиноидомино видать душа очень нежная...чувствительная...ко всему что идет вразрез с ее мировосприятием..проходила я это все уже.)) Не реагируйте вы так..

Одноклассник мой в КНБ. Они на ушах, это не простые люди вышли на улицы к сожалению ( все как 1986г. Друзей и родственников в Алматы тьма (( Всем сказал из домов нос не высовыватт и сидеть тихо. Богачи все улетают ((

Аноним 190: Токаев обратился к главам-государств ОДКБ оказать помощь Казахстану.
Касым-Жомарт Токаев заявил, что террористические банды прошли серьезную подготовку за рубежом, поэтому попросил глав-государств договора о коллективной безопасности оказать содействие в преодолении этой угрозы.
«Полагаясь на договор о коллективной безопасности, я сегодня обратился к главам государств ОДКБ - оказать помощь Казахстану в преодолении этой террористической угрозы. На самом деле это уже не угроза, это подрыв целостности государства и самое главное - это нападение на наших граждан, которые просят меня, как глава государства в срочном порядке оказать им помощь», - заявил Токаев в эфире телеканала Хабар 24

[cit]Аноним 190:
Наши пока это не комментируют. Пока гоняют про внутреннее дело Казахстана.

Про грабеж и витрины, про хождение с дубинками написала давно, до новостных лент из сообщения от родственников

А что, кто-то готов сына в Казахстан послать? Чего радоваться то ОДКБ?
Мне лично нафиг они не нужны, сами справятся , это их жизнь.

Аноним 190: это не простые люди вышли на улицы к сожалению ( все как 1986г

Да да да
Именно про 86 год вспоминают
Что также начиналось

Аноним 190: Одноклассник мой в КНБ. Они на ушах, это не простые люди вышли на улицы к сожалению

Как наши спецслужбы такое проморгали, накануне встречи с американцами?(( Или не проморгали и все под контролем?

Аноним 190: это не простые люди вышли на улицы к сожалению

Так кто вышел-то? Война кланов, аул за айфонами приехал, революция, происки госдепа - что происходит-то?

madam coco: Как наши спецслужбы такое проморгали, накануне встречи с американцами?(( Или не проморгали и все под контролем?

Он много не пишет, просто сказал сидеть дома и не выходить вообще.

madam coco,
Какая наивность. Петрова и Боширова можно вспомнить, отравление Навального. Полная потеря квалификации, места по блату, что тут ждать.
Да и что сделать? Армию отправить и гробы получать. Казахи и так ненавидят СССР, пострадали сильно.

Аэропорт освобожден..сообщили только что по Федеральному каналу. Или мне послышалось? Со ссылкой на власти Казахстана.

Аноним 190: росто сказал сидеть дома и не выходить вообще.

это самое разумное..

Аноним 811: Казахи и так ненавидят СССР, пострадали сильно.

От чего? От того, что из юрт в дома перебрались? Что города были построены? Что часть российских земель Казахстану отошли?

madam coco: Аэропорт освобожден..сообщили только что по Федеральному каналу. Или мне послышалось? Со ссылкой на власти Казахстана.

Давно освободили, жертв нет. Они ждут команды, команды нет( уже бы всех остановили. Сами злятся. Десант уже в городе. Ждут приказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы