Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 206: Самолёты куда надо уже вылетели несколько часов назад. Вы ещё меня обсмеяли. Так что смысл сейчас блочить аэропорт.

так может там сотрудники МТРК Мир улетели. А возможно детей и женщин высокопоставленных лиц от расправы спасали..ХЗ...Я не обсмеяла..Я верю только официальной информации..

Эвольвента: нужен организованный слив силовиков

Очевидно, изнутри?

Эвольвента: Просто так из-за какого-то роста цен подобные события не происходят. Нужна подготовка, нужна координация действий протестующих, нужен организованный слив силовиков.

Бинго!

Давят на нас.
Выдержат все,

все будет хорошо.

Аноним 206: а? Я то думала на правительственном самолёте в первую очередь другие летят

а у членов правительства нет жен и детей?

Аноним 206: А президент у них сейчас где?

Не знаю..Но откуда-то заявления делает...Может на помощь кого-нить позовет, как Янукович в 14м..

Эвольвента: слив силовиков

И что конкретно слили?

Аноним 381: сменяемость ради сменяемости - это бред

Я написала, для чего нужна сменяемость.

Кедровый орешек: на нормальные, адекватные зарплаты бюджетникам и пенсии

Да, к 93му году моя бабушка заработала максимальную пенсию - 120 рэ. Билет на самолёт стоил 15. Пенсию считали минимальным количеством сотрудников, сидящих в маленьких кабинетиках, разбросанных по городу. Сейчас пенсия крошечная накопительную отменили, зато на дворцы пенсионному фонду хватает. П - перераспределение.

Аноним 206: Кстати в Европу больше самолётов улетело.

Европейцы в Европу, Россияне в Россию...А чего жизнью рисковать то? Ничего необычного, при подобных событиях.

И так далее: Направление Швейцарии показывало на скрине карты полетов

У незыгаря в аналитике по этому поводу понравилось одно мнение, уж не буду искать, но там это четко обозначили, кто и зачем и где такое повторится если что...

madam coco: революции достоинства в Казахстане

Очень достойное поведение
И после этого кто-то на полном серьёзе говорит, что их власть заставила вот это всё творить

У нас несколько миллиардов в год тратится на поддержку нескольких суперджетов в постоянной готовности: 3000 человек в течение получаса могут вылететь из Москвы. Кто эти люди?

Мама Июнь: Сейчас пенсия крошечная накопительную отменили, зато на дворцы пенсионному фонду хватает. П - перераспределение.

ее не отменили, ее заморозили...Та сумма которую вы успели собрать, осталась за вами. А вот насчет дворцов вы правы..Хотя обещают вроде там людей оптимизировать, в связи с цифровизацией. Правда пенс. фонд сейчас помимо пенсий по старости, чем только не занимается...А меня бесит несоответствие официальной инфляции и индексации пенсий в этом году. А ведь на этих , якобы превышающих инфляцию ежегодных индексациях и были построены обещания заоблачных денег пенсионерам, после проведения реформы. Непорядочно это. И главное все молчат..Все партии молчат.

И так далее: Сейчас эти ребята в своей ветке Казахстан обсуждают, очень надеются , что справятся парни и "загасят" этот мятеж.

если командиры предали, то не загасят((

madam coco: ее не отменили, ее заморозили...Та сумма которую вы успели собрать, осталась за вами.

За мной? Каким образом и когда я могу получить эти деньги? Никаким и никогда. Вот если вдруг ее разморозят и начнут выплачивать, тогда можно будет сказать о том, что она была заморожена. А пока что не именно отменили.
Ничего не будут платить, если можно не платить. Можно не платить?? - можно!

Мама Июнь: а мной? Каким образом и когда я могу получить эти деньги? Никаким и никогда

С 55 лет... или когда на пенсию выйдите..Там при определенных условиях можно и всю сразу...Это зависит от суммы страховой пенсии.
ЕЕ , кстати, наследуют.
А вы не знали?))

Аноним 898: Раскачивают америкосы именно для ослабления иммунитета

Скажите, пожалуйста, в 90е, когда страна разваливалась, когда предприятия приватизировали, а в итоге, страну растащили по кусочкам, по карманам распихали, это американцы сделали? Весь мир нам гуманитарку слал. Да, старье всякое, ножки Буша, китайскую тушёнку, но заводы не растаскивали. А могли. Знаете, откуда у Абрамовича деньги?

madam coco: зависит от суммы страховой

Я про накопительную часть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы