Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Мама Июнь: Вот если вдруг ее разморозят и начнут выплачивать, тогда можно будет сказать о том, что она была заморожена. А пока что не именно отменили.
Ничего не будут платить, если можно не платить. Можно не платить?? - можно!

вы реально не понимаете в чем заключалась заморозка?)) Вы ее пополнять перестали..просто пополнять..все взносы стали уходить в солидарную систему, а на личный счет - ничего( раньше 6 процентов уходило на накопительную, остальные в солидарную). Но то, что успело накопиться не исчезло и продолжает работать.

И так далее: Вот это и страшно, что сейчас под раздачу все подряд попадут, опять "перемалывание костей" маячит на горизонте...(((

Паны дерутся у холопов чубы трещат. Это итог всех революций.

madam coco: ЕЕ , кстати, наследуют

Да, конечно. Если я ее ни разу не получала. Т.е померла до 60.

Мама Июнь: Я про накопительную часть.

и я про нее..Но тема не про пенсии, а про Казахстан.

Кедровый орешек: а кто это все оплачивает? Не мы с вами своими налогами? Не аноним с завода с зп 30 тыс? Дед мороз в казну деньги приносит?

Я давно уже предлагаю налоги с зп отменить. Хочешь пенсию - копи сам. Нужен полис МС - заплати и оформи. Но не же, даже здесь найдутся недовольные.
ПС: Кто минусит, хоть напишите, что вас не устраивает?

Мама Июнь: Да, конечно. Если я ее ни разу не получала. Т.е померла до 60.

накопительная наследуется..давайте с обсуждением пенсии в личку..а то не по теме.

madam coco: вы реально не понимаете в чем заключалась заморозка?)) Вы ее пополнять перестали..просто пополнять..все взносы стали уходить в солидарную систему, а на личный счет - ничего(

Вы серьезно? То, что вы написали - это очевидно. И это означает, что я плачу отчисления, но если раньше обещалось, что что-то где-то для меня копится, и я с этого буду получать с 55ти лет. То сейчас говорится, что получать не буду (до особых распоряжений, ха) и уже не с 55, а с 60, а вношу больше, чем вносила раньше.
Об этом и речь.

madam coco,
Закрыли тему пенсий.

Аноним 418,
А что вы бьётесь головой? Вы на время моего сообщения посмотрите. Там и намека не было на братоубийство

А зачем народ свои города уничтожает? Больницы, магазины, банки? Зачем жжет машины соседей, мэрию, зачем? Надеюсь аэропорт не сожгут.

Mуся,
Спасибо . По акции оно стоило 65 р. . Цены выросли в 1,5 Раза. И не совсем корректно сравнивать цену без акции год назад с акцией сейчас

Mуся: 53.99 сегодня эти же самые яйца 69.99 От слов, что яйца где-то 70 они не подешевеют с 95. И покупать все в навозе голубиного размера , как выше советовали , тоже не.

madam coco: А зачем народ свои города уничтожает? Больницы, магазины, банки? Зачем жжет машины соседей, мэрию, зачем? Надеюсь аэропорт не сожгут.

Ну мэрию, банки и малый бизнес (магазины)и машины это как раз таки хоть немного поддаётся объяснению. "Раскулачивание". А вот чем больницы не угодили?

madam coco: А зачем народ свои города уничтожает? Больницы, магазины, банки? Зачем жжет машины соседей, мэрию, зачем? Надеюсь аэропорт не сожгут.

Я тоже не понимаю, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы