Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 206: Сразу киргизия вспомнилась. Там же как то быстро всё у регулировалась?

В Киргизии революции уже пора в Конституцию внести..как выборы..Кратность установить..не чаще 1 раз в год, например.

В Алматы протестующие мешают работе скорой помощи, избивают медработников и громят больницы - Управление здравоохранения

"Агрессивно настроенные граждане врываются в поликлиники и больницы мегаполиса, где наносят вред имуществу и оборудованию медицинских учреждений.
Грабят банкоматы.
Лидер казахской оппозиции Мухтар Аблязов на телеканале "Украина 24" рассказывает украинцам о революции достоинства в Казахстане.

У меня мама и брат в Казахстане, недалеко от Нур-Султана. Связи нет, интернет отключили (((Звонила так.

Мама Июнь: Раскачивают? Считаете, что люди должны молча в тряпочку выживать? А если люди восстают, то ими извне руководят, не иначе?

Да, считаю. Бензин у них 30 руб/литр был, жить в KZ дешевле, чем в РФ. Раскачивают америкосы именно для ослабления иммунитета

Аэропорт Алматы захвачен протестующими

Элениребята: Мы недавно документы оформляли, бедная нотариус

У меня с паспортом еще интереснее вышло....паспорт переоформляли с мужем в один день, ему выдали через три недели, мне нет....а три недели ходила-ходила раз в неделю...не готов. Потом пошла к начальнику с вопросом "ДОКОЛЕ?" и выяснилась смешная штука - девочки паспортистки никак не могли решить, что писать в месте рождения: Германия или ГДР, обе были новенькими, их начальница была в отпуске, к главному побоялись идти спрашивать Еле-еле паспорт у низ свой "отобрала"

Кедровый орешек: мы оплачиваем яхты и часы Пескова, дворцы в Геленджике, частные самолеты собачкам

Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а? (С)

Внутренние разборки..К бабке не ходи..С участием силовиков высокопоставленных..

madam coco: протестующие мешают работе скорой помощи, избивают медработников и громят больницы

Уровень жизни повышается на глазах. Простите, это горький сарказм. Очень жаль людей.

В Алматы разгромлен офис представительства МТРК «Мир». Уничтожено телевизионное оборудование. Благодаря активной помощи акимата все сотрудники телерадиокомпании «Мир» своевременно эвакуированы и находятся в безопасности.
Ща немного побеспределят, народ запугают, потом придет сильный лидер из силовых структур и всех успокоит...

Аноним 206: Таких замесах всегда оказывается много головорезов. Да ещё и без паспортов. Неожиданно. Да.

И в Белоруссии?

madam coco: Аэропорт Алматы захвачен протестующими

У меня свекры приехали на новый год, улетать надо. Невестка сейчас в Казахстане у мамы, билеты обратно на руках.
Так-то капец, конечно. Свекры у нас будут до окончания беспорядков. В Жетысае (Южный Казахстан) тоже идут протесты. Интернета нет. Звоним по обычному телефону.
У нас там недвижимость, бизнес, боимся.

Просто так из-за какого-то роста цен подобные события не происходят. Нужна подготовка, нужна координация действий протестующих, нужен организованный слив силовиков.

Аноним 22: размахнулась на двадцать пять рублей-то

Ну в масштабах страны это уже не мало 🤷🏻‍♀️глупо делать вид, что не понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы