Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Базилика: Вы это хоть в одной стране пост-Союза можете представить?

Что - это? На Украине уже масса президентов сменилась - легче стало? В Киргизии тоже постоянно веселуха. Может, уровень жизни и сменяемость всё-таки связаны не напрямую?

Аноним 381, +15

Натка_13: почему он должен решать проблемы ремонта дома? Чем хочет тем и занимается.

Потому что он - наш депутат, не? А чем он должен заниматься, получать дофигища денег и ничего не делать? Ну так у нас такое не редкость, чем тогда вы недовольны?

Аноним 381: А им этот уровень кто-то добренький привез в голубом вертолете? Или местный Навальный пришел и все стало хорошо? Они сотни лет работали, чтобы этого уровня достичь.

Я вам там выше писала, с какой программой пришли в правительство ребята, которые вытащили страну из жесточайшего кризиса в 2010 году. Можете считать их местным Навальным. С Диснейлендом и полотенцами

Базилика: Резервная валюта у крупнейшей экономики мира. Это закономерно.

Перепутаны причинно-следственные связи. Крупнейшая экономика мира - та, у кого резервная валюта. Когда доллар ей стал, США ещё не были столь безусловным лидером. Однако смогли продавить разрушенную войной Европу и поменять золото на свой доллар. И тут им карта и поперла

Базилика: Вопрос, как всегда, в ресурсах. Если бы он мог решать частные проблемы, просто доставая необходимую сумму из бюджета, он бы это наверняка делал.

Там просто проблема в собственном доме..Жильцы уже решили..без админресурса и всех этих если бы...

Базилика: Если бы он мог решать частные проблемы, просто доставая необходимую сумму из бюджета, он бы это наверняка делал.

Старшие по дому в итоге совершенно бесплатно делают все то, что депутат не мог сделать, имея административный ресурс и получая депутатскую зарплату.

Натка_13,
Какие же вы предсказуемые

Аноним 381: Расскажите это Исландии, а то они не в курсе, и держат президентов по 15-20 лет.

Народ держит президентов, или президенты держатся за власть?

Аноним 381: Вопрос в том, что Америка, пока доллар - резервная валюта, застрахована от любых проблем, и всегда будет первой

Посмотрите, как Америка отражает ключевой ставкой экономические колебания в стране. И как у нас, играя ключевой ставкой, поддерживают спекуляции на высшем уровне.

Базилика,
Ну так я и отвечала, что сделали все без крови и переворотов. И предшествовала этому общая долгая работа.

Базилика: Вопрос, как всегда, в ресурсах. Если бы он мог решать частные проблемы, просто доставая необходимую сумму из бюджета, он бы это наверняка делал.

Самое интересное, что решать проблемы дома не нужно никаких ресурсов денежных, нужно только знание законов и тупо время, и терпение. Все. Проверено неоднократно личным опытом. Времени, к сожалению мало.

Мама Июнь: Народ держит президентов, или президенты держатся за власть?

То есть, если народ держит, то сменяемость уже необязательна?

Вот, захватили аэропорт, это логичнее, чем просто здания разные..

madam coco: Пока участники только головорезы ..Народа недовольного не видать

Я как бы согласна. Но откуда столько головорезов...
Мое мнение - нельзя исключительно извне такое устроить...они только пользуются моментом, а момент этот им предоставляют текущие власти

Аноним 106: а вообще это был сарказм)

О, после Крыма такой сарказм, конечно, принимается за "чистую монету"

Аноним 381: То есть, если народ держит, то сменяемость уже необязательна?

То есть вы прекрасно все понимаете.

Мама Июнь,

Мама Июнь: То есть вы прекрасно все понимаете.

Да, я прекрасно понимаю, что сменяемость ради сменяемости - это бред. Надеюсь, теперь и вы это понимаете.

Аноним 206: Кстати после новости. Сразу киргизия вспомнилась. Там же как то быстро всё у регулировалась?

Я за ними не слежу, но регулярно вижу гастарбайтеров оттуда. Вывод о положении в стране напрашивается сам собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы