В пензенской семье Скоморох родился 12-й ребенок

Аноним 986: Любое религиозное учение включает строгий самоконтроль и ограничения.

Ну слушайте. Где самоконтроль и ограничения? В году сколько дней без поста? Более 200 дней в году, насколько я помню. И во всё эти дни воздержание вроде как, потому что пост не только про пищу, но и про тело и душу.

hirabambyna,
я сразу об это м же и подумала. прямо обожают, да-да

Подскажите, на фото где мама этих детей? Там две больших тёти.
Не похоже чтоб дети голодали, колобочки круглолиции такие. Только у одной девочки взгляд в никуда

конФФетка,
В середине, я так поняла.
Ожирение, да, у половины. Пироги да картошку поди едят в основном.

Да пусть рожают. Главное, чтобы добрых и порядочных людей вырастили, а рабочие люди всё равно нужны.

Весело живем,
Да кстати, если они всё соблюдают, как она рожает чуть ли не каждый год.

Детям ведь не супы и пироги важно, а любовь, тепло, доверие, ласка, совместное время, совместные походы куда то, чтение на ночь, разделение их интересов, развитие вне школы, путешествия, музеи, театры, кино. А там папа работает, а мама на кухне. А сколько сумок продуктов надо принести, а сколько стирки, глажки

А смысл в такой демографии? Не будут дети работать, если родители сидят всю жизнь на пособия и подачках. Будут такие же постоянные просители

Аноним 289: там папа работает

Если бы работал. Отсиживается охранником и на работе отдыхает от детей.

Какая печальная девочка в светлой куртке

"диагноз бесплодие, но рождение детей помогло женщине исцелиться."
Хороший способ лечения бесплодия.

Весело живем: И во всё эти дни воздержание вроде как, потому что пост не только про пищу, но и про тело и душу.

Ну есть и не постные дни. Высокая фертильность у женщины, понятно ведь. Просто муж мог бы и побережней к жене относиться, все-таки мнократные роды - это риск. Да и в принципе 12 раз вынашивать - это такой урон здоровью.

Аноним 285: Заметно)

А что вам заметно? Мое мнение, что это большой риск и тяжело во всех смыслах этого слова, но чего-то такого над чем можно посмеяться, совершенно не вижу.

А зачем им столько много детей? И их детям зачем так жить в многодетной семье? В двушке?

kopZina: Если возьмут родителей как образец, то какие из них работники?!

Надеюсь, будут жить от противного))) и многодетными не станут, наработаются в детстве и захотят просто пожить, мир посмотреть

Не хотелось бы родиться в следующей жизни в такой семье

Новости U-mama.ru: с очередной беременностью новообразование исчезло чудесным образом.

ух, ты прям чудеса сплошные

Новости U-mama.ru: поставили диагноз бесплодие, но рождение детей помогло женщине исцелиться.

как так хитро вышло

папа - очередной звонарь, как в семье из Екб, которой Алтушкин помог.

Tanis: диагноз бесплодие, но рождение детей помогло женщине исцелиться.

я в шоке от текста)) сочинения 5го класса лучше написаны

Новости U-mama.ru: а сейчас трудится охранником и помогает на службе в нескольких храмах Пензы.

Какой до боли знакомый сюжет.....
Очередной многодетный звонарь

Новости U-mama.ru: 20 лет назад супругам поставили диагноз бесплодие, но рождение детей помогло женщине исцелиться.

Это как? Был диагноз бесплодие, родился первый ребенок...а врачи такие неет у вас беплодие и они дальше рожают что ли. Как рождение детей помогло исцелиться от бесплодия?!

Новости U-mama.ru: Светлана остается на детях одна

Что она на детях делает?! Боже...ну кто пишет эти новости

Танита: Почему такие как мы все сами сами, а им благотворители.

Видимо потому, что у Вас 2-е, а у них 12-ть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы